Страница 3 из 4
Bom-rus
Маленькие детки - маленькие бедки Wink
Ken13
vadikk1200 писал(а):

я это уже заметил. будем. Мне тут знающие люди посоветовали на жену вообще голос не повышать чтобы молоко не пропало. На смеси очень много денег будет уходить

и на ребенка тоже
JustBull
Поздравляю! Drinks or Beer
vadikk1200
нет. она самоучка Smile
hakim11
vadikk1200 писал(а):

нет. она самоучка Smile

напрасно..ну да ладно..пусть узнает
http://www.mamaclass.ru/deti/pool
Potap
vadikk1200
Drinks or Beer gpn Good
Поздравляю!
dorinspector
hakim11 писал(а):

не парься..мама всегда

у меня сын сказал -папа, мама испытала чуть не истерику -очень ей хотелось шоб мама сказл ,тем боль он меня почти не видел, ан нет -папа hehe
Proteus
dorinspector писал(а):

hakim11 писал(а):

не парься..мама всегда

у меня сын сказал -папа, мама испытала чуть не истерику -очень ей хотелось шоб мама сказл ,тем боль он меня почти не видел, ан нет -папа hehe

И жена не вытерпела обиды? Smile

ЗЫ. Я тоже первое слово "папа" сказал Smile
antipinoman
Поздравляю, батяня! Drinks or Beer
vadikk1200
Proteus писал(а):

dorinspector писал(а):

hakim11 писал(а):

не парься..мама всегда

И жена не вытерпела обиды? Smile

ЗЫ. Я тоже первое слово "папа" сказал Smile

Так фронт разделился hehe Будем ждать и слушать
vadikk1200
Еще раз всем спасибо!
Nakats
А я ваще на родах был и первым после акушерки взял дочь на руки. Вся сморщенная, на китаезу похожа, глазами смотрит куда-то))) Очучения непередаваемые))) Ща в полтора месяца она конечно совсем другая. Вообще лицо с каждым днем как будто меняется, то на меня похожа, то на жену)
vadikk1200
Nakats писал(а):

А я ваще на родах был и первым после акушерки взял дочь на руки. Вся сморщенная, на китаезу похожа, глазами смотрит куда-то))) Очучения непередаваемые))) Ща в полтора месяца она конечно совсем другая. Вообще лицо с каждым днем как будто меняется, то на меня похожа, то на жену)

Ребенок хамелион? Smile мне товарищ по работе сказал что якобы они первый месяц страшные. Я на свою смотря и понимаю, что красавица! Smile
Это ИМХО
BPSNSK
до тех пор, пока не начнёт ходить (даже в ходунках), нуно обстановку устроить в квартире. Углы "спрямить" и вещи мелкие убрать. Ну и про ЖК телек говорить особо не буду, стоит ли наружное стекло к нему купить? dns4
BPSNSK
Чем тише в комнате у ребёнка, тем страшнее в неё заходить ROFL
-Димон-
gpn gpn gpn
поздравляю!
vadikk1200
BPSNSK писал(а):

до тех пор, пока не начнёт ходить (даже в ходунках), нуно обстановку устроить в квартире. Углы "спрямить" и вещи мелкие убрать. Ну и про ЖК телек говорить особо не буду, стоит ли наружное стекло к нему купить? dns4

hehe пля. Да ладно, организуем. Напильник рулит Smile А про жк спасибо, надо взять. А где эти стекла продают? или просто пленку защитную закуярить!
hakim11
vadikk1200
1 ходунки зло
не надо нчиего защищать..они дойти-дотянуться туда не могут

вот розетки около кроватки прикрыть--эт можно
vadikk1200
Розетки это первым делом!
Acquirer
Колики не всегда обязательны.
Какая разница что скажет, мама или папа? Равнозначно вопросу кого любишь больше из них, когда подрастет...
Спал отдельно и с первой и со второй, когда были мелкие (хотя второй и сейчас 9 месяцев), мне на работу надо в любом варианте, а там поспать не выйдет, когда мелкая все же уляжется днем после бессонной ночи.
Guzh
Празадравляю, хочется посмотреть на счастливого отца через два месяца hehe Хотя девочки иногда поспокойнее чем мальчики.. Razz
jorik
Поздравляю!!! Даже бессонные ночи классные, их быстро забываешь, а вот когда первый раз ченить скажет, или еще разные другие первости долго помнить будете gpn
BPSNSK
Ничего ходунки не зло, если хорошие и не злоупотреблять, у ребёнка больше свободы.
Розетки обязательно заглушками заткнуть - бережёное... сами знаете.
Для ТВ оргстёкла делают. Большой экран ЭЛТ телека многое испытывал, но ему-слону пофигу ROFL а вот жк:
http://www.youtube.com/watch?v=dzktSZa274o
MaratZ
Поздравляю!! Drinks or Beer
Rusten
jorik писал(а):

Поздравляю!!! Даже бессонные ночи классные, их быстро забываешь, а вот когда первый раз ченить скажет, или еще разные другие первости долго помнить будете gpn

Ага, моя как-то утром в выходные проснулась и услышала как я в коридоре шумел. Посмотрела на мать и: ктьё тьам?! Повеселились на славу hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ