Либо тебе везло, либо хз. Мне даже с тазом так не получалось. То они амортизатор пневмой открутить пытались, то все тормозные диски замаслили, то забыли гайки на болты крепления рычагов накрутить. В общем теперь только в моём присутствии, если не сам. Не люблю сюрпризы.
Лет через 15 и сынишка подрастёт, новое поколение будет
Ну а че, потом приору купит - все в нее пересыпет
Либо тебе везло, либо хз. Мне даже с тазом так не получалось. То они амортизатор пневмой открутить пытались, то все тормозные диски замаслили, то забыли гайки на болты крепления рычагов накрутить. В общем теперь только в моём присутствии, если не сам. Не люблю сюрпризы.
блин, иметь российский авто и ездить в сервис?!
Это тебе НЕ повезло. И тебе Смет тоже. Тема вечная, я знаю что вы от своего мнения не отступите как и большство форумчан, мол все сервисмены уроды, все делают косо криво и т.д. Но я с этим не согласен. Вы просто на какихто дибилов видимо попадали. Либо вели себя так что вам специально гадости делали (таки тоже я наблюдал регулярно). Вобщем ищите просто "своего" мастера и все будет хорошо. Как написал Вайт. Отдал, денег дал, забрал, не думашь об этом даже, а все работает.
блин, иметь российский авто и ездить в сервис?!
Вы вобще вкурсе что сервисмены думают о таких домашних мастерах как вы? Ничего хорошо.
Adelko чета ржу
разделился мир на два лагеря. кто хает сервисменов и на оборот.
прально. ведь они отбирают хлеб у сервисменов.
60 или 63 труба. 4-1 или 4-2-1
плюс на оборотах около 2000 он дает обратный "плевок" - импульс в камеру сгорания...машина дергается..очень долго мучали,откатывали при настройке этот диапазон..не убирается дерготня.
Ну тогда наши разногласия в данном вопросе сводятся лишь к тому что я считаю что этих мастеров намного больше и найти их легче чем считаешь ты ))))
У меня аналогичная фигня полностью. Думается мне тут дело не только в пауке. Валы какие?
рожковские 9,7 286/ 9,6 280..перекрытия не злые 1,5/1,3 где-то