Страница 1 из 5
Eddi
в маршрутках езжу - 20% быдла
на улицах полно укурышей отмороженных

недавно вот стою на остановке, баба идёт, автобус подъехал, она попыталась меня обойти и споткнулась об меня и так посмотрела на меня как на предателя родины facepalm наверное по её понятиям Я должен был отойти в сторону что бы ей пройти? Хотя меня можно было обойти спокойной с другой стороны facepalm Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные facepalm гыыы гыыы раздается дебильное это...

пива хочу facepalm
Extreme
да у нас 95% населения-быдло hehe
Bubble
Правило 95% как бы.

Extreme
Опередил гад 63
jorik
Eddi писал(а):

пива хочу

в чем дело встало? Купи и тресни gpn
Еще незабываемый саунд шансона.
Andrey163
FHR
Нууу начались комплексы владельца двиг. 1,2. Почуял себя европейцем? Теперь все кажутся пылью и незначительными людишками. Синдром Чуда
Darth
jorik писал(а):

Еще незабываемый саунд шансона.

шансон это гуд

Eddi писал(а):

Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные гыыы гыыы раздается дебильное это...

ну, тогда у нас просто культурная столица pst
Патрикевна
Eddi писал(а):

всё-таки хренею с русских быдло-людей

ты представь - они о тебе такого же мнения hehe В транспорте и на улице все злые , не стоит судить по этому.
Мне сегодня под ноги попалась одна мамзель . Я ей типа куда прёшь под ноги ? и наступаю естественно. Она - от@бись овца. Присмотрелись -всесте работаем , общаемся и .... стало неудобно ЕЙ , а не мне . Потому что изначально она знала -- лезет под ноги значит могут в лучшем случае наступить .
Шульц
Eddi писал(а):

пива хочу facepalm

Может тебя в кому ввести, а лет через 20 разморозить?
А пока полежишь у XADZZOX в гараже в качестве подопытного.
Он твои чуйства заоодно проверит. Wink
Acquirer
Патрикевна писал(а):

Мне сегодня под ноги попалась одна мамзель . Я ей типа куда прёшь под ноги ? и наступаю естественно. Она - от@бись овца.

Я как-то не могу себя пересилить опуститься до таких диалогов. В метро слабый пол так вагон штурмует на конечной, что иногда смеяться начинаю непроизвольно смотря на этих овец. Овцы на себя со стороны посмотреть не умеют, иногда ещё драться в вагоне начинают за место pst
zett
Eddi писал(а):

недавно вот стою на остановке, баба идёт, автобус подъехал, она попыталась меня обойти и споткнулась об меня и так посмотрела на меня как на предателя родины facepalm наверное по её понятиям Я должен был отойти в сторону что бы ей пройти? Хотя меня можно было обойти спокойной с другой стороны facepalm Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные facepalm гыыы гыыы раздается дебильное это...

Ффсе не читал, бабку уипать с ноги и обоссать, фото на ЛОЛ с кефиром!vfac
Кот Чеширский
Eddi писал(а):

Я должен был отойти в сторону что бы ей пройти?

Ну так то да, а почему нет?

Eddi писал(а):

Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные

Я бы лучше ездил на копейке.... facepalm
Ну накуя тебе чешка? из последних средств?
Патрикевна
Acquirer
так полно людей прущих по диагонали под ноги . Это раздражает . И не всегда успеваешь заметить и ногой не долбануть впередиидущего.
А уж мне , до недавнего времени, хромоножке ,
физически сложно подстроится под влезающего . И что ? Срать. Срать я хотела на этих лезущих.
zett
Andrey163 писал(а):

ТС?

Полиман, не? hehe
Anhel
фигня.. это вы по экскурсиям не ездили.. к джоконде вообще не прорвешься, или какую там развалину посмотреть pst
maxred
Acquirer писал(а):

иногда ещё драться в вагоне начинают за место

ну это экстрим совсем, более забавно, когда боевые бабули сгоняют молоденьких девочек с мест, когда вокруг полно мужиков сидит.
Чапай
Eddi писал(а):

езди на собственном авто Smile
Acquirer
Патрикевна писал(а):

И что ? Срать. Срать я хотела на этих лезущих.

Ну наступил лезущему и ладно, зачем диалоги? hehe
maxred писал(а):

ну это экстрим совсем

Редко, но бывает все же, а накал страстей-то какой при этом. Дуры не могут 23 минуты до кольца постоять, ну чисто одноклеточные же Good
maxred писал(а):

когда боевые бабули сгоняют молоденьких девочек с мест, когда вокруг полно мужиков сидит.

Ну из мужиков если что бабки тоже выбирают получше одетых и интеллигентных. Хотя может они лучше место нагревают? ROFL
maxred
Acquirer писал(а):

Хотя может они лучше место нагревают?

интересная версия ROFL

Вот бабки бесят, которые из вагона не дают выйти, норовя ворваться в едва открытые двери и да, когда пытаешься пройти их, смотрят как на врага народа.
Яков_Лещ
maxred, а я обожаю, когда двери ещё не открылись, а сзади меня уже рукой в спину тыкают. Good
jorik
Darth писал(а):

шансон это гуд

нет спасибо, мы Марка Нопфлера лучше
gpn
Патрикевна
Acquirer писал(а):

Ну наступил лезущему и ладно, зачем диалоги?

ну с этой я оказалась знакома, когда она повернулась. А в принципе люди охреневают, оборачиваются - типа что такое?
jorik
Яков_Лещ писал(а):

сзади меня уже рукой в спину тыкают

Яков, вы вроде незамечены были, но не эротические ли это фантазии, типа и не спина вроде, да и рука какая то не рука ...... wwow
maxred
Яков_Лещ писал(а):

maxred, а я обожаю, когда двери ещё не открылись, а сзади меня уже рукой в спину тыкают. Good

не встречал, я видимо кабанчик, чтобы тыкать Smile
Acquirer
maxred писал(а):

Вот бабки бесят, которые из вагона не дают выйти, норовя ворваться в едва открытые двери и да, когда пытаешься пройти их, смотрят как на врага народа.

Ну не знаю как бабки, так по моему весь колхоз ездит (особенно это на кольце заметно), одна часть выйти из вагона не дает на платформе, вторая насмерть стоит в дверях при входе, третья лезет сзади напирая на выход как будто вагон горит hehe
У последних напирающих иногда охота спросить был ли у них хоть раз случай когда они таки не вышли когда хотели?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ