Страница 2 из 2
брат шумы
Hudoi писал(а):

различные кривые при изготовлении мебели на заказ встречаются крайне редко и делаются обычным ручным фрезером.
Вся мебель как правило прямолинейная. Я тебе даже больше скажу 90% мебельщиков даже присадочный станок не используют.

можешь мне не объяснять,я на мебели работал : и на форматно-раскроечном и на установке тоже. сейчас мне ребята для дома режут на чпу мультикамах.могу сказать,что это небо и земля.раньше круглые полочки вначале лобзиком выпиливаешь,потом соединяешь их вместе струбцинами и проходишь ленточной шлейфмашинкой,чтоб их выровнять.а потом на установке начинаешь всё лобзиком и ручной паркеткой их подгонять facepalm. на чпу вырезать можно всё,вплоть до отверстий и человеческий фактор стремится к нулю(хотя операторы умудряются даже здесь косячить) ,не говоря уже про то,что экономится куча времени Wink
Hudoi
Гомер Симпсон

сам про производителей не скажу
но регулярно таскают оттуда окна одна бригада у нас

по поводу производства в России
чтобы делать качественные вещи необходимо осуществлять постоянный контроль. В рамках большой фирмы/предприятия это проблематично ...
Работать у нас не то что не хотят попросту не умеют. Все хотят получать,но не работать.
Особенно это заметно в сфере ручного труда - стройка, древесина, мебель. Специалистов 1 из 30-40 человек ... Pardon
Bom-rus
Hudoi писал(а):

Так что окна только из Финки,они там и дешевле и по качеству изготовления и древесины на порядок выше.

Ездил в Финляндию на лыжах кататься, снимали коттедж. Окна были - трындец! Хорошо, ч то с собой случайно малярный скотч в багажнике оказался, щели в палец. facepalm Вот весело в -35 было.
Vlad B
Деревянный рынок окон настолько на дне, что смотреть его как перспективу бизнеса не стоит. Много веселее херачить кухни из ДСП и красить готовые фасады из Леруа акрилом по 2300руб за м2. supercool
брат шумы
Hudoi писал(а):

Работать у нас не то что не хотят попросту не умеют. Все хотят получать,но не работать.

здесь соглашусь полностью.хотя некоторые считают,что стоит только свистнуть и "рукастые" мужики толпами набегут Wink
Hudoi
и вообще лучше делать стеклопакеты для окон
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ