Страница 2 из 2
Дюжина
FHR
Маме? Или доче?
Chud
alex83i писал(а):

Anhel писал(а):

еще не факт как он сам с начальством разговаривает hehe

ну он на опыте, по снятию побоев в травме 63

Как показывает практика, самые "грамотные", которые больше всех бухтят и учат остальных как надо разбираться с начальством, в реальной ситуации сливаются первыми. pst
shubin81
мля я смотрю народ не в ту степь поперло...все как всегда ищут аналогии в своих никчемных буднях....
во первых начальника у меня нет, а во вторых сабж бабо. с мужиками то вопросы решать получается обычно - если нет это наверняка ущерб на обеспечении у жены, ботан или еще какой либо сорт задрота, которого просто будет жалко после этого, да и все
Anhel
shubin81 писал(а):

которого просто будет жалко после этого, да и все

дада. мне исмаилова было сильно жалко, когда он народ чуть в зале не положил hehe
shubin81
Anhel писал(а):

shubin81 писал(а):

которого просто будет жалко после этого, да и все

дада. мне исмаилова было сильно жалко, когда он народ чуть в зале не положил hehe

закажите его facepalm supercool
Chud
shubin81 писал(а):

мля я смотрю народ не в ту степь поперло...все как всегда ищут аналогии в своих никчемных буднях....
во первых начальника у меня нет, а во вторых сабж бабо. с мужиками то вопросы решать получается обычно - если нет это наверняка ущерб на обеспечении у жены, ботан или еще какой либо сорт задрота, которого просто будет жалко после этого, да и все

Шубен как всегда в своем репертуаре, первая попытка выразить свою мыслю закончилась провалом. Тебя что, в собесе тетка на йух послала? pst
shubin81
чуд, ты слишком узколобый и тупорылый лапоть, сиди лучше припой в подвале нюхай facepalm
antipinoman
Влад, в тебе пропадает талант песателя-беллетриста hehe 63
очень зачотное руководствво к действию ты озвучил hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ