Еду я, значит, вчера на рабочей Газелюхе по ТТК, двигаюсь во втором справа ряду, пробка. Два крайних правых ряда сужаются в один, машины, ессно, перестраиваются из двух полос в одну. Ну по негласному правилу в таких случаях "один через один" пропускаю машину, и со включенным поворотником даю плавно правее. Тут из правого ряда, подрезая меня, выстреливает "нечто" черного цвета и упирается в жопу авто, которое я пропустил, мол иди нахрен - не пущу
Не поняв такой наглости принимаю вызов - давлю говнюка слева, так же уперевшись в жопу предыдущей машине. Пробка по чуть-чуть продвигается вперед, мы двигаемся ноздря в ноздрю - я левее, он - правее к отбойнику. Я отступать был не намерян, в итоге после (!) километра (примерно) тырканья вытеснил наглеца назад. Для издевки поморгал ему аварийкой, мол спасибо, что пропустил
Ну вроде все в порядке, поигрались и хватит, так этот хрен ещё километр ехал сзади и вилял вправо-влево намереваясь обогнать. Ну мне пофиг, ехал спокойно. При первой возможности "это" меня обгоняет и я вижу черный Логан на штампах с тонированными задними фонарями и наклейкой "Смотра"