Страница 2 из 26
Al_Dimich
Potap писал(а):

Al_Dimich
Всего знать нельзя, увы.
Тоже, в свое время, признаться, был весьма удивлен темой тепловых насосов.
Наверняка и для тебя найдутся области знаний, в которых ты полный ноль.

Другое дело, что народ думать, получать новые знания разленился.
Вместо того чтобы сразу без базара самозабвенно кричать "Идьёть-идьёть", хотя бы погуглили для начала...
Тут да. pst

Я тоже когда-то не знал о существовании теплового насоса Smile Сейчас в Европе много домов обогревается по этой технологии.
Mihalych78
Al_Dimich писал(а):

Potap писал(а):

Al_Dimich
Всего знать нельзя, увы.
Тоже, в свое время, признаться, был весьма удивлен темой тепловых насосов.
Наверняка и для тебя найдутся области знаний, в которых ты полный ноль.

Другое дело, что народ думать, получать новые знания разленился.
Вместо того чтобы сразу без базара самозабвенно кричать "Идьёть-идьёть", хотя бы погуглили для начала...
Тут да. pst

Я тоже когда-то не знал о существовании теплового насоса Smile Сейчас в Европе много домов обогревается по этой технологии.

качают сцуки нашу нефть и газ и еще и греются? pst
bin564
дровами отапливать не пробовали
Mihalych78
bin564 писал(а):

дровами отапливать не пробовали

пачками долларов ROFL
rg-45
Синицын отдыхает 63
Яков_Лещ
Mihalych78, он просто не в курсе дела, сколько стоит всё это великолепие, которое он называет "тепловым насосом". facepalm
BPSNSK
у меня кондей так и обогревает.
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, он просто не в курсе дела, сколько стоит всё это великолепие, которое он называет "тепловым насосом". facepalm

всеэти хитровыепанные системы имеют смысл если стены матами теплоизолированны и окна с тройными стеклопакетами заполненными аргоном, а не испарениями мастера который их на коленке клеил pst

опять же када стены не из панелей треснутых, и остекление не из ржавого железа и рубероида pst
Яков_Лещ
Mihalych78, там весь дом под эту систему строится, кули он мне будет рассказывать, он - интернетный теоретик, оказывается, и в этом вопросе тоже... facepalm
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

интернетный

это ты так пассивных называеш? pst
S597SMRUS
Подливыч, прочти вот это и никогда больше в жизни не говори ,что кондиционер -это тепловой насос
http://www.topclimat.ru/publications/33.html
rg-45
S597SMRUS писал(а):

не говори ,что кондиционер -это тепловой насос

Цитата:

Тепловой насос - современный источник энергии, используемой для работы систем кондиционирования, отопления горячего водоснабжения. В отличии от других теплогенераторов (газовых, дизельных, электрических), тепловой насос "выкачивавает" накопленную

http://www.topclimat.ru/publications/33.html facepalm
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, там весь дом под эту систему строится, кули он мне будет рассказывать, он - интернетный теоретик, оказывается, и в этом вопросе тоже... facepalm

я как то видел в разрезе стену стеклянную которую всякие фины любят в дома ставить
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Подливыч, прочти вот это и никогда больше в жизни не говори ,что кондиционер -это тепловой насос
http://www.topclimat.ru/publications/33.html

pst pst pst
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

современный источник энергии, используемой для работы систем кондиционирования,

Именно-источник энергии , а не сам кодиционер Wink
Вникайте в смысл написанного.А подлива ляпнула ,что кондиционер -это тепловой насос hehe
Дьявол , как обычно-в деталях
Яков_Лещ
rg-45, нет, совсем нет! Он, может быть, профессионал в какой-то своей области, там я с ним и спорить не собираюсь, но зачем смущать народ ненужными совершенно народу технологиями? Я понимаю, что Брежнев провёл газ во всю свою любимую Молдавию, так там именно поэтому и нафиг не нужны никакие тепловые насосы. Всё, чего надо простому русскому человеку - электричество и газ. И того, и другого в России - завались, по бросовым, причём, ценам. А вот в Европе люди вынуждены изголяться, чтобы платить поменьше, хотя у них там газ стоит дешевле, чем в России, таковы особенности роисской подлитики (политики подливычей).

В мать её за ногу, в Южной Корее, дерево русское стоит дешевле, чем в России! Это анекдот!! Японцы строют дома из русского дерева, а русские строят дома из пеноблоков, потому что дерево дороже пеноблоков.

Подливычи натурально желают сделать Россию пустыней, факт. Главное - реклама нахрен никому не нужных технологий.

Чёртова саранча, убийцы... facepalm
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

там весь дом под эту систему строится, кули он мне будет рассказывать, он - интернетный теоретик, оказывается, и в этом вопросе тоже.

Вот Яков сказал именно то, что нарисовано на картинке , в ссылке , что я привел выше

.

Есть кондиционеры с тепловыми насосами, это да.Но сами кондиционеры, ни в коем случае не являются тепловыми насосами.Пример?Да запросто... возьмите и выключите ваш кондей в жару на несколько дней, и вы через эти несколько дней окуеете от жары в комнате, где стоит ваш неработающий кондейка-"тепловой насос"(С) Подливыч ROFL hehe
Тоже самое произойдет с выключенным кондеем в жуткие морозы.Только окуеете вы не от жары, а от холода.Вот и вся разница.Так что не подливычу-обсерычу верьте, а своим мозгам hehe ROFL
ЗЫ.И стоит этот тепловой насос , нарисованный на картинке , не один десяток киловалюты.Никакому подливычу этот насос не по силам Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Сентября 2012 20:36), всего редактировалось 1 раз
Holz
Яков_Лещ писал(а):

rg-45, нет, совсем нет! Он, может быть, профессионал в какой-то своей области, там я с ним и спорить не собираюсь, но зачем смущать народ ненужными совершенно народу технологиями? Я понимаю, что Брежнев провёл газ во всю свою любимую Молдавию, так там именно поэтому и нафиг не нужны никакие тепловые насосы. Всё, чего надо простому русскому человеку - электричество и газ. И того, и другого в России - завались, по бросовым, причём, ценам. А вот в Европе люди вынуждены изголяться, чтобы платить поменьше, хотя у них там газ стоит дешевле, чем в России, таковы особенности роисской подлитики (политики подливычей).

В мать её за ногу, в Южной Корее, дерево русское стоит дешевле, чем в России! Это анекдот!! Японцы строют дома из русского дерева, а русские строят дома из пеноблоков, потому что дерево дороже пеноблоков.

Подливычи натурально желают сделать Россию пустыней, факт. Главное - реклама нахрен никому не нужных технологий.

Чёртова саранча, убийцы...

Стока букаф и без евреев? Не порядок Smile
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

rg-45 писал(а):

современный источник энергии, используемой для работы систем кондиционирования,

Именно-источник энергии , а не сам кодиционер

pst pst pst
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Есть кондиционеры с тепловыми насосами, это да.Но сами кондиционеры, ни в коем случае не являются тепловыми насосами.

pst pst pst
S597SMRUS
Al_Dimich
Подливыч, ты можешь жить под столом,я не против.Но в технике ты абсолютный профан Pardon
Проведи эксперимент с выключенным кондеем и потом поделишься инфой-много ли насосет твой "тепловой насос" тепла или холода, в зависимоти от сезонаhehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Сентября 2012 20:38), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Стока букаф и без евреев? Не порядок Smile

Действительно, как же я это так?! 63

Мне будет очень неприятно узнать о факте еврейства Подливыча... cry
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich
Подливыч, ты можешь жить под столом,я не против.Но в технике ты абсолютный профан

Не останавливайся, пожалуйста. Я с нетерпением жду твоих следующих перлов pst pst pst
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Есть кондиционеры с тепловыми насосами, это да.Но сами кондиционеры, ни в коем случае не являются тепловыми насосами.

pst pst pst

http://www.mir-klimata.com/archive/number26/article/article13/
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Проведи эксперимент с выключенным кондеем и потом поделишься инфой-много ли насосет твой "тепловой насос" тепла или холода, в зависимоти от сезонаhehe

А почему именно с выключенным, а не включенным? Поясни hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ