Страница 42 из 44
беспокойный
Поршеньковский писал(а):

беспокойный писал(а):

продавать с теми же агрегатами

с теми же косяками, или для датсуна их пофиксят? - вот вопрос

С какими такими косякам? По отчетам французов, качество увеличено в 10 раз.

Шумку потолще на пол кинут, чтобы вой КПП приглушить и хватит. Думаю что реальное качество после начала продаж может стать большим неприятным сюрпризом для японцев.
Surbet
беспокойный писал(а):

. Думаю что реальное качество после начала продаж может стать большим неприятным сюрпризом для японцев

Подозреваю, что у них есть _все_ данные по качеству.
asaw
качество кое-где получше, чем у ино. стабильности нет Pardon
jaki
STAS152005
Тот же Логан 3 звезды...Грата 2-ве....Ну е-мае...Логан уж куда проще..А все равно испортили...
Surbet
STAS152005 писал(а):

...Логан уж куда проще..А все равно испортили...

Логан не имеет абсолютно никакого отношения к Гранте. Вообще. Никакого. Разные платформы. Калина и В0.
Parus
Surbet писал(а):

STAS152005 писал(а):

...Логан уж куда проще..А все равно испортили...

Логан не имеет абсолютно никакого отношения к Гранте. Вообще. Никакого. Разные платформы. Калина и В0.

Так он и не говорит, что имеет. Pardon
Говорит, что куда уж проще Логана-то?
мим
набрал стока же, сколько солярис, при том что солярис был вообще с пассажирской подушкой
http://www.autoreview.ru/arcap/cars/hyundai_solaris/
http://www.autoreview.ru/arcap/cars/lada_granta/
общая
http://www.autoreview.ru/arcap/
ЗЫ: прикольно, что акцент набрал больше соляриса pst
SClaus
Нормальная машина у дважды автомобильного между прочим получилась.
Корма немного непродумана, но это на любителя.
STAS152005
Surbet писал(а):

Да мне пох...Ибо по мне это ОДНО ЛИЦО. Я их на МКАДе еле-еле различил..А жена вообще не поверила..Логан он и есть Логан...

Проект С еще чем-то был но слишком хорош для ВАЗа..Его и похоронили....И правильно не чего убогим нормальные машины выпускать...Убогим убогие...

Хотя Логан просто эконом-класс. Я к нему( немножко в нем проехал...) нормально отношусь...Во многом он по лучше Приоры будет...
asaw
STAS152005 писал(а):

И правильно не чего убогим нормальные машины выпускать...Убогим убогие...

Good иногда и у политруков просыпается совесть supercool а то "встала с колен", "стали уважать", сверхдержаву там из себя строят facepalm путинская рашка она и есть путинская рашка - отсталая феодальная страна supercool
Surbet
STAS152005 писал(а):

оект С еще чем-то был но слишком хорош для ВАЗа..Его и похоронили

Ты не прав. Его законсервировали, и с этой платформой работают, на ней будут машины. Свои.
seregaZ
STAS152005 писал(а):

Surbet писал(а):

Да мне пофиг...Ибо по мне это ОДНО ЛИЦО. Я их на МКАДе еле-еле различил..А жена вообще не поверила..Логан он и есть Логан...

Проект С еще чем-то был но слишком хорош для ВАЗа..Его и похоронили....И правильно не чего убогим нормальные машины выпускать...Убогим убогие...

Хотя Логан просто эконом-класс. Я к нему( немножко в нем проехал...) нормально отношусь...Во многом он по лучше Приоры будет...

Перестаньте придумывать. Логан и Гранта похожи только в вашем воспаленном мозгу. А проект С в его чи, том виде был бы экономически не выгоден. Ибо "негативная составляющая бренда " не позволи ла ему конкурировать в С классе. Плюс технологическая и экономическая составляющие окупаемости затрат. Ведь создавать под него компоненты - дорого, легче как с ниссан альмера - создать интерьер на основе уже производимым в достаточном количестве компонентов.
STAS152005
seregaZ писал(а):

Логан и Гранта похожи только в вашем воспаленном мозгу

Я их видел на дороге...Одно и тоже посути...и внешне..
seregaZ
STAS152005 писал(а):

seregaZ писал(а):

Да, согласен, четыре колеса, трехобьемный кузов и все такое... hehe
Surbet
мим писал(а):

набрал стока же, сколько солярис, при том что солярис был вообще с пассажирской подушкой

11.4 балла без пенальти, авторевю написали, сняли за травмоопасный руль и пластик. А подушку в базе - ниссан настоял, т. к. у дастана должен будет быть результат не меньше чем у логана по рейтингу аркап.
мим
Surbet писал(а):

мим писал(а):

11.4 балла без пенальти, авторевю написали, сняли за травмоопасный руль и пластик. А подушку в базе - ниссан настоял, т. к. у дастана должен будет быть результат не меньше чем у логана по рейтингу аркап.

к решению по подушке в базе ниссан отношения особого не имеет.
мим
seregaZ писал(а):

STAS152005 писал(а):

seregaZ писал(а):

Да, согласен, четыре колеса, трехобьемный кузов и все такое... hehe

Surbet
мим писал(а):

Pardon так написано...
мим
Surbet писал(а):

мим писал(а):

Pardon так написано...

решение по подушке водителя в базе Гранты принято без участия ниссана.
mik21074i
мим известно что нибудь про МКПП с тросовым приводом на гранту?начнут с октября ставить?авто подорожает?
STAS152005
mik21074i писал(а):

мим известно что нибудь про МКПП с тросовым приводом на гранту?начнут с октября ставить?авто подорожает?

Так что..их еще не ставят?... facepalm ..об этом уже 2 года ВАЗ пиндит...А до сих пор... facepalm ...Зато концепты у итальянцев покупает.
Parus
Surbet писал(а):

STAS152005 писал(а):

оект С еще чем-то был но слишком хорош для ВАЗа..Его и похоронили

Ты не прав. Его законсервировали, и с этой платформой работают, на ней будут машины. Свои.

Под Проектом С мы подразумеваем именно это:

А такого авто уже никогда не будет, к сожалению. То, что платформу сейчас называют "проектом С" - понятно, но, я думаю, Стас имел в виду именно конкретный авто.
мим
mik21074i писал(а):

авто подорожает?

надеюсь, что нет
мим
Parus писал(а):

А такого авто уже никогда не будет, к сожалению.

а у тебя есть возможность сравнить с тем что будет, чтобы решить "к сожалению" или нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ