Страница 2 из 4
kawasaki
"чуть не сбил" абасаца прям какое чуть facepalm
D.O.K.T.O.P
Chud писал(а):

Grant_a писал(а):
тот инстинкт,

Ну ваще то их видно было за километр и можно было оттормозиться десять раз.

_Remus_ писал(а):

Да там времени еще дохрена было. можно было спокойной дальше проехать без торможения.

kawasaki писал(а):

Узнаю ЛОЛ, слышим только себя, и всем пытаемся показать какие мы умные-остроумные pst pst . Я понимаю, что вы в танке, и до вас один хер не дойдет, но пишу для более менее понимающих людей еще раз.
1. Я не видел пешиков, пока они не вышли передо мной из машины
2. Если бы я начал тормозить только когда я их увидел ( а это на сек. позже) скорее всего я бы их снес
3. Базара нет на видео видно пешиков, когда они еще только начинают переходить, но товарищи туповатые ЛОЛовцы по-ходу не понимают, что это картинка с регистратора, а не с моего мозга pst , и регистратор может заснять то, чего не увидел я pst
ПС. хорошо значит я сработал, раз тут некоторые ничего такого не видят, я расцениваю это как комплимент, спасибо, хотя вчера чуть в штаны не наложил, когда понял, что мог натворить.........
Mord_vin
Grant_a писал(а):

хотя вчера чуть в штаны не наложил, когда понял, что мог натворить.........

это тебя АБС спасло supercool
Mord_vin
Grant_a
к тебе местное ГИБДД ещё не обращалось за материальной помощью? hehe
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

это тебя АБС спасло

Кстати,я вспомнил, что вчера у меня там бухнуло, енто не АБС, енто на перед сиденье лежал системник и он при торможениии улетел вперед и долбанулся в торпеду pst
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Кстати,я вспомнил, что вчера у меня там бухнуло, енто не АБС, енто на перед сиденье лежал системник и он при торможениии улетел вперед и долбанулся в торпеду

у тебя блок управления АБС находиться в салоне ? wwow facepalm hehe
DAI
Ничего тут такого особого нет. ТС просто задумался и прощелкал момент заранее снижать скорость. Подобного рода ПП, когда в первом ряду едет машина и закрывает обзор вообще надо проезжать заранее оттормозившись немного. Мамашка конечно классическая дура, как и большинство их переходящих дорогу. Это им в первую голову надо прописать просмотр РусДТП, вместо тупых бапских сериалов.
kawasaki
Grant_a писал(а):

пишу для более менее понимающих людей еще раз.

понимающие люди и так тормозят в таких случаях, так что пишешь ты для таких чайников как ты Pardon
Chud
Grant_a писал(а):

Даже когда вышли времени было добуя и скорость не такая уж большая. Ну если тормоза у тебя в голове, а в машине хрен знает что, тогда прошу пардона. pst
Adaptechnic™
Grant_a писал(а):

Chud писал(а):

Grant_a писал(а):
тот инстинкт,

Ну ваще то их видно было за километр и можно было оттормозиться десять раз.

_Remus_ писал(а):

Да там времени еще дохрена было. можно было спокойной дальше проехать без торможения.

kawasaki писал(а):

Узнаю ЛОЛ, слышим только себя, и всем пытаемся показать какие мы умные-остроумные pst pst . Я понимаю, что вы в танке, и до вас один х*р не дойдет, но пишу для более менее понимающих людей еще раз.
2. Если бы я начал тормозить только когда я их увидел ( а это на сек. позже) скорее всего я бы их снес
3. Базара нет на видео видно пешиков, когда они еще только начинают переходить, но товарищи туповатые ЛОЛовцы по-ходу не понимают, что это картинка с регистратора, а не с моего мозга pst , и регистратор может заснять то, чего не увидел я pst
ПС. хорошо значит я сработал, раз тут некоторые ничего такого не видят, я расцениваю это как комплимент, спасибо, хотя вчера чуть в штаны не наложил, когда понял, что мог натворить.........

да, лол такой, неумолимый. Тупорезов хватает hehe lol1
Adaptechnic™
как то меня ......скажем взволновал один момент, и в состоянии аффекта проехал улицу по встречке, по полосе для маршрутных трансп. ср. По давно давно знакомой улице hehe
D.O.K.T.O.P
Chud писал(а):

Даже когда вышли времени было добуя и скорость не такая уж большая. Ну если тормоза у тебя в голове, а в машине хрен знает что, тогда прошу пардона.

начинается ... pst pst , ржунимагу, ща полезут физики самоучки со встроенными суперточными глазомерами pst . Куда уж мне, базара нет глазомером по видео намного точнее определяется ситуация, чем жопомером в реале pst pst

Псы, а вообще, кто хоть раз подал в неприятные ситуации, а потом смотрел по регику, тот знает, что регистратор "успокаивает" ситуацию раз в 5-10, и то, что в реале было опасно, на регике ваще неапчем....Ну а остальные могут дальше трындеть, что афтар алень, я то знаю, с какой стороны монитора настоящие олени сидят pst

DAI писал(а):

Ничего тут такого особого нет. ТС просто задумался и прощелкал момент заранее снижать скорость. Подобного рода ПП, когда в первом ряду едет машина и закрывает обзор вообще надо проезжать заранее оттормозившись немного. Мамашка конечно классическая дура, как и большинство их переходящих дорогу. Это им в первую голову надо прописать просмотр РусДТП, вместо тупых бапских сериалов.

Хоть один не в танке, радует Drinks or Beer
Chud
Grant_a писал(а):

что афтар алень

А что нет? Зная, что там пешеходный переход и видя, что в правом машина остановилась, продолжать движение только алень будет. pst
D.O.K.T.O.P
Chud писал(а):

Grant_a писал(а):
что афтар алень

А что нет? Зная, что там пешеходный переход и видя, что в правом машина остановилась, продолжать движение только алень будет.

В той или иной степени каждый из водителей бывает оленем на дороге, никогда не поверю, что есть водители, которые ни разу не тупили. В этот раз я ехал после ссоры и бесился, и именно потому, что я знаю, что там пешеходный я и тормознул, когда увидел тормозящее авто, хотя за секунду до этого был занят своими мыслям, и контроль за дорогой был чисто инстинктивный. Вот и все. И я действительно сильно испугался. А написал это для того, чтоб напомнить, что даже пару секунд отвлекшись за рулем можно наломать дров.....В данной ситуации я олень, согласен, хотя со стороны, и даже на видео это плохо видно....Плюс мне, что я не забываю подобные ситуации, и мотаю на ус себе. Вот еще одна такая ситуация, где я повел себя не даже не как олень, а как йопнутый на всю голову талпайоп, но я это признаю, и теперь на трассе всегда помню ентот случай:
http://www.youtube.com/watch?v=R-x9CIPR-44
И хотя может кому то покажется, что "ничего такого" чувак на встречке неплохо тормознул, что меня идиота пропусить.......
Mord_vin
Grant_a писал(а):

И хотя может кому то покажется, что "ничего такого" чувак на встречке неплохо тормознул, что меня идиота пропусить....

в теме про "спасение утопающего" ты не был так самокритичен....а зря facepalm
Перец
Езжу медленно, по правой, стараюсь соблюдать ПДД, в т.ч. скоростной режим, это позволяет свести к минимуму всякие инциденты Pardon
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

в теме про "спасение утопающего" ты не был так самокритичен....а зря

Ну это твое мнение. На дороге я самокритичен, потому что это напрямую касается моей жизни и здоровья Pardon , а спасать бухих идиотов чота не тянет Pardon. Да, я эгоистичен, и не считаю это недостатком Pardon

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (28 Сентября 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
Перец писал(а):

Езжу медленно, по правой, стараюсь соблюдать ПДД, в т.ч. скоростной режим, это позволяет свести к минимуму всякие инциденты

так то молодец канеш, но это называется тошнот Smile , хотя тошноты по-любому дольше живут Smile
Перец
Grant_a писал(а):

так то молодец канеш, но это называется тошнот Smile , хотя тошноты по-любому дольше живут Smile

правильно, поэтотому черепахи и жувут долго, потому что медленно, за то везде где надо успеваю, а на тех, кто спешат не обращаю внимания, пусть сигналят и бесятся где то за кормой Pardon
D.O.K.T.O.P
Перец писал(а):

правильно, поэтотому черепахи и жувут долго, потому что медленно, за то везде где надо успеваю, а на тех, кто спешат не обращаю внимания, пусть сигналят и бесятся где то за кормой

Блин, мне б так, а то я постоянно чонить отмачиваю на дороге facepalm
Chud
Grant_a писал(а):

А написал это для того, чтоб напомнить, что даже пару секунд отвлекшись за рулем можно наломать дров.....

А ты думаешь, что никто не в курсе этой гениальной идеи? pst
asaw
ТСу на видео больше всех надо: в сторону, мразь, пацан едет rlzz facepalm
SOF
я обычно газую по полной перед переходом..
кегли, видя что ад наваливает
разбегаются facepalm

pst

asaw писал(а):

в сторону, мразь, пацан едет

+1 63
Mord_vin
SOF писал(а):

я обычно газую по полной перед переходом..
кегли, видя что ад наваливает
разбегаются

вот тут не побежала, 5 лет дали дегенерату
http://www.youtube.com/watch?v=OZ32ZVjy6cI&feature=player_embedded
SOF
Mord_vin писал(а):

вот тут не побежала, 5 лет дали дегенерату
http://www.youtube.com/watch?v=OZ32ZVjy6cI&feature=player_embedded

ну эт ппц
все ж видно было

тормозить надо ногами, а не головой!

тётка тоже хороша, идет не смотрит