Страница 3 из 4
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К.
Ок. Часов в 6 стартану

В 8 будешь на Алтушке, ИМХО.
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Это с неплохим запасом.
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Это с неплохим запасом.

Там от Троицка до Москвы трасса загруженная, а как на МКАД вырвется - за 40 минут долетит...
asaw
facepalm чтоб с юго-востока москвы до третьего кольца добраться без мертвых пробок, в 6 утра нужно уже выезжать...
DAI
Серго К. писал(а):

DAI писал(а):

Серго К.
Ок. Часов в 6 стартану

Поеду по киевскому, ибо на калужском затыков много.
Серго К.
DAI писал(а):

Поеду по киевскому, ибо на калужском затыков много.

Это правильно Good
DAI
Стою на мкаде в глухой пробке перед съездом на можайское facepalm
Mord_vin
DAI писал(а):

Стою на мкаде в глухой пробке перед съездом на можайское

pst тебе ж говорили
asaw писал(а):

в 6 утра нужно уже выезжать...

lol1
OldFeld
замолк ТС.. видать лечебного мАсковского воздуха от фур на МКАДе надышался и в обмороке от счастья pst
STAS152005
Он поздно выехал..Надо в 4-ре утра выезжать чтоб куда-то быстро доехать или уехать...В 6-ть уже толпа вылит...А уж в 8-мь утра facepalm Пик и все стоит. cry Тогда уж в 11-ть спокойно выезжать выспавшись и поев неплотно посмотрев пробки на яндексе...
lili1
STAS152005 писал(а):

.А уж в 8-мь утра Пик и все стоит.

Нет. Внутренний мкад там едет. Просто сегодня грузовик вылетел на отбойник перед молодогвардейской-затор был пипец!
STAS152005
lili1 писал(а):

Нет. Внутренний мкад там едет. Просто сегодня грузовик вылетел на отбойник перед молодогвардейской-затор был пипец!

Я тоже люблю вечерком по МКАДу прокатиться..время фото 19-30...
DAI
Выехал поздно, аж в 6-30. доехал за 3 часа. Все сделал, ложусь на обратный курс. Через ттк
STAS152005
DAI писал(а):

Выехал поздно, аж в 6-30. доехал за 3 часа.

Это поздно..и время нормальное в пути. Тебе удачи по дороге...Ни гвоздя ни жезла! rlzz
Серго К.
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

Выехал поздно, аж в 6-30. доехал за 3 часа.

Это поздно..и время нормальное в пути. Тебе удачи по дороге...Ни гвоздя ни жезла! rlzz

+1. Удачи!

В Москве так - вышел на 10 минут позже - опоздал на час.
DAI
STAS152005 писал(а):

Тебе удачи по дороге...Ни гвоздя ни жезла! rlzz

Серго К. писал(а):

+1. Удачи!

Спасибо!
Drinks or Beer
Короче потолкался в пробке чуть - чуть на ТТК и не слабо на варшавке.
Обратно дошел за 7 часов 120-130 км/ч, на обгонах и прямых быстрей. 120 ехать просто невозможно нудно. Расход 9.3. За 1480 км масла угорело 300 мл.
Самый не дорой бенз среди АЗС Газпромнефть в Орловской и Тульской областях. Самый дорогой в Москве.
asaw
DAI писал(а):

За 1480 км масла угорело 300 мл.

facepalm
DAI
asaw писал(а):

DAI писал(а):

За 1480 км масла угорело 300 мл.

facepalm

Да ладно, ниачем совсем. Я вжаривал нираз до отсечек. Это расплата.
asaw
DAI писал(а):

Я вжаривал нираз до отсечек.

Я так и думал. Это ИМХО идиотизм: М2 сейчас так загружена, что идти "120-130 и быстрей" - обрекать себя на бесконечные обгоны. А средняя у тебя всё равно меньше 100 получилась Pardon
DAI
asaw писал(а):

DAI писал(а):

Я вжаривал нираз до отсечек.

Я так и думал. Это ИМХО идиотизм: М2 сейчас так загружена, что идти "120-130 и быстрей" - обрекать себя на бесконечные обгоны. А средняя у тебя всё равно меньше 100 получилась Pardon

Не надо всех под одну гребенку.
За фурами плестись или за тошнотами, собирая из под них весь абразив не намерен. Появилась возможность обгоняю. 110- 120 на моей машине невозможно ехать нормальному человеку на дальняке. Уныло, монотонна и скучно.
А средняя такая так, потому что останавливался несколько раз, поесть и заправиться. И то не из-за себя, я ем на ходу.
dorinspector
по кольцам не нада ездить яже говорил
Секундочка
dorinspector писал(а):

+1. набережные+центр рулят.
dorinspector
Секундочка писал(а):

тоже не всегда. Рулят дворы, внутриквартальные проезды и мелкие улицы
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):

тоже не всегда. Рулят дворы, внутриквартальные проезды и мелкие улицы

а я все-таки за набережные, правда, я ими пользуюсь после 12 утра. практически все свободны - бодренько проезжаю. если москворецкая загружена, можно объехать ее в параллели.
узкие улочки, поддерживаю, - прекрасны, но чем тебя привлекают дворы? там же не протиснешься.
DAI
dorinspector писал(а):

Да я ниачем не жалею. Я повелся на то, что выехал относительно рано, по крайней планировал рано выехать. МКАД внутренняя его сторона стояла в основном на ключевых развязках, когда 2-3 ряда поворачивают на съезд в город и в одном месте водителю в 5 ряде походу плохо стало, стояла скорая и ДПС. Все тормозили, перестраивались, вот и пробка через несколько км назад.
Вообще не завидую москвичам в плане пользования авто. От тебя ничего не зависит если ты на авто, все в воле случая и везения.
Короче не езда это у вас совсем.
Еще заметил, что все стали намного дисциплинированней, скорость мало кто нарушает, все бояться камер.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ