hakim11
На форуме 14 лет
DAI
тво актуально на стреляющем двигле..а на тарссе процентов 80 машин с овощными
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ЗЫ на фабии 1.2 лучше ваще не обгонять.
ваще там еще турбонадув есть
asaw
На форуме 15 лет
Limon ещё не проснулся
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI
Да я вообще то с Таврии начинал в молодости и скажу тебе в МСК и Крым доезжал не дольше, а то и быстрей чем на Мерседесах.
Третья на обгоне было самой ходовой передачей, да и на 10-ке тоже, ибо дороги в основном узкие и загруженные, а тошнить в хватах вера не позволяла. Это щас с возрастом и нормальными автомобилями остепенился, почти как пенсер езжу
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
и больше не мужик
kolhoznik
На форуме 18 лет
Limon писал(а):
Chud писал(а):
ЗЫ на фабии 1.2 лучше ваще не обгонять.
ваще там еще турбонадув есть
пля, да нет там его на фабии, если это не РС
kolhoznik
На форуме 18 лет
atime писал(а):На видео обычный обгон. На знаке ведь не написано - кому именно обгон запрещен.
прально, На знаке ФИО и фотография должны быть.
DAI
На форуме 17 лет
Недавно ездил на автомобиле Эдди, Фабии 1.2.
По городу вполне динамичное авто за счет ГП.
За городом от 100 км/ч разгоняется вяло.
Н трассе с обгонами по узким дорогам будет непросто, это городское авто.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Недавно ездил на автомобиле Эдди, Фабии 1.2.
По городу вполне динамичное авто за счет ГП.
отличный вброс
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):DAI
Да я вообще то с Таврии начинал в молодости и скажу тебе в МСК и Крым доезжал не дольше, а то и быстрей чем на Мерседесах.
Третья на обгоне было самой ходовой передачей, да и на 10-ке тоже, ибо дороги в основном узкие и загруженные, а тошнить в хватах вера не позволяла. Это щас с возрастом и нормальными автомобилями остепенился, почти как пенсер езжу
я верю...но чтобы ТОПНУТЬ на трассе надо иметь машину не дохлую, и\или опыт пользования кпп...
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Н трассе с обгонами по узким дорогам будет непросто, это городское авто.
В постсовке загородые дороги шире аналогичных европейских раза в полтора два. так что не надо лохматить бабушку
_Den_1984
На форуме 14 лет
Chud
ну тогда
Цитата:случайно догнав попутное транспортное средство, приступая к его обгону следует:
- посмотреть насколько его скорость превышает 80 км/ч
- хорошо подумать -надо ли его вобще огонять
- удостоверившись что на горизонте нет встречных транспотных средств приступить к обгону
- включить левый поворот и резко продавить педаль газа до пола
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Н трассе с обгонами по узким дорогам будет непросто, это городское авто.
а причем тут ширина проезжей части?
какое она отношение имеет к обгону
они же все однополоски в основном у нас))
или имелось ввиду чтобы троим было место разъехаться?
Последний раз редактировалось: SOF (28 Сентября 2012 13:58), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
asaw писал(а):DAI писал(а):Н трассе с обгонами по узким дорогам будет непросто, это городское авто.
В постсовке загородые дороги шире аналогичных европейских раза в полтора два. так что не надо лохматить бабушку
В количестве полос для движения все дело. Если их 2 и более в одном на правлении, то опережай хоть на инвалидке камаз 10 минут, ущерба безопасности нет, а вот если как по все РФ, по одной полосе в каждом направлении, то народ бьется пачками.
Я в этом контексте имел ввиду ширину дороги, а не в буквальном смысле. Так, что бабушка тут не причем, пошлец!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Chud писал(а):
Как иногда бесит ваша замедленная плавность.
Ой вей, меня мой собственный дядька чуть из-за руля не вышвырнул, сразу после автошколы, едва увидав моё "замедленно и плавно", когда я обогнал даже кого-то. Ты чё, сказал, совсем урод, или у тебя сзади полуприцеп?! Обогнал - возвращайся в свой тошнотворный правый ряд пошустрее, дай ехать нормальным автомобилям в ихнем левом ряду.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):тошнотворный правый ряд пошустрее, дай ехать нормальным автомобилям в ихнем левом ряду.
хохо)) типа с дороги нищеброд, я еду!
это не культурно...
хотя о чём это я
Последний раз редактировалось: SOF (28 Сентября 2012 14:02), всего редактировалось 1 раз
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Ты чё, сказал, совсем урод, или у тебя сзади полуприцеп?!
Chud
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):дай ехать нормальным автомобилям в ихнем левом ряду.
Ну научил хоть?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SOF писал(а):Яков_Лещ писал(а):тошнотворный правый ряд пошустрее, дай ехать нормальным автомобилям в ихнем левом ряду.
хохо)) типа с дороги нищеброд, я еду!
Дело не в том, кто нищеброд, а кто не нищеброд, дело в том, что cpaная, даже самая лучшая автошкола, не учит главному - безопасному и уверенному управлению транспортным средством.
Дядька мой - шофёр первого классу, водитель-наставник, даже в автошколе преподавал, только ему пришлось расстаться с автошколой, потому что он... укусил ученика. Обошлось без суда, хотя шуму было вокруг этой истории, конечно, достаточно...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ой вей, меня мой собственный дядька чуть из-за руля не вышвырнул, сразу после автошколы, едва увидав моё "замедленно и плавно", когда я обогнал даже кого-то. Ты чё, сказал, совсем урод, или у тебя сзади полуприцеп?! Обогнал - возвращайся в свой тошнотворный правый ряд пошустрее, дай ехать нормальным автомобилям в ихнем левом ряду.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Chud писал(а):Яков_Лещ писал(а):дай ехать нормальным автомобилям в ихнем левом ряду.
Ну научил хоть?
Ну, на затупном автомобиле я стараюсь никому не мешать, во всяком случае, а на шустром автомобиле меня ещё и хрен кто догонит.
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):только ему пришлось расстаться с автошколой, потому что он... укусил ученика. Обошлось без суда
антидот вовремя вкололи?
Chud
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):на затупном автомобиле я стараюсь никому не мешать, во всяком случае, а на шустром автомобиле меня ещё и хрен кто догонит
А какой из твоих двух затупный, а какой шустрый?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw, он успокоился, поняв что никому ничего не докажет, и что в автошколу люди приходят за "правами", но не навыками, и та автошкола была ещё советская, а про современные роисские автошколы я и думать опасаюсь, кто там учит, кого учит, и самое главное, чему...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Chud, мои автомобили - все затупные, потому что я сам затупный, мне главное, чтобы экономно было, и если угонят, то чтобы я не особенно расстраивался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ