Страница 2 из 3
antipinoman
вместо того что бы выполнять и перевыполнять план по ларгусам - некоторые тока и умеют что в энторнетах флудить и херню всякую постить facepalm
Тольяттти
Я не химик

Но кислоты обычно на основе воды

Разве нет
Тольяттти
Александр Петрович писал(а):

вместо того что бы выполнять и перевыполнять план по ларгусам - некоторые тока и умеют что в энторнетах флудить и херню всякую постить facepalm

Это жизнь

Тебя чужие достижения, напрягают

Да
_Den_1984
Тольяттти
а например в расплавленном металле вода есть? да и вообще откуда мы знаем какие жидкости может породить марсианская атмосфера.
ПрапорЪ
_Den_1984 писал(а):

да и вообще откуда мы знаем какие жидкости может породить марсианская атмосфера.

спирта похоже нет facepalm не зря же савеццкую марсианскую программу прикрыли ... nea
_Den_1984
Alexxx753
так может как все выпили так и прикрыли, яблоки завяли, бытовки сожгли при эвакуации вот остались толкьо каналы имени Москвы на марсе
Mihalych78
Стас счас небось ищет какое отношение ко всему этому наш прибор имеет
видимо как балласт -чтоб ветром не сдуло
_Den_1984
Mihalych78
сейчас он на связи с министерством пропаганды, диктует информацию для новой методички и вечерних выпусков новостей.
antipinoman
Тольяттти писал(а):

неа, меня напрягает договор поставки ларгуса на 150!!! к/д lol1
а ведь если б все жители города-завода вкалывали как положено - срок поставки наверняка был бы вменяемый, максимум дней 30 lol1
Mihalych78

Тольяттти писал(а):

неа, меня напрягает договор поставки ларгуса на 150!!! к/д lol1
а ведь если б все жители города-завода вкалывали как положено - срок поставки наверняка был бы вменяемый, максимум дней 30 lol1

купи калину pst
Alexsa91
а что на Марсе кто то есть? Smile
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

а что на Марсе кто то есть? Smile

ПрапорЪ
Mihalych78

вэри гуд, браза Good hehe твоя?
antipinoman
не, калину не хочу, она маленькая, на карликов рассчитаная
устану ждать - возьму лачетти вагон, а жители краснознамённого и дважды автомобильного города-героя - недополучат четыре с уем сотни рублей, и потом опять будут у путина добавки просить, в связи с "кризисом" мляяяяяяяяя lol1
Mihalych78
марсианка
куле pst
Mihalych78

не, калину не хочу, она маленькая, на карликов рассчитаная
устану ждать - возьму лачетти вагон, а жители краснознамённого и дважды автомобильного города-героя - недополучат четыре с уем сотни рублей, и потом опять будут у путина добавки просить, в связи с "кризисом" мляяяяяяяяя lol1

нужны им твои 4 сотни
им потом с калининграда из твоих 530 их перебросят
antipinoman
ухты какая хорошенькая марсианка Good
ПрапорЪ
Одна из фоток по запросу "Марсианка" на Яндыксе:

Жанка то оттуда gpn Я подозревал... supercool

Вот ещё:

(глаза как у меня утром в субботу ROFL )

Летим? dns4 hehe
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

нужны им твои 4 сотни

дык таких как я уже дофига, кто томиться в неизвестности зае п ался facepalm
Mihalych78 писал(а):

из твоих 530

есть маза взять с птс 2011 за 450 Wink
_Den_1984
такс...вношу ясность которая была видна с первых постов... Smile
Цитата:

марсоход Curiosity оказался в шаге от триумфального выполнения своей миссии: аппарат нашел русло высохшего ручья, по которому в древности бежала вода. Теперь специалисты НАСА намерены отправить аппарат на поиски источника живительной влаги и обследовать породы, лежащие под высохшим ручьем.

ктото из НАСА домик в Аспене захотел
КАРАСЬ
тупо както засылать фотоапарат за бешеные бабки и рассматривать под микроскопом каждую фотку
я предлагаю забросить на марс какуюнибудь супербомбу и устроить мегавзрыв, штобы было видно с земли, вот это будет интересно, ну и штоб все страны мерялись чей бабах круче.
ПрапорЪ
КАРАСЬ писал(а):

тупо както засылать фотоапарат за бешеные бабки и рассматривать под микроскопом каждую фотку
я предлагаю забросить на марс какуюнибудь супербомбу и устроить мегавзрыв, штобы было видно с земли, вот это будет интересно, ну и штоб все страны мерялись чей бабах круче.

Конкурс неожиданно окончится после запуска россейской супербомбы facepalm
_Den_1984
Alexxx753 писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

которая по привычке полетит в США Smile
avtoBAN
Alexxx753 писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

смешно
TRANS MISSION
_Den_1984 писал(а):

Тольяттти
а например в расплавленном металле вода есть? да и вообще откуда мы знаем какие жидкости может породить марсианская атмосфера.

ты в школу ходил? сейчас спектрометром все что на поверхности и под ней могут обнаружить. насколько понимаю "шапки" на марсе таки ледяные из воды , а не сухой лед...следовательно ведь можно какие-то допущения из этого факта сделать? понятно, что и ртуть могла течь, но опять таки учитывая "шапки" ГОРАЗДО БОЛЬШЕ шансов, что текла вода, а не ртуть или др. жидкий металл.
А тебе правильно указали иди в церковь. и не такие вещи позабудешь (если ходил таки в школу)и да про "лица" на марсе трубили обычные любители, которым открыли доступ к информации. они таи пирамидки еще "открыли"...А то у тебя шибко церковная реакция на все...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ