Страница 1 из 1
den 2115
Коллеги, вот напишите ваше мнение. Приобрел себе весьма недешевые и качественные овалы Lanzar. Купил для целей сокрытия оных аккустическую полку (вроде бы хорошую и не дешевую). И все бы хорошо, но меня терзают сомнения, что полка здорово ухудшает качество звучания колонок. Не пробовал установить их сверху, но кажется что звучание было бы намного более полноценным. Что скажете?
wxp
den 2115 писал(а):

но меня терзают сомнения, что полка здорово ухудшает качество звучания колонок. Не пробовал установить их сверху, но кажется что звучание было бы намного более полноценным. Что скажете?

Откуда такие "авторитетные" выводы?
Блины должны быть снизу, прикручены на хорошие, толстые саморезы!
У меня аж метал у блина слегка прогнулся вокруг шляпки самореза, так затянул, по сравнению со штатной полкой просто небо и земля!
Разница очень и очень заметна! По поводу снизу/сверху, у вас она под скрытую установку? Если да то только снизу, если нет то наверное сверху тоже можно..
dezruptor
Я бы сильно тоже затягивать не рекомендовал бы, до прогнутия металла, немного перекосит динамик и ему быстро придет дед пи?;ц.
ALIGAN
Наверное Ланзары полку портют или полка Ланзары?
Wlad2115
Аккустическая полка может влиять на качество звука при установке динамиков снизу, т.к. образуется труба аналогичная инверторам в колонках, но как мне кажеться в автомобиле вы этой разницы не услышите.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ