Страница 2 из 3
_Remus_
Так-то мне предложено быть одним из учредителей. и попросили разузнать что да как. lol1
Победитель Четверга
_Remus_
ааааа.....
сколько денег просят?
Шульц
_Remus_ писал(а):

Так-то мне предложено быть одним из учредителей.

Ремус, не смеши людей! Учредитель.. facepalm
С голой жопой.
Кот Чеширский
Точно ОАО? Не ЗАО? Ответственность учредителя побольше чем в ООО.
Обязательные ежегодные проверки в аудиторской компании.
дмитрийй
А нельзя этому ТС студенту не растягивать страницы своим первым постом, меня это страшно злит.
AND517
_Remus_ писал(а):

Так-то мне предложено быть одним из учредителей. и попросили разузнать что да как.

Отдай людям паспорт на время и не парь мозг, они сами все сделают. Будешь зиц-председателем Фунтом. lol1
SUNshineNT
мда
ну куй с ним ты сам не разбираешься, но малость погуглить ведь можно?
_Remus_
SUNshineNT
зачем гуглить если лол кагбэ все знает? pst
дмитрийй
выкинь нах свой комп и монитор. у тебя одного похоже что-то там растянулось.
Шульц
почему это с голой?
Победитель Четверга
по 200к с рыла вроде как.
Ken13
Remus, Акционерное общество предполагает наличие акций.

На фондовую биржу выйдешь. Найми себе "быка" и "медведя" сперва
STAS152005
В 12-ти стульев был председатель ..Который за всех сидел. За что ему и платили гроши...По моему из той же оперы тема.
Шульц
Ken13 писал(а):

На фондовую биржу выйдешь. Найми себе "быка" и "медведя" сперва

Прекрасные кандидаты: Зубиловод и Пехалыч! Будут тебе рейтинх поднимать устраивая битвы титанов. Расчитаешься огурцами и подержаным олродом. Wink
Победитель Четверга
_Remus_ писал(а):

Победитель Четверга

по 200к с рыла вроде как.

ни чё так для начала, но и не много
так чё делать собрадись? по строительной части? а деньги на что?
_Remus_
Победитель Четверга
Бумажки нужные оформлять в области автоматизации. планируется это дело на пятерых. то есть бабок будет лям. двое из этих пятерых давно работают в этой сфере инженерами. знают все. к кому идти, заказчиков будущих... бабки нужно будет прилично на откаты. Pardon
Гомер Симпсон
_Remus_
а в какой части тебе нужен СРО строителей? Некоторые виды деятельности были в 2011 году выведены из их компетенции. Кстати, а денег на вступление хватит? Туда вступить, это как приору продать supercool и ежегодный взнос тоже неслабый
Олежа
zett писал(а):

Победитель Четверга писал(а):

зетта кста тоже можно спросить Smile

Спросить - навряд-ли...
Поинтересоваться - почему бы нет?
Вельми понеже... supercool

Ого... Серьезный бродяга...
_Remus_
Гомер Симпсон
Ну то что денег надо докуя на СРО это мы знаем... lol1
дмитрийй
_Remus_ писал(а):

дмитрийй
выкинь нафиг свой комп и монитор. у тебя одного похоже что-то там растянулось.

У мну монитор 22 дюйма, и кнопочками Ctrl и + увеличиваю изображение..так как старенький и плохо вижу вблизи,а твой первый пост растянул страницу...кстати как сей процесс называется?
shubin81
бугага pst страительна-римонтные организацыи facepalm facepalm
shubin81
_Remus_ писал(а):

дело на пятерых. то есть бабок будет лям. двое из этих пятерых давно работают в этой сфере инженерами. знают все. к кому идти, заказчиков будущих...

если серьезно - эти два ушлых пидарка просто попользуются вашим боблом, ибо свое впадлу тратить, вот по существу и все. ибо ни одному вменяемому челу ненужен балласт в виде тупого мяса facepalm вам так на мороженое перепадет да и все. а потом рано или поздно киданут вас как котят детдомоских - зависит от того наскока циничны те два пидарка
совет тебе братан на будующее - мути либо сам, либо если досканально знаешь тему и что потенциально ты с этого можешь поиметь...а так бабки просто отдашь и все - будешь на подсосе...и долю свою в итоге дешевле отдашь
SUNshineNT
shubin81 писал(а):

если серьезно - эти два ушлых пидарка просто попользуются вашим боблом, ибо свое впадлу тратить, вот по существу и все. ибо ни одному вменяемому челу ненужен балласт в виде тупого мяса facepalm вам так на мороженое перепадет да и все. а потом рано или поздно киданут вас как котят детдомоских - зависит от того наскока циничны те два пидарка

плюсану
Победитель Четверга
shubin81 писал(а):

если серьезно - эти два ушлых пидарка просто попользуются вашим боблом, ибо свое впадлу тратить, вот по существу и все. ибо ни одному вменяемому челу ненужен балласт в виде тупого мяса вам так на мороженое перепадет да и все. а потом рано или поздно киданут вас как котят детдомоских - зависит от того наскока циничны те два пидарка

совет тебе братан на будующее - мути либо сам, либо если досканально знаешь тему и что потенциально ты с этого можешь поиметь...а так бабки просто отдашь и все - будешь на подсосе...и долю свою в итоге дешевле отдашь

ну и я пожалуй соглашусь
Anhel
дмитрийй писал(а):

У мну монитор 22 дюйма, и кнопочками Ctrl и + увеличиваю изображение..так как старенький и плохо вижу вблизи,а твой первый пост растянул страницу...кстати как сей процесс называется?

масштабирование()) тама внизу шкала есть зачем контрлплюсить то?

а для оао разве не надо оформляться сперва как пбоюл?
_Remus_
shubin81
один из них, зачинщик, так сказать, мой друг детства! я в нем абсолютно уверен! я конечно знаю что друг может оказаться вдруг, но все же. за всю историю нашей дружбы не было ситуации чтобы усомнится в нем...
Победитель Четверга
_Remus_
а вы с ним бизнес уже мутили? Wink
JustBull
_Remus_ писал(а):

так же потребуется еще СРО (строительно-ремонтная организация).

У Полимана кажись есть своя СРО или СРУ, по крайней мере про кирпичи он что-то профильное говорил Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ