Страница 2 из 4
DerDen
DAI писал(а):

Масквачи

я бы за такое неуважение этому колхознику белгородскому куй бы ответил чо, а тут распинаются, я ипу facepalm
asaw
потому быдлодеревню и не спрашивали supercool
DerDen
asaw писал(а):

потому быдлодеревню и не спрашивали supercool

тебя то? ну так и молчи
asaw
не осилил начальную школу - не выделывайся supercool
Mord_vin
А что мешает автору приехать в Москву к утру часам к 5 или 6 Wink и не ипать мозг многоуважаемых москвичей Smile
Сколько раз так делал, всегда доезжал до места без пробок supercool заодно время покурить и пожрать остается перед началом трудодня supercool
Al_Dimich
DAI писал(а):

Al_Dimich писал(а):

от дня недкли сильно зависит

Четверг

четверг это ппц. ненавижу четверг
Mord_vin
А ещё я один раз в Москву приехал 30 декабря, а 31 хотел уехать .... pst
JustBull
DAI, надолго в Москву?

Mord_vin писал(а):

А что мешает автору приехать в Москву к утру часам к 5 или 6 Wink и не и#@ть мозг многоуважаемых москвичей Smile
Сколько раз так делал, всегда доезжал до места без пробок supercool заодно время покурить и пожрать остается перед началом трудодня supercool

+много

Al_Dimich писал(а):

четверг это ппц. ненавижу четверг

Тебе к Победителю Четверга надо, он скажет как с ним бороца.
Dark_Angel
DAI писал(а):

1. facepalm Заложить тупо по МКАДу (с его затыками у ключевых развязок) до съезда на Алтуфьевское ш.? Путь 44 км по МКАДУ тока.
2. По МКАДу до съезда на Ижорскую, потом по Коровинскому до Дмитровского и через Сигнальный проезд уже попасть на Алтуфьевское ш.?

Хорошо бы с планшета смотреть Яндекс в реальном времени и исходить из этого. Я за 2-й вариант. Только уходить не на Коровинское, а за Ленинградкой на Бусиново.
DAI писал(а):

По Профсоюзному или Ленинскому напрямки до ТТК и налево до Алтуфьевского?

Я бы не рискнул ехать по западу ТТК.
DAI писал(а):

Четверг

Самый плохой день.
rg-45 писал(а):

а на Дмитровке ремонты.слыхал я что пересечь её стало большой проблеммой.

Там нет пересечения. По Ижорской-Вагоноремонтной упираешься в Дмитровку, поворачиваешь налево-вниз на разворот, из-под моста на Дмитровку в область, с моста сразу направо на 180, левее, налево на Череповецкую.
dorinspector писал(а):

там можно встрять трындец от новориги до ярославки

Можно. Поэтому я бы срезал еще в Бусиново-Ховрино.
OldFeld писал(а):

На дмитровке ты умрёшь натурально, пока выцапаешься кривыми заездами на алтушку (карте не верь, повороты будут в других местах

Правда? А я, наивный, вместо стоящей МКАД там ехал от Речного до Медведково в субботу.
Vlad B
Воспользуйся Яндекс.Навигатор и прокатись по нему. supercool
Медвед
Dark_Angel писал(а):

OldFeld писал(а):

На дмитровке ты умрёшь натурально, пока выцапаешься кривыми заездами на алтушку (карте не верь, повороты будут в других местах

Правда? А я, наивный, вместо стоящей МКАД там ехал от Речного до Медведково в субботу.

типа выделил.....в будни так проедь.
Dark_Angel
Медвед писал(а):

типа выделил.....в будни так проедь.

Типа я так поехал, потому что МКАД стояла от Ленинградки на восток.
asaw
чо, масква не нравицца? supercool
Онотоле
на дмитровку утром совсем не суйся. от коровинки до сигнального час будешь ехать. мкад от дмитровки до алтушки свободен.
едь по мкаду. там если только перед ленинградкой постоять придется, а так утром там свободно, если путин не поедет.
Серго К.
Я бы поехал тупо через центр. Хотя внутренняя сторона МКАД по утру тоже вроде едет.

Все зависит от времени.
Яков_Лещ
Dark_Angel писал(а):

А я, наивный, вместо стоящей МКАД там ехал от Речного до Медведково в субботу.

Надеюсь, пассажиром? Smile
Dark_Angel
Яков_Лещ писал(а):

Надеюсь, пассажиром?

Водителем.
Al_Dimich
Если асилить эту тему, выходит сколько людей - столько и мнений. Ибо московские и подмосковные пробки - это facepalm facepalm facepalm
Яков_Лещ
Dark_Angel писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Надеюсь, пассажиром?

Водителем.

В субботу, вроде, нельзя? Smile
Al_Dimich
особенно в четверг facepalm
Dark_Angel
Яков_Лещ писал(а):

В субботу, вроде, нельзя?

Нашим можно. Smile
Яков_Лещ
Dark_Angel писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В субботу, вроде, нельзя?

Нашим можно. Smile

Я понимаю, но вспоминаю анекдот.

Очередь за сметаной, народу - туча. Начинают отпускать сметану, дюжий продавец внезапно выкрикивает: "Сметану евреям не отпускаю!!", очередь послушно внимает, за исключением единственного еврея, который прорывается к прилавку, начинает скандалить, дескать, почему это сметану евреям не продают, что это за антисемитизм и вообще дайте жалобную книгу...

Продавец, с укоризной глядя на возмущённого еврея, спрашивает: "А Вви, таки, эту сметану пробовали?!"...
DAI
Дошел за 8 часов, неспеша. Средняя 85 (на бетонке в пробке стоял) Расход 8.8 Ночую в Троицке, завтра дела делаю и домой. С учетом советов поеду наверное через мкад.
Серго К.
DAI писал(а):

Дошел за 8 часов, неспеша. Средняя 85 (на бетонке в пробке стоял) Расход 8.8 Ночую в Троицке, завтра дела делаю и домой. С учетом советов поеду наверное через мкад.

Давай, удачи! Если рванешь с раннего утра, то проскочешь на ура!
DAI
Серго К.
Ок. Часов в 6 стартану
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ