Страница 2 из 5
Acquirer
Патрикевна писал(а):

А в принципе люди охреневают, оборачиваются - типа что такое?

У меня обычно не оборачиваются, а если и обернутся, я своим видом даю понять что кино тут не показывают hehe
Vlad B
Бабок хлебом не корми, дай за овощами на рынок съезить через весь город с 20-ю пересадками. hehe
jaki
Andrey163 писал(а):

пиндишь.. wwow не может ЭТО быть мужского пола facepalm
Darth
Anhel писал(а):

это вы по экскурсиям не ездили

операция "красное мясо" а ля тагил? pst
Патрикевна
Acquirer писал(а):

я своим видом даю понять что кино тут не показывают

Good приму к сведенью.
Яков_Лещ
jorik
pst

Не-не, натурально я замечал даже и со стороны. 63
shubin81
не - нормально быдло - это на мерсе или бумере Эс-класса, личном....за рулем. там катки рубероид, треники адик браслетик туфли цигарка. а в метро так - курицы какие то да алкаши facepalm
Eddi
FHR писал(а):

Нууу начались комплексы владельца двиг. 1,2. Почуял себя европейцем? Теперь все кажутся пылью и незначительными людишками. Синдром Чуда

комплексы не комплексы, но так хочется свалить отсюда, только профессия не позволит cry мне вообще кажется что мы живем в какой то проклятой стране в который всем друг на друга насрать, наплевать и т.д. Идут куряги - бычки бросают себе же под ноги... да тьфу, воротит. Из машин пустые пачки сигарет летят - поотрывать бы руки. В лес зайдешь - мусорка facepalm Хотя конечно и уровень жизни этому "помогает"...
Раманыч
Eddi писал(а):

в маршрутках езжу - 20% быдла
на улицах полно укурышей отмороженных

недавно вот стою на остановке, баба идёт, автобус подъехал, она попыталась меня обойти и споткнулась об меня и так посмотрела на меня как на предателя родины наверное по её понятиям Я должен был отойти в сторону что бы ей пройти? Хотя меня можно было обойти спокойной с другой стороны Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные гыыы гыыы раздается дебильное это...

пива хочу

Чёта прочитал... чёта ты быдло какое то по моему hehe
Ahmet99
Eddi
Да всё нормально! Это быдло - твои товарищи и земляки!
Они едут тоже куда-то, такие же как и ты.
Девушку пропустил бы, куда ты, ёпта, встал и стоишь?

Сейчас осеннее обострение психических болезней, вот все
и озлобленные. Будь проще, думай и за себя и за других.
Начнёшь понимать людей и проблемы рассосутся.
Скоро пересядешь в свою чешскую газонокосилку, будешь кайфовать!

Drinks or Beer
Andrey163
Ahmet99
к новому глядишь пересядет 63
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

Начнёшь понимать людей

И это вот, в тренировачных штанах и шелухой от семечек на бороде - люди? 63
Eddi
Раманыч писал(а):

Eddi писал(а):

в маршрутках езжу - 20% быдла
на улицах полно укурышей отмороженных

недавно вот стою на остановке, баба идёт, автобус подъехал, она попыталась меня обойти и споткнулась об меня и так посмотрела на меня как на предателя родины наверное по её понятиям Я должен был отойти в сторону что бы ей пройти? Хотя меня можно было обойти спокойной с другой стороны Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные гыыы гыыы раздается дебильное это...

пива хочу

Чёта прочитал... чёта ты быдло какое то по моему hehe

я веду себя всегда культурно, но когда перегибают палку - могу и нах послать Pardon но у меня нет этого врожденного чувства засрать всё вокруг и думать только о себе! и никого не считаю быть должным мне в чём то. А в чём я по твоему быдло, что на остановке в сторону не отошел когда кто то мог меня просто обойти? Извините, под всех подстраиваться в ДАННОМ случае не собираюсь как-то.
Eddi
Ahmet99 писал(а):

Eddi
Да всё нормально! Это быдло - твои товарищи и земляки!
Они едут тоже куда-то, такие же как и ты.
Девушку пропустил бы, куда ты, ёпта, встал и стоишь?

Сейчас осеннее обострение психических болезней, вот все
и озлобленные. Будь проще, думай и за себя и за других.
Начнёшь понимать людей и проблемы рассосутся.
Скоро пересядешь в свою чешскую газонокосилку, будешь кайфовать!

Drinks or Beer

facepalm может мне ещё денег на проезд дать этой кошолке которая ломится не глядя в человека а потом еще и взглядом прожигает...
Anhel
Darth писал(а):

Anhel писал(а):

чо? какое мясо?
Extreme
Eddi
попробуй накуй послать
помогает hehe
kawasaki
чо тут очередное нытье и сопли завсегдая маршрутки? facepalm
zett
Vlad B писал(а):

Бабок хлебом не корми, дай за овощами на рынок съезить через весь город с 20-ю пересадками. hehe

Чего здесь плохого?
Пенсии небольшие, проезд бесплатный, в муниципальном по крайней мере...
Да и дома сидеть с тоски завоешь, а так сел в аффтобАс, покатался, развеялся... supercool
Darth
Anhel писал(а):

Darth писал(а):

Anhel писал(а):

чо? какое мясо?

http://www.youtube.com/watch?v=uhlbDcFveDo
х123ас
Хз как там в маршрутках, но я где то в мае месяце прокатился на электричке в Туапсе (город соседний) - меня прикололо ваще))) На девчёнок поглазел там, на море (когда б ещё его увидел hehe ), на обратном пути ваще пивас и семечки с доставкой предлагали (отказался, честное слово Very Happy ), песни воина-интренационалиста, опять же (почти нихрена не слышно было), ещё чёт там прикольное было, уже не помню. Единственное что напрягало, это бегуны от контролёров, шныряли то в одну сторону, то в другую facepalm
Раманыч
Eddi писал(а):

я веду себя всегда культурно, но когда перегибают палку - могу и нафиг послать но у меня нет этого врожденного чувства засрать всё вокруг и думать только о себе! и никого не считаю быть должным мне в чём то. А в чём я по твоему быдло, что на остановке в сторону не отошел когда кто то мог меня просто обойти? Извините, под всех подстраиваться в ДАННОМ случае не собираюсь как-то.

Ну я и говорю - БЫДЛО. Встал как столб и бодаешься с прохожими. Считаешь себя лучше всех окружающих. Считаешь себя нии "Баццо" каким харошим и вежливым... На лицо все признаки твоего быдлячества проступают. Pardon
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

Мне сегодня под ноги попалась одна мамзель . Я ей типа куда прёшь под ноги ? и наступаю естественно. Она - от@бись овца. Присмотрелись -всесте работаем

она что, ползла что ли на работу? facepalm с бодунища? hehe где ж вы работаете? facepalm
dorinspector
Acquirer писал(а):

Я как-то не могу себя пересилить опуститься до таких диалогов. В метро слабый пол так вагон штурмует на конечной, что иногда смеяться начинаю непроизвольно смотря на этих овец. Овцы на себя со стороны посмотреть не умеют, иногда ещё драться в вагоне начинают за место

особливо это наблюдается на таких станциях как Выхино, БДД, Петрушка

В электричке такого меньше
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

В электричке такого меньше

в метро все злые, потому что в толчок хотят а негде, а в электричке между вагонами справил нужду и едешь дальше добрый, всем улыбаешься и желаешь хорошего дня hehe
Anhel
dorinspector писал(а):

БДД, Петрушка

хоспади иисуси)))
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ