Страница 3 из 4
neclassik
barabuler писал(а):

доехал только на выезде с ростова под батайском заблудился самое удивительное что когда домой возвращался заблудился там еще раз

там нужно уходить на Азов ,потом на Ейск,через Староминскую
на Тихорецк итд
Кабардинка конечно колхоз,но можно 15 км проехать
в Дивноморское ,тот же колхоз,но лучше.
barabuler
вода в принципе чистая и с погодой повезло вот пара фоток.

весь пляж галечный нашли кусочек песка к неописуемой радости дочки ! на песке никто не хотел лежать поэтому все время приходили на одно место и там было свободно.
barabuler
neclassik писал(а):

там нужно уходить на Азов ,потом на Ейск,через Староминскую

на Тихорецк итд

я мимо указателя промахнулся ! facepalm 2 раза мля
barabuler
мне вся поезда с бензином питанием и т.д обошлась в 17тыс. мне пох колхоз не колхоз я еду к морю ! море солнце и пляж вот что мне нужно все остальное вторично. в следующий раз в эту сторону не поеду поеду куда нибудь от джубги до туапсе.
neclassik
barabuler писал(а):

я мимо указателя промахнулся ! facepalm 2 раза мля

Это ерунда,я как то до Ейска доехал ,потом понял,что
едем не туда.
Потом появились навигаторы pst
barabuler
neclassik писал(а):

Потом появились навигаторы

так я с навигатором правда он в телефоне нокия 5230 экран махонький пока поймешь куда ты повернул поздно уже ROFL
neclassik
barabuler писал(а):

мне вся поезда с бензином питанием и т.д обошлась в 17тыс. мне пофиг колхоз не колхоз я еду к морю ! море солнце и пляж вот что мне нужно все остальное вторично. в следующий раз в эту сторону не поеду поеду куда нибудь от джубги до туапсе.

В чём колхоз,я часто т.к есть знакомые бываю в Крыму ,в Севастополе
так вот ,туда у меня уходить баллон газа и немного бензина т.е
туда обратно поездка обходится 1800р Расстояние 1500км + по городу
barabuler
у меня вышло 6 литров на сотню сам удивился что карб может так мало жрать Good ехал и в пробках 40 и по свободе 120 страрался держать.проехал туда сюда 1200 км выходит 2000 тыс на бензин дорого ! pst
barabuler
barabuler писал(а):

бываю в Крыму ,в Севастополе

я тоже за крым думал но т.к. это была моя первая поездка то решил для начала поехать к нам на море и ближе и спокойней как то. хотя все кто был говорят что в крыму однозначно лучше.
neclassik
barabuler
так и есть ,ехал на 10-ке расход был 5,7л , На Акценте 7-8л трасса
10 город,но зато 14 руб литр в смысле газ facepalm
neclassik
barabuler писал(а):

я тоже за крым думал но т.к. это была моя первая поездка то решил для начала поехать к нам на море и ближе и спокойней как то. хотя все кто был говорят что в крыму однозначно лучше.

Если есть желание ,я думаю можно пересечься ,Крым ,на мой
взгляд гораздо лучше ,в плане красоты итд ,чем Кавказ.
barabuler
ты в каком районе живешь ?
где работаешь ?
komatoz
barabuler
молодец что съездил.
500 км до моря... по моим меркам это не расстояние.

З.Ы. Жаль Уфа далековато от Черного моря.
_Remus_
komatoz
+1
Вообще фигня. Разок в месяц на несколько дней даже можно выбраться.
_Remus_
barabuler
А вообще завидую. Душу растеребил. Лето вспомнил. Теперь опять жутко туда хочется. И на обязательно на машине. Тоже в сентябре охота съездить, когда народу нет.
AND517
В Сочи в начале-середине октября можно не холодно купаться? думаю, может сгонять на недельку, кости погреть.
_Remus_
AND517
Мамина подружка туда уехала в прошлую субботу. правда не в сочи а в лазаревское. надо спросить че как там ща.
Олежа
AND517 писал(а):

В Сочи в начале-середине октября можно не холодно купаться? думаю, может сгонять на недельку, кости погреть.

Года 3 назад был я в Сочи с 12 по 15 октября, воздух +29, вода - не замерял (но очень теплая), купались все дни. Только год на год не приходится...
х123ас
в этом году тепло, по крайней мере пока. Вчера +26 было, вода не знаю. Сегодня тоже солнце, и день обещает быть тёплым. Ночью прохладно уже - ну это и хорошо.
Remm
Я сейчас чуть дальше Сочи в море купаюсь. Погода супер. Вода теплая, вылезать из нее не охота.
Шульц
barabuler писал(а):

поеду куда нибудь от джубги до туапсе.

не езжай- там жопа!
_Remus_
Remm
СВОЛОЧЬ!!! lol1
AND517
Remm писал(а):

Я сейчас чуть дальше Сочи в море купаюсь. Погода супер. Вода теплая, вылезать из нее не охота.

где конкретно? Я пожалуй в выходные все таки рвану. С жильем проблем надеюсь нет? Пока думаю в Адлер. Машину можно где то напрокат взять на пару дней?
Remm
AND517 писал(а):

Remm писал(а):

где конкретно? Я пожалуй в выходные все таки рвану. С жильем проблем надеюсь нет? Пока думаю в Адлер. Машину можно где то напрокат взять на пару дней?

С жильем проблем нет - на любой кошелек найдешь. Машиной на прокат не интересовался.
х123ас
AND517 писал(а):

Машину можно где то напрокат взять на пару дней?

есть вроде фирмы в Сочи... Но нахрен она нужна??? Надо в горы - сел в уазик и за 500р съездил по таким ипеням, в которые на легковой не заедешь. А по месту так вообще пешкарусом...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ