Страница 2 из 2
алекс спб
если их запрессовывают прессом еще в горячий суппорт-надо постараться выбить pst
помню както разбирал вещь такого плана на работе,но раз в 5больше-бил кувалдой в 5кг полчаса,пока не сообразил узел перевернуть pst вытащил рукой
Vlad B
zett писал(а):

Иду к заведующей, выкладываю скриншоты, задаю вопрос - как такое может быть?
Она - я ничо не знаю, я жду трамвая, есс не хотите забирать - бандероль уйдет обратно через месяц.
Я ей - ну давайте хотя-бы посмотрим, че там внутри, может там кусок кирпича зачем он мне нужен?
Ок, принесли посылку, описи вложения нет, а значит вскрывать не имеем права... я им - ну дайте хоть пощупать! ... это пожалуйста.

Ты имеешь полное право осомотреть содержимое посылки при предъявлении паспорта на предмет сохранности содержимого.
алекс спб
для несрезаемых деталей давно придуман наждак и болгарка pst че даже ножом не идет?
zett
Шульц писал(а):

Как я понял- Зетт сыкономил на спичках, не? Wink

Недавно история была - ржал до слез! 63
Таварисчь заехал - дай типа болгарку попилить... да на, не жалко.

Приезжает через пару часов - говорит, она у тебя не только не работает, она меня еще и током уе..ала!
Я ее так забираю, смотрю... про себя думаю - как она так смогла, вроде вся пластмассовая...

Ладно, через пару дней звОнит мон папА - типа, болгарку дашь, на дачу надо... ? отвечаю - да чет не работает вроде, и ведет себя плохо - током бьецца... supercool сходу выдает - а может, новую купим?
Я ему - да вы блин пенсионеры ваще зажрались штоле, дайте хоть разобрать/посмотреть, мож там фигня какая, а вы ее сразу в мусорку! lol1

Ну разобрал... шнур надломился у входа в ручку, один провод пополам и конец наружу торчит, он по-ходу и уипал моего другана...
Пять минут, отвертка и прямые руки - вуаля, пилит как новенькая! gpn
алекс спб
тоже была история с подшибниками(или потшипниками?)
вопщем стоит турбина и нагнетает воздух,тыщ 40 обормотов на валу,смазка автомат по циклу pst а наши жлобы систему смазки не закупили..немецкая турба отработала 3мес на старых заводских запасах и сдохла..ичемы туда тока не совали,и дорогие подшипники и дешевые(расточив под сток на токарке,тк новый подшипник шефу отказались оплачивать,тыс 10-15наверно)-от недели до 10мин жила..вывод-фирменный заводской узел живет дольше всего..вот и думай-что у тебя получится pst
алекс спб
ахда про провод pst купил както шеф дрель скил и помпезно нам вручил
беру значит ее за провод и бросаю в угол-авно,развалитцо pst
шеф на нервяке-таки вещь!скил это тебе не нонейм!
беру сверло 10мм и иду работать,через 20мин дрель сгорела pst
вот также и стиралка-уже по суппортам видно из чего сделана pst
zett
алекс спб писал(а):

тоже была история с подшибниками(или потшипниками?)
вопщем стоит турбина и нагнетает воздух,тыщ 40 обормотов на валу,смазка автомат по циклу pst а наши жлобы систему смазки не закупили..немецкая турба отработала 3мес на старых заводских запасах и сдохла..ичемы туда тока не совали,и дорогие подшипники и дешевые(расточив под сток на токарке,тк новый подшипник шефу отказались оплачивать,тыс 10-15наверно)-от недели до 10мин жила..вывод-фирменный заводской узел живет дольше всего...

Охотно верю... supercool
Работали с Siemens. Щиты автоматики, пускатели, защита, логика - в общем, все как положено. ффсе это тряхомудие предохраняется обычными плавкими вставками... но Siemens...
Запасы кончились - встал вопрос - надо!
Долпойопы снабженцы нашли че подешевле, директор был рад до жеппы, несмотря на протесты главного энергетика.
В итоге - классическая картина... прибор, защищаемый предохранителем - сумеет предохранить этот предохранитель, перегорев первым...Pardon
И полетели щиты в даль и в ночь вместе с продукцией, планом, директором - а в итоге и с заводом...supercool

алекс спб писал(а):

вот и думай-что у тебя получится pst

Нуачо думать то...Pardon
Страна абсурда, я уже ничему не удивляюсь... Smile
zett
Vlad B писал(а):

Ты имеешь полное право осомотреть содержимое посылки при предъявлении паспорта на предмет сохранности содержимого.

Предмет сохранности отражается в описи вложения - нет описи - нет претензий... Pardon
Vlad B
zett писал(а):

Предмет сохранности отражается в описи вложения - нет описи - нет претензий...

Ты можешь в присутствии оператора почты вскрыть посылку, написать акт что там всё порушено и т.п., отказаться от посылки.
[Fred]
может кто сказать, в чом суть поста ТС? (читать нет времини. вставать 6 чисов)
ноэпали с качеством или нужны спицы-текнологи?
zett
Vlad B писал(а):

zett писал(а):

Предмет сохранности отражается в описи вложения - нет описи - нет претензий...

Ты можешь в присутствии оператора почты вскрыть посылку, написать акт что там всё порушено и т.п., отказаться от посылки.

А если не порушены, вполне целые железячки?
Но только не те, которые я заказывал...
Уверен, что у оператора Почты РФ хватит ума сравнить суппорта от whirlpool от таких же суппортов от bosch? или от голимого кусочка кирпича.
Бредятина, бл... facepalm
zett
[Fred] писал(а):

может кто сказать, в чом суть поста ТС? (читать нет времини. вставать 6 чисов)
ноэпали с качеством или нужны спицы-текнологи?

Не обращай внимания... спи, йа разрешаю!
Хороших сновидений! supercool
Adaptechnic™
zett писал(а):

Мазохист

поставщик только один Pardon
zett писал(а):

зы почему две бандерольки, ась?

первый раз отправили неправильно, поправились, а проинформировать забыли
zett
Adaptechnic писал(а):

zett писал(а):

Мазохист

поставщик только один Pardon
zett писал(а):

зы почему две бандерольки, ась?

первый раз отправили неправильно, поправились, а проинформировать забыли

Да лан...
Почту РФ осилили, а мне не созволили отправить претензии...
Не верю!(Станиславский) Pardon
Adaptechnic™
zett писал(а):

Почту РФ осилили, а мне не созволили отправить претензии...

не понял чото что ты написаолдгаеглевлонпдогнпешд
отправили тебе с полной стоимостью. Потом глянули - писец - чел ведь оплатил! Отправили уже только с оплатой доставки. А пока думали чо те понаписать, забыли про сам факт. Бывает hehe
Adaptechnic™
никакой теории - из собственной жизни Smile Я заказывал тоже автомелкие детальки в количестве несколько тысяч hehe И такая хня со мной приключилась дважды facepalm из четырёх раз facepalm facepalm
zett
Adaptechnic писал(а):

не понял чото что ты написаолдгаеглевлонпдогнпешд
отправили тебе с полной стоимостью. Потом глянули - писец - чел ведь оплатил! Отправили уже только с оплатой доставки. А пока думали чо те понаписать, забыли про сам факт. Бывает hehe

Камрад, в том и суть, что по факту имеем лежащую в отделении посылку, за которую надо заплатить полную стоимость.
И виртуальную посылку с оплатой только пересылки, которая висит в трекинге как ушедшая 23-го числа из Мск... посмотри сам по ID, номера я давал... supercool
Adaptechnic™
ну вот и дождись второй. Какие проблемы? Время, да, ну а чего поделаешь. Всё равно тебе деньги обратно не переведут на счет. Скажут - а вот вторая посылка придёт, а вы и её заберёте себе. Им это не надо.
Цифра
Сдается мне тебя поставщик кинул. Почта то, что, они только пересылают. Не они же тебе 1400 руб. наложенным нарисовали.
zett
Вести с полей.
Пришла та, правильная посылка, с правильным номером и наложенным платежом в 250 рублей. Получил, открыл, внутри нужные мне железки, все поставил, собрал, все ништяк работает и уже стирает.

Вот теперь сижу репу морщу, с какого перепугу мне отправили железки в двойном размере?
Мне кажется, в ихней конторе завелся какой-то полиман, который сливает инфу о заказах, и пытается пропихнуть свой товар отправляя посылку с главпочтамта, а не с отделения, и с наложенным платежом на полную стоимость.
А может, сама контора этим занимается.
В общем, мутное дело.
Отписал в этот магазин, скинул им фотки неправильной посылки и фотку бумажки - сопроводиловки - пускай сами разбираются. supercool

зы в трекинге посылка так до сих пор еще не объявилась, хотя я ее уже получил... hehe
rover
zett
Цитата:

Тащемто вопрос стандартный - чего делать, куды бечь?

Блеат, едешь на Шоссейную 30 и счастливый покупаешь два уна штука подшипника по 30 руб чистоганом, потом дуешь на Юркина 9А в резинотехнику и закупаешься там сальниками на твою хреновую машинкцу, дома все собираешь, запускаегшь исполняешь вокруг работающей машинки лезгинку. Что за ты что первый раз замужем что-оли какого
zett
rover писал(а):

zett

Цитата:

Тащемто вопрос стандартный - чего делать, куды бечь?

Блеат, едешь на Шоссейную 30 и счастливый покупаешь два уна штука подшипника по 30 руб чистоганом, потом дуешь на Юркина 9А в резинотехнику и закупаешься там сальниками на твою хреновую машинкцу, дома все собираешь, запускаегшь исполняешь вокруг работающей машинки лезгинку. Что за ты что первый раз замужем что-оли какого

Блеат, я тебе отдам старые суппорта, и вдоволь поржу наблюдая, как ты будешь из них выковыривать старые подшипники...Drinks or Beer
rover
zett
Цитата:

как ты будешь из них выковыривать старые подшипники..

Блеат как обычно тиски + болты длинные с гайками для запрессовки Drinks or Beer

Эо что, некоторое лошье заказывает целиком ролик натяжиеля от сверхиномарки для своей бюдетки по 1500-2500, а там все просто делается - выковыриваешь подшипник, покупаешь за 100-200 руб в магазине и впрессовываешь обратно в тисках supercool И у тебя новый ролик. Можно говоритьвсемЖ, шьо меняешь ролеги вместе с ремнями на оригинальные, ибо крут hehe
zett
rover писал(а):

zett

Цитата:

как ты будешь из них выковыривать старые подшипники..

Блеат как обычно тиски + болты длинные с гайками для запрессовки Drinks or Beer

Ага, щаззз! hehe

Не, правда, мимо поедешь - я тебе их отдам, потренируешься. Только видос снимай, потом на ютуп зальешь будешь звездой интОрнэтов! gpn63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ