Страница 3 из 3
Mord_vin писал(а):

я не по заяве это сделал, а через знакомого Ка_шника

ты понимаешь что ты кому-то западло сделал? facepalm
Mord_vin
Зyбиловод писал(а):

ты понимаешь что ты кому-то западло сделал?

кому например? sppt
мехокро
Hexff писал(а):

Dmitry82
Ну можно еще сказать, что по адресу этого ip бомба заложена. Огрести потом не боишься?

От кого? Ты не понял. Обоснование для запроса от лица правоохранительных органов. Мож у него дядя полковник.
c300
что за народ пошел, чуть кого тронули в инете - уже бегут разборки устраивать, успокойтесь уже, это ж всего лишь интернет facepalm
Darth
Зyбиловод писал(а):

. Я например зарегил договор с провайдером по паспорту найденному на улице. А периодически подключаюсь к инету по вайфаю соседа

http://johnjane.livejournal.com/26334.html
Anhel
короче пишем заяву в фсб и они находят злодея
Цифра
Anhel писал(а):

короче пишем заяву в фсб и они находят злодея

Ага. А если вам на спину плюнули пишете в администрацию президента и в конституционный суд.
Вова Длинный
c300 писал(а):

что за народ пошел, чуть кого тронули в инете - уже бегут разборки устраивать, успокойтесь уже, это ж всего лишь интернет facepalm

Если это мне адресовано, то еще раз поясню: заявление поступило через Интернет в интернет-приемную госоргана. Тот должен провести проверку и отреагировать. Теперь представь, что каждые две недели на тебя какой-то чудак на букву М пишет кляузы. тебя вызывают опрашивают, проводят пусть и формальную, но проверку. И тебе, при этом, некому сказать в лицо "СПАСИБО".
мехокро
Вова Длинный писал(а):

c300 писал(а):

Если это мне адресовано, то еще раз поясню: заявление поступило через Интернет в интернет-приемную госоргана.

Нахрена тебе тогда ИП то? hehe Заявление регестрируется и должен быть ответ отправителю, какие меры приняты и к чему это привело. Адрес должен быть. Поспрошай у своих.
avtoBAN
Покупаем новый 3G модем, новый дешёвый ноут с предустановленной ОС, резиновые перчатки, новую одежду

Едем в лес, включаем всё это, настрайваемся на прокси, пишем на ЛОЛе "Путин козёл"

Одежду ноут сжигаем, закапываем, покупаем билет в Канаду, и тем же вечером улетаем

Я думаю при таком раскладе не пробьют
Lednik
avtoBAN писал(а):

Покупаем новый 3G модем

эээээ. а на кого он будет зареган? а где ты его купишь? в магазине? а вооон ту маленькую купольную камеру видишь в углу? а ты знаешь сколько хранится архив с записями с этой камеры? а по дороге от дома до магазина ты сколько камер видел? их сейчас много. а знаешь что такое система распознавания лиц? В принципе, все механизмы по быстрому поиску человека у нас в стране есть, просто большая половина из них работает через ж№пу благодаря нашему врождённому расп№здяйству nea
Lednik
avtoBAN писал(а):

Едем в лес, включаем всё это, настрайваемся на прокси,

ага, а в кармане в этот момент лежит мобила с симкой 63
смотрим на базововй станции логи IMEI какие из них были зареганы в нужные моменты времени, сравниваем? находим совпадения = = = > PROFIT!!!1
мехокро
Lednik писал(а):

чё ты ржёшь, Зубыч, ты про СОРМ слышал что-нибудь? а он есть и работает.
На любой телекомм.железке операторского класса есть функция зеркалирования траффика с сюбого порта. т.е. всё данные можно перехватить без палева. У нужных структур есть доступ к любому железу провайдера. Интернет не анонимен. При наличии желания и необходимости найти откуда что-то было написано\отправлено не составляет труда для структур. (для обычного человека это нереально)

Это сложнее чем насрать на лоле и кого нить оскорбить... facepalm
avtoBAN
Lednik писал(а):

avtoBAN писал(а):

Едем в лес, включаем всё это, настрайваемся на прокси,

ага, а в кармане в этот момент лежит мобила с симкой 63
смотрим на базововй станции логи IMEI какие из них были зареганы в нужные моменты времени, сравниваем? находим совпадения = = = > PROFIT!!!1

Какой ты умный

Ладно покупаем ноут 100% калхозе, с встроенным 3g, ищем в мусорке симку

Едем в лес предварительно вырубив мобилу
AMAROCK
Весь трафик под контролем. Ледник прав. И не только инетовский. Сотовые и ТФОП тоже.
Varta
Lednik писал(а):

ага, а в кармане в этот момент лежит мобила с симкой

Симка куплена на чужое имя, про модемы\телефоны и говорить нечего. Я кстати, именно так и выхожу в интернет - а то скоро за комментарии будут закрывать. Wink
Вова Длинный
Народ!!! Тема не про то, как можно нас...рать в Интернете и замести следы, а про то, как говнюка вычислить.
AMAROCK
Вова Длинный писал(а):

про то, как говнюка вычислить

Официальный запрос. Или друзья в нужных местах.
Больше никак.
Varta писал(а):

нет генерала ФСБ

Достаточно нормальных друзей\знакомств.

Вова Длинный
По друзьям\родне поспрашивай. У друга сестры может оказаться доступ к нужным данным.
Varta
Вова Длинный писал(а):

Народ!!! Тема не про то, как можно нас...рать в Интернете и замести следы, а про то, как говнюка вычислить.

Никак ты его не вычислишь, если в друзьях нет генерала ФСБ.
Вова Длинный
Я у фейсиков спрашивал - тупо глазками хлопают, типа не знаем...
AMAROCK
Вова Длинный писал(а):

Я у фейсиков спрашивал - тупо глазками хлопают, типа не знаем...

Ищи варианты у провайдера.
Extreme
Зyбиловод писал(а):

Я например зарегил договор с провайдером по паспорту найденному на улице.

а интернет провайдер предоставляет по адресу из найденного паспорта? facepalm
конспиратор хренов hehe
Extreme
и ваще скуяле вы все мой автомат в подпись ставите lol1
Andrey163
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ