Страница 3 из 5
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

в метро все злые, потому что в толчок хотят а негде, а в электричке между вагонами справил нужду и едешь дальше добрый, всем улыбаешься и желаешь хорошего дня

в электричке просто на воздухе -пейзажами любуешься, а в метро -одни тоннели и душно
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Срать. Срать я хотела на этих лезущих.

Боже мой, что с людьми делает общественный транспорт...... facepalm
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Боже мой, что с людьми делает общественный транспорт......

на дороге не лучше сейчас, только контакт менее плотный
Ken13
Быдло не быдло, а вот свиньи, сорящие себе под ноги и бросающие всякую куиту из машины на ходу злят.

Ну донеси (или довези) этот пакет сока, пустую пачку сигарет до мусорки. Разве в падлу?
kawasaki
Ken13 писал(а):

Ну донеси (или довези) этот пакет сока, пустую пачку сигарет до мусорки. Разве в падлу?

это ты счас про кого? про черножопых зверей? они у себя в доме такой мусор на полу раскидываеют, а ты хочешь на улице. утопия facepalm
Alexxxa
dorinspector писал(а):

на дороге не лучше сейчас

нормалек! тот же час, только без толканий, оскорблений и подпорченной кармы! pst
Anhel
Alexxxa писал(а):

нормалек! тот же час, только без толканий, оскорблений и подпорченной кармы!

та не скажи! тоже надо побыстрей всех растолкать чтоб самому удобно устроиться hehe
dorinspector
Alexxxa писал(а):

нормалек! тот же час, только без толканий, оскорблений и подпорченной кармы!

угу- подрезателей полно, с битами бейсбольными нервных товарищей

Последний раз редактировалось: dorinspector (28 Сентября 2012 09:09), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
Eddi писал(а):

сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные facepalm гыыы гыыы раздается дебильное это...

пива хочу facepalm

не гопники, а электорат ЕР!!! ROFL Наше светлое будущее, рабочий класс, который так стремится развить Пу rlzz
Alexxxa
dorinspector писал(а):

угу- подрезателей

меня почему то никто не подрезает! pst
dorinspector
Alexxxa писал(а):

меня почему то никто не подрезает!

ну у меня бывает, хотя сам грешен иногда
Ken13
kawasaki писал(а):

это ты счас про кого? про черножопых зверей? они у себя в доме такой мусор на полу раскидываеют, а ты хочешь на улице. утопия

на самом деле разные национальности встречаются
Anhel
Ken13 писал(а):

Быдло не быдло, а вот свиньи, сорящие себе под ноги и бросающие всякую куиту из машины на ходу злят.

таджики на что? нехай отрабатывают
Killer Speed
Патрикевна писал(а):

Eddi писал(а): всё-таки хренею с русских быдло-людей

ты представь - они о тебе такого же мнения

"как заипали эти цивиллы, вечно тупят и путаются под ногами у чотких потсанчеков" 63
Tony999io
Eddi писал(а):

в маршрутках езжу - 20% быдла
на улицах полно укурышей отмороженных

недавно вот стою на остановке, баба идёт, автобус подъехал, она попыталась меня обойти и споткнулась об меня и так посмотрела на меня как на предателя родины facepalm наверное по её понятиям Я должен был отойти в сторону что бы ей пройти? Хотя меня можно было обойти спокойной с другой стороны facepalm Гопники в маршрутках ржут как кони, сигарета за ухом торчит, адидас на ногах, штаны спортивные facepalm гыыы гыыы раздается дебильное это...

пива хочу facepalm

ну так надо думать
на будующего владельца шкоды без кондея все смотрят как на говно pst
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Боже мой, что с людьми делает общественный транспорт...

какой транспорт ? ( про транспорт отдельная песня) по улице пройти порой невозможно , идут по диагонали или обгоняют так что под ногами оказываются
Acquirer
dorinspector писал(а):

БДД

Ну я там в вагон и захожу. Вообще конечно такое количество биомассы на инстинктах первобытных удручает, и каждый думает что ему в жизни не везет и он страшно недооценен hehe
В лепездричках очень давно не ездил.

На дорогах контингент такой же, один старый пердун на чпокусе недавно все лобовое себе заплевал пока я пешеходов пропускал на переходе который за ним был, он на левый поворот стоял, а я ему повернуть мешал. В зеркало он конечно посмотреть не асилил. А уж если женщина за рулем, дегенераты вообще в неистовство приходят, последнее преимущество отобрали же pst
poliman
хаха))перепись быдла Smile
Chud
Патрикевна писал(а):

Alexxxa писал(а):

Боже мой, что с людьми делает общественный транспорт...

какой транспорт ? ( про транспорт отдельная песня) по улице пройти порой невозможно , идут по диагонали или обгоняют так что под ногами оказываются

Патрикевна, ты из тех хамоватых теток с кошелками, которым все вечно мешают? pst
dorinspector
Chud писал(а):

Патрикевна, ты из тех хамоватых теток с кошелками, которым все вечно мешают?

Патрикевна -метробабка. не ожидал уж от кого....
Патрикевна
Chud писал(а):

Патрикевна, ты из тех хамоватых теток с кошелками, которым все вечно мешают?

даже не знаю Pardon
Патрикевна
dorinspector писал(а):

Патрикевна -метробабка.

что это? wwow
dorinspector
Патрикевна писал(а):

что это?

во

http://lurkmore.to/Метробабка
Zibnow
Вчера на стоянке, стоим с друганом водочку трескаем, на полке открытого багажника моей зубилки. Я встал своим левым бортом к соседнему авто, справа никого метров на 50. Тут подъезжает, какоето гавно, типа портера грузового, только побольше и паркуется в 40 сантиметрах от моего правого борта. Чел выходит из кабины, грю ему
Сударь - не соблаговолишь ли ты, подвинуть своё гавно чуть по дальше от моей машины? На что он меня спрашивает - а зачем?
И в его глазах я явно увидел что он действительно не понимет - зачем!
Но всёже передвинул.
Стоянка у нас на треть пустая всегда, можно ставить как хочешь, хоть вдоль хоть по перёк.
Патрикевна
dorinspector писал(а):

во
http://lurkmore.to/Метробабка

не . Я никого не трогаю. Если нахамят мне могу и ответить. А так я белый и пушистый Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ