Страница 3 из 4
Anhel
Шульц писал(а):

крайней сначала или крайней с конца?

facepalm

я кстати тоже со стола съезжал все время. но у меня наркоз был местный..и врачу вцеплялся в руку. потом спишь дня два.. ничо особенного. это давно было
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

И есть ли разница между понятиями "в коме" и "без сознания"?

Про кому не знаю, но трое суток без сознания было... ничо не видел, никого не слышал. Страшно не это, страшнее приходить в сознание Smile
Глаза открыл ...и не знаешь где, мычать не можешь...в горле труба., руки привязаны... маячить персоналу можешь только глазами... даже щаз вспоминается неприятно, хотя 12 лет прошло. Не знаю у кого как ...я первое время просто забывал ...дышать Pardon
лежишь... начинаешь задыхаться, потом мысль ...я же не дышу... и усиленно начинаешь проветривать легкие Smile
зы. нехорошие темы ты придумываешь XADZZOX
ThomasMoose
Крайней в смысле последней. Привычка избегать слово "последний" осталась от предыдущего тестя лётчика.
zett
Пeтpoвич писал(а):

XADZZOX писал(а):

И есть ли разница между понятиями "в коме" и "без сознания"?

Про кому не знаю, но трое суток без сознания было... ничо не видел, никого не слышал. Страшно не это, страшнее приходить в сознание Smile
Глаза открыл ...и не знаешь где, мычать не можешь...в горле труба., руки привязаны... маячить персоналу можешь только глазами... даже щаз вспоминается неприятно, хотя 12 лет прошло. Не знаю у кого как ...я первое время просто забывал ...дышать Pardon
лежишь... начинаешь задыхаться, потом мысль ...я же не дышу... и усиленно начинаешь проветривать легкие Smile

Ага... я хоть после операции часов 12 поспал, да скорее всего вкололи чет, чтоб не мучился...
Просыпаюсь, надо в туалет сходить. Медсестра утку принесла, но я-ж гордый, цуко facepalm че я, до туалета не дойду штоле?
Встал, в коридор вышел, пару шагов сделал - и там же грохнулся на линолеум... hehe
Смутно помню, как врач меня ругал последними словами, отнесли на кровать, укол - и я еще на сутки в нирване... hehe
Пeтpoвич
zett писал(а):

я хоть после операции часов 12 поспал

Не, я про реанимацию, а операции и наркозы начались только через месяц... после отлежки на растяжках Smile
зы. а перед операцией из меня сделали Михалыча78 и Вайпера.... с бритым низом facepalm
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

Петрович, нехорошо сраться по всякой фигне, оскорбляя друг друга , а это жизнь...Только вот про наркозы я не спрашивал, сам перенес это, и так же как у zett - грохнулся в коридоре ( Но после сортира, посцать таки успел, руку расшиб , правда) Кстати, еще вечером в этот же день поел бульона...
facepalm
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

Петрович, нехорошо сраться по всякой фигне, оскорбляя друг друга

Ты это про что сейчас? wwow
XADZZOX
ThomasMoose писал(а):

Крайней в смысле последней.

pst
По этому поводу тут тема была, о переосмыслении понятий и образованности 63
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

Ты это про что сейчас?

Володь, это не к тебе , Это ваще про срач лоловский, где от неккуй делать друг друга смачно так ккуесосят.
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

где от неккуй делать друг друга смачно так ккуесосят.

Это не всегда так... Иногда одно действие, рождает противодействие и отношение к человеку Pardon
А оскорблять женщин... ну не будем в твоей теме об этом Drinks or Beer
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

ну не будем в твоей теме об этом Drinks or Beer

Во, во Drinks or Beer
Патрикевна
Шульц писал(а):

бесплатные наркозы- они такие...суровые...

wwow а разве в этом дело ?
ThomasMoose
XADZZOX писал(а):

По этому поводу тут тема была, о переосмыслении понятий и образованности

дай ссыль, пж
*Alexandr*
Я был. После того, как попал под машину. Несколько суток, на искуственной вентилляции лёгких, немного переломанный, в катетерах. Ничего не слышал и не чувствовал.
rover
XADZZOX
Цитата:

Что по ошибке, это конечно ты решил Щутка юмора еси чё

Да не, потом извиняться всей семьей к нам приходили.

Последний раз редактировалось: rover (04 Января 2016 16:15), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
ThomasMoose писал(а):

XADZZOX писал(а):
По этому поводу тут тема была, о переосмыслении понятий и образованности

дай ссыль, пж

Так нет ничего проще, тема та - от Серго К , рядом "висит"
" Кто крайний"
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=315881&sid=abb6888699c930c9890898d999feaecd

Наверное мне следовало бы фразу переосмысление понятий заключить в кавычки facepalm
Шульц
Патрикевна писал(а):

Шульц писал(а):

бесплатные наркозы- они такие...суровые...

wwow а разве в этом дело ?

Ага. Проснуться через 5-10 минут после операции- это стоит дорого.

Шульц
не надо путать с номиналом:

Kender
Шульц писал(а):

ThomasMoose писал(а):

Во время крайней операции .

крайней сначала или крайней с конца?

ой что щас будет facepalm ROFL
Пeтpoвич
Шульц писал(а):

Проснуться через 5-10 минут после операции- это стоит дорого.

А какая разница, через 5 минут или 5 часов? Вот ...как эти наркозы на здоровье влияют? Это больший вопрос к Шульцу Smile
Bom-rus
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

как эти наркозы на здоровье влияют? Это больший вопрос к Шульцу

По ходу влияют, как то опрашивали меня , когда я в больничке лежал, так вот среди вопросов, особый акцент был на перенесенные наркозы и тд в этом духе. При этом в тот момент не было никакой связи нахождения меня в стационаре, заболевания и наркозов, хотя как знать... Pardon
Bom-rus
Лучше вы к нам (С) 63
Шульц
Пeтpoвич писал(а):

А какая разница, через 5 минут или 5 часов? Вот ...как эти наркозы на здоровье влияют? Это больший вопрос к Шульцу Smile

Все имеющиеся наркозы здоровья чё т как-то не прибавляют, а те которые я назвал суровыми - и подавно. Поэтому- разница есть
XADZZOX
Шульц писал(а):

Все имеющиеся наркозы здоровья чё т как-то не прибавляют, а те которые я назвал суровыми - и подавно. Поэтому- разница есть

Ну это то понятно, что не прибавляет, но вот насколько и как серьезно отбавляет? Еще раз напомню про опрос
XADZZOX писал(а):

так вот среди вопросов, особый акцент был на перенесенные наркозы и тд в этом духе

Для чего в опросах часто спрашивают о перенесенных наркозах?
Шульц
XADZZOX писал(а):

Ну это то понятно, что не прибавляет, но вот насколько и как серьезно отбавляет?

Смотря что применяют. Например, фторотан может вызвать гепатит ( у взрослых сейчас не применяется ..почти Wink )Другие - В разной степени нарушения памяти и когнтивные нарушения.

XADZZOX писал(а):

Для чего в опросах часто спрашивают о перенесенных наркозах?

Wink

Что за опрос, не помню?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ