Страница 305 из 433
V1T
Alex_21124 писал(а):

А чем летом обычная вода плохо?

писали, что просто в бачке в воде без химии - капли жидкого мыла, шампуни и т.п развиваются кучи бактерий, т.к тепло, а когда ты прыскаешь - все вдыхаешь... Pardon а несколько капель химии все это убивает
Konst
Alex_21124 писал(а):

В мою эпику,с заявленным пробегом 90 тык,походу лили воду всегда,ночью проблемно,ибо видно,как стекло затерто дворниками,причем характер затертости пококазывает,что дворники скакали/дробили по стеклу facepalm что-то типа мутного веера,образно выражаясь.Сейчас стекло менять,подогрев+долбанный ДД=12 тыр
На сиде,пробег 70 тык,никогда воды не видел в бачке,брал летнюю,Луксоил вроде,в ашане,40 руб канистра,там со стеклом все окей,видимо,добавка какая-то скользкая есть Smile ни скрипов,ни дробления facepalm

еще вопрос-Датчик Дождя отключить мона?ибо он мне не вперся и напрягает внезапностью и тупизмом,да и стекло без него уже 6 тыр,там обманку на резисторе лепить нужно или кто как в курсе? Smile
Tony999io
отлично валит Good
на видео олень с чумоданом на крыше порадовал
ну видет машин летит
нет бля еду в левом по правилам и ниипет facepalm
Kirill111
Tony999io писал(а):

отлично валит Good
на видео олень с чумоданом на крыше порадовал
ну видет машин летит
нет блин еду в левом по правилам и ниипет facepalm

Я там вырезал много мата.. Думал осотавить или нет, но в итоге решил обрезать видео. А так там много мата, обгон по разделительной с клаксоном. Выбесил он меня суко, я ему моргать начал за километр еще. У него была масса времени и возможностей уйти. facepalm
Kirill111
Konst писал(а):

Alex_21124 писал(а):

В мою эпику,с заявленным пробегом 90 тык,походу лили воду всегда,ночью проблемно,ибо видно,как стекло затерто дворниками,причем характер затертости пококазывает,что дворники скакали/дробили по стеклу facepalm что-то типа мутного веера,образно выражаясь.Сейчас стекло менять,подогрев+долбанный ДД=12 тыр
На сиде,пробег 70 тык,никогда воды не видел в бачке,брал летнюю,Луксоил вроде,в ашане,40 руб канистра,там со стеклом все окей,видимо,добавка какая-то скользкая есть Smile ни скрипов,ни дробления facepalm

еще вопрос-Датчик Дождя отключить мона?ибо он мне не вперся и напрягает внезапностью и тупизмом,да и стекло без него уже 6 тыр,там обманку на резисторе лепить нужно или кто как в курсе? Smile

Стекло затирается не от того что ты льешь в бачок, а от того какое стекло и какие щетки. Хотя может и вода как то влияет минимально.

ДД отключается, хотя "Авто: не саап" оставляет широкий простор для фантазии. На бнв отключается и включается как нех делать. Pardon
Konst
Kirill111 писал(а):

"Авто: не саап" оставляет широкий простор для фантазии

hehe
проблема найти софт на эпику,ошибки подушек тер через прогу для лачи и авео facepalm
Kirill111
Возможно достаточно просто отключить датчик nea
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Возможно достаточно просто отключить датчик nea

лолоолегархи не меняют стекла а меняют машины pst
Kirill111
Сцуко, да что ж такое. Опять перестал гореть правый глаз. Точнее как перестал - теперь горят только верхние половинки колец и тусклее обычного раз в 5. Днем почти не видно. Опять буду на выхах разбирать фару, смотреть. Говорят проводок один отвалился, судя по симптомам. Я уже с этими глазками наловчился фару разбирать/собирать за 10 минут. pst

А еще ко мне сегодня приедет чувак на диагностику pst
Maratos
Kirill111 писал(а):

на икстце
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

на икстце

Е46 полутрупп pst
Maratos
расскажи потом
neprezent
Услуги уже начал оказывать... скоро начнешь барыжить запчастями... 100 пудово.
Killer Speed
снял бы ты нафиг эти колхозные глазки китайские. По мне - лучше без них с оригинальными фарами.
Maratos
бмв без глаз не бмв
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

снял бы ты нафиг эти колхозные глазки китайские. По мне - лучше без них с оригинальными фарами.

+9000
Alex_21124
Странно почему все привыкли видеть бмв с глазками, ведь они начали ставить их после 2000 года только lol1
Killer Speed
Maratos писал(а):

бмв без глаз не бмв

да конечно

рестайл е 39 выглядит конечно выигрышней, но колхозить одни глаза на дорестайл без всего остального - верх безвкусия, уж лучше без глаз, но в оригинале.

Последний раз редактировалось: Killer Speed (28 Сентября 2012 14:11), всего редактировалось 1 раз
poliman
счас на приорах и маздах ангельские глазки чаще встречаюца,чем на бнфф ROFL
Dark_Angel
Killer Speed писал(а):

С оригинальными глазками?
poliman
Dark_Angel писал(а):

Killer Speed писал(а):

глазки китайские за 100рублей с ебея ROFL
Killer Speed
Dark_Angel писал(а):

Killer Speed писал(а): снял бы ты нафиг эти колхозные глазки китайские. По мне - лучше без них с оригинальными фарами.

а есть такие на е46, с глазками?
Johann Halter
Killer Speed писал(а):

facepalm +1.. ну или фары купил ксеноновые.. они 10 тыщ стоят то всего..
Johann Halter
Цитата:

но колхозить одни глаза на дорестайл без всего остального - верх безвкусия, уж лучше без глаз, но в оригинале.

я удивлен, что на лоле хоть ктото понимает...
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 305 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ