Поршеньковский писал(а):емнип, читал, при испытаниях задержки начинались уже на третьем десятке выстрелов. Дальше - больше, пока не происходит поперечный разрыв гильзы
Тоесть на третьем магазине ПМ, но это личное оружие самообороны, там как бы не предполагается штурм Рейхстага с ним производить
Однако, пистолеты с откатом ствола мне почему то доверия совсем не внушают. Сам великий прородитель 1911-ый грешит утыком гильз периодически, видел видео в интернете. Стрелок один говорил, что видел такие грешки и у Глока и у ЧЗы, вот у ПМа говорит такого ни разу не видел
Ну конечно каждый пистолет под свои задачи хорош, мне например ПМ подошол бы для самообороны. Это на мой взгляд идеальный компакт. Он и лёгкий и узкий и небольшой. Надёжен, ну по крайней мере до третьего десятка на подряд
и очень, ну просто очень прост в обращении. Можно полностью разобрать, промыть почистить и собрать за полчаса времени. Я однажды свой Стример полностью разобрал... в 2 часа ночи спать лёг
А недавно по оплошности уронил его в песок, а это, знаешь ли тебе не ПМ, тот об деревянную голову постучал и всё вытряхнул а тут может и заклинить. Он кстати и заклинил при первой же попытке после того как я его с песка просто поднял и попытался патрон ради интереса дослать, затвор застрял на середине
Ну сделал неполную разборку, почистил, но в УСМ всё равно песок скрипит, а это не хорошо сам понимаешь.
Так что твоё недовольство ПМ просто как в "Ширли - Мырли" говорила иностранка
-Ви слишком много кушаете..
- Чего чего?
-Ну как это... зажрались
Ты просто остальных наверное не видел вот на ПМ и грешишь