Swirl
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а): Разок в месяц на несколько дней даже можно выбраться.
Многих знаю, которые на выходные, с вечера пятницы по утро понедельника, несколько раз за лето ездят.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):AND517 писал(а):Машину можно где то напрокат взять на пару дней?
есть вроде фирмы в Сочи... Но нахрен она нужна??? Надо в горы - сел в уазик и за 500р съездил по таким ипеням, в которые на легковой не заедешь. А по месту так вообще пешкарусом...
я лично доезжал к 33 водопадам у вас там недалеко, на шевиниве. доехал и уехал нормально, ну помедленнее чем уазки конечно (но там все матерые местные едут, знают русло досконально). а вот на обратной дороге мост задний на шевике завыл.. как приехал помню- менял по гарантии. давно это было, 2005-й год.
а так около сочи есть красоты, но где море там не айс
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Sagesurder1 писал(а):я лично доезжал к 33 водопадам у вас там недалеко, на шевиниве. доехал и уехал нормально, ну помедленнее чем уазки конечно (но там все матерые местные едут, знают русло досконально). а вот на обратной дороге мост задний на шевике завыл.. как приехал помню- менял по гарантии. давно это было, 2005-й год.
а так около сочи есть красоты, но где море там не айс
на 33 вроде даже на классике ездят)) Я лично не знаю, ни на одном экскурсионном маршруте не был ни разу
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
х123ас
ну нет, где я был там на классике не проедешь... может просто река так растеклась, но там для суръезных машин дорога в том году была. классика бы уплыла.. хотя если река пересыхает - наверное и на классике можно прокатиться
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):х123ас
ну нет, где я был там на классике не проедешь... может просто река так растеклась, но там для суръезных машин дорога в том году была. классика бы уплыла.. хотя если река пересыхает - наверное и на классике можно прокатиться
Ну наверное по пересохшей и ездили, я точно не знаю.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):не езжай- там ж#@а!
почему ? в смысле в чем она заключаеться ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
barabuler посмотри фотки с крита мои, если интересно.
http://fotki.yandex.ru/users/vissper/album/187971/
от вас конечно близко в сочи, а от нас -у меня пару знакомых семей ездили, так с учетом того, что на машине катались, на 11 дней никому дешевле 70 не вышел отпуск (это 11 дней без дороги там). мне вышел в 100 на всех (с шенгеном-перелетом из самары, всей фигней и отелем все включено). разница колоссальная
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
красиво конечно ! но 100 тыр это не по моим деньгам совсем ! ездить на ведре за 60 и тратить 100 на отдых ну сам понимаешь.....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
barabuler
понимаю, просто если бы я жил в таганроге (а у меня родня в мариуполе живет) то в общем и сочи не надо... так как и у вас летом море номальное совсем рядом. в азовском море говорят много йоду
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):в азовском море говорят много йоду
на счет йоду не знаю но говнище всякого валом особенно приколно когда гулял с семьей по набережной смотреть как волна накатывая на берег такая вязкая черная остаеться на песке
.
даже уезжая за 50 км от города в беглицу там вода уже солоноватая один фиг грязище ! я в азовском море вообще не купаюсь только в прудах накопителях и речках.
я совершенно не понимаю людей которые едет отдыхать на азовское море а особенно в таганрог в этот маленький производственный портовый город у нас куча предприятий которые льют в море бог знает что. особенно металлургия кожевенный комбинат котлосторительный и т.д.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):азовском море говорят много йоду
с чёрным путаешь
AND517
На форуме 19 лет
Аэрофлот заломил цену в 27 тысяч со стыковкой в москве. Жлобы. Придется через Питер Россией, 14 тыс., почти в два раза разница.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Аэрофлот заломил цену в 27 тысяч со стыковкой в москве. Жлобы. Придется через Питер Россией, 14 тыс., почти в два раза разница.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ