КАРАСЬ
На форуме 19 лет
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=47930
Цитата:18 ноября, впервые в истории России, в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоится праздничный концерт "Курбан-байрам в кругу друзей". На торжестве выступит известная певица Алсу, другие российские исполнители, музыканты из исламских стран. "Бурановские бабушки" специально для этого концерта подготовили песню "Мольба", исполняемую на арабском и русском языках.
О как, помойму правильной дорогой идем, товарищи!
как думаете пугачихо, кабзон и прочие обитатели голубого огонька и зомбоящега споют чонить на арапском?
Extreme
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Стахан Рахимов и Алла Йошпе будут выступать?
В ККЗ гостиничного комплекса "Измайлово" раньше такие концерты на Курбан-Байрам закатывали - ой вей, одно удовольствие было посмотреть и послушать замечательных артистов, мастеров!
Чапай
На форуме 16 лет
пестец
это полный пестец
сраные депутатишки натворят делов, они абсолютны бездарны в дипломатии и решении межнациональных и межрелигиозных вопросов, вообще надо было поступить по тем технологиям, которые применял СССР, в таких делах, а значит значительно придавить религиозность всех конфессий, дабы те не высовывали головы выше утвержденной выше планки. Тогда бы и не пришлось так активно поддерживать то рпц, то мусульман
сейчас религия сядет всем на голову и будет война, я ребята серьезно вам говорю про это, в россии расшевелили религиозный улей, и скоро случится настоящая катастрофа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вы обалдели, что ли? Курбан-Байрам - это ведь и татары тоже!
Татары-то вам чем не угодили?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Чапай писал(а)::скоро случится настоящая катастрофа
ну, нам -то чё волноваться? Первыми завалят би-товарищей и им сочувствующих
Holz
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):чертей надо резать
Ты много зарезал?
Чапай
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Вы обалдели, что ли? Курбан-Байрам - это ведь и татары тоже!
Татары-то вам чем не угодили?
причем тут татары ?
татары и башкиры издревле праздновали этот праздник у себя, тихо и мирно, им освещения его в кремле не нужно, у них есть свои местные мечети где все это можно проводить.
я в шоке от нынешней власти, она пытается стравить народ, вместо того чтоб объединять, ранее светское государство, на глазах превращается в крайне религиозное, фактически насильно, без желания и воли народа
Чапай
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):ну, нам -то чё волноваться? Первыми завалят би-товарищей и им сочувствующих
я ради защиты своих интересов готов на самые жесткие меры, ради свободы и демократии мы готовы даже лишится жизни
Илья В.
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):ради свободы и демократии мы готовы даже лишится жизни
Мы это кто?
все "ваши"?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Шульц писал(а):ну, нам -то чё волноваться? Первыми завалят би-товарищей и им сочувствующих
я ради защиты своих интересов готов на самые жесткие меры, ради свободы и демократии мы готовы даже лишится жизни
чотам готов удобрять дерево свободы кровью патриотов и терранов?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):
татары и башкиры издревле праздновали этот праздник у себя, тихо и мирно, им освещения его в кремле не нужно
Я же написал там, сверху, где проводились эти праздничные концерты, и что эти концерты были действительно стоящие.
Поменьше акцентируйтесь на "исламской угорозе", сходите концерт поглядите лучше.
Proteus
На форуме 15 лет
Монопенисуально
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Татары-то вам чем не угодили?
Да, да. Я чисто из интереса как православный татарин
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
КАРАСЬ писал(а): споют чонить на арапском?
я думаю что не вопрос, тем более арабская клевая музыка..у меня и рингтоны арабские и диски есть..оттуда..
а байрам точно в ноябре, а то я в шарм собрался)))
GENA
На форуме 21 лет
Ну что вы панику подняли! Правильно делают! И на еврейские праздники будем скоро петь и на буддисткие и с шаманами алатая в бубны стучать. И это правильно. Ибо Россия это не только православие. Надо все конфессии столкнуть за право петь, плясать и мозг замтувиать. А нам этеистам (ну или маловерующим т.е.без экстаза и фанатизма) - шоу будет и сплошные праздники! Предлагаю еще будистский и мусульманские НГ праздновать - по неделе отдыха весной!
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну а че такого то?
в чем проблема
или тока Хануку там справлять мона?
ааа
автор переживает что там алсу и исламские музыканты, а не обычные евророжи из выходного ящега
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):И на еврейские праздники будем скоро петь и на буддисткие и с шаманами алатая в бубны стучать.
Всё, начались праздники, работать некогда!
Цитата:Минтруд предложил назначить россиянам 10-дневные каникулы в январе и девять выходных в мае будущего года
Минтруд предложил назначить россиянам 10-дневные каникулы в январе и девять выходных - в мае будущего года. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ от июля 2012 года "О переносе выходных дней в 2013 году", предложенном Министерством труда и социальной защиты РФ.
"Период зимнего отдыха составит 10 дней - с 30 декабря 2012 по 8 января 2013 с учетом переноса выходных в 2012 году в соответствии с постановлением правительства РФ", отмечается, в частности, в документе. При этом предполагается перенести выходные дни с субботы 5 января и воскресенья 6 января, совпадающие с нерабочими праздничными днями, на четверг 2 мая и на пятницу 3 мая соответственно.
Кроме того, предложено перенести выходной день с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая из-за того, что праздничный день 23 февраля выпадает на субботу.
Таким образом, в том случае, если предложение ведомства будет одобрено, отдыхать по случаю Дня Весны и Труда россияне будут 5 дней - с 1 по 5 мая, а по случаю Дня Победы - с 9 по 12 мая 2013 года.
.http://www.itar-tass.com/c1/531702.html
jaki
На форуме 14 лет
пляски в ХХС будут?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
jaki писал(а):пляски в ХХС будут?
Конечно! Костюмы на свой выбор
jaki
На форуме 14 лет
MilleniumD писал(а):jaki писал(а):пляски в ХХС будут?
Конечно! Костюмы на свой выбор
Лишь бы оплата вовремя пришла,а то посадят на два года...
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
не, просто странно што в мусульманских странах - музыка неверных какбе под запретом а тут дажэ еврейские певцы ртом будут участвовать
какбэ несходиццо
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
КАРАСЬ писал(а):не, просто странно што в мусульманских странах - музыка неверных какбе под запретом
чо там под запретом.. тока ласковый май и крутят
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Я не хочу жить в этой арапской стране с её байрамами и черножопыми согражданами.
Ку бы деться???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ