Страница 1 из 3
Zibnow
Планирую маме приобрести, до 200т.р.

Кто что знает про неё, мож другие варианты подскажете?
Секундочка
Человек 1
у мамы стаж какой?
SUNshineNT
Человек 1 писал(а):

мож другие варианты подскажете?

SAAB 9000
133
Яков_Лещ
Человек 1, я летом справшивал в тут, мне не рекомендовали. Расход, говорят, большой, а багажник - маленький. Pardon
ПрапорЪ
Человек 1
По городу катацца женщине самое то (ИМХО). Тока по безопасности говорят "не очень"
DAI
Человек 1
Новых вроде как нет на автомате, тока сильно б/у.
Zibnow
Секундочка писал(а):

у мамы стаж какой?

В/у аж 1987 года, а стажа практичеки никакого. Smile Недавно с инструктором тренеровалась, но с механикой так и не подружилась.
SUNshineNT
Кстати, по чём брал?

Последний раз редактировалось: Zibnow (28 Сентября 2012 12:38), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
Гранта афтомат ? Не? dns4

Правда цена под 400 facepalm

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (28 Сентября 2012 12:38), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
SUNshineNT писал(а):

SAAB 9000

Представил картину pst
Секундочка
Человек 1 писал(а):

Секундочка писал(а):

у мамы стаж какой?

В/у аж 1987 года, а стажа практичеки никакого. Smile Недавно с инструктором тренеровалась, но с механикой так и не подружилась.
SUNshineNT
Кстати, по чём брал?

тогда ей что-нибудь понадежнее бы надо. Pardon
SUNshineNT
Человек 1 писал(а):

Кстати, по чём брал?

как раз 200
Человек 1 писал(а):

Представил картину

зато будешь спокоен за маму - машин большой и безопасный, а не дамская сумочка на колесах
и маме комфортно будет Good
_Remus_
Zibnow
SUNshineNT писал(а):

зато будешь спокоен за маму

Габариты великоваты
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Человек 1, я летом справшивал в тут, мне не рекомендовали. Расход, говорят, большой, а багажник - маленький. Pardon

багажника там нет вообще. Не едет и лобовое часто вижу, что осенью и зимой потеет
AND517
это мопед. Посмотри гетц, все же больше.
Andrey163
может всё таки метро? реакция уже не та.
КАРАСЬ
мотиз это не машына а издевательство
нада брать тайоту они не ломаюццо rlzz
Chud
SUNshineNT писал(а):

зато будешь спокоен за маму - машин большой и безопасный

А как у мамы с навыками ремонта в дороге? pst
atime
Sprite
Человек 1
Может Kia Picanto I?
Летом 3 дня поездил на механике, правда.
Но детская коляска-трость в багажник не влезла. Но из магазина привезти пакеты с продуктами в багажнике вполне можно.
rover
Человек 1 писал(а):

Планирую маме приобрести, до 200т.р.

Кто что знает про неё, мож другие варианты подскажете?

если одному каждый день кататься, то зашибись, если постоянно ящики с рассадой возить и тещу с кошками на дачу, то не очень
NorthWest
советую автору сесть в матиз и прокатиться для начала.
Я до этого события был уверен, что матиз - это ничотак коробчонка для баб - автомат есть, с виду "няшная" и все дела, по комфорту не хуже нашей калины.
Ну а потом попробовал. Был легкий шок, даже старая моя девятка-погремушка бизнес-классом показлась, про чирик я вообще молчу. А уж калиновский салон космас для матиза. Там двери изнутри железные, блеать, закрываются, как в классике, с характерным металлическим лязгом. На панель без слез не взглянешь. Сиденья отодвигаются со скрипом и так, что коленями я в руль уперся.
Вобщем, задумайся, без шуток. Может ту же Нексию, она по сравнению с матизом лайнер просто. Но без автомата, увы.
MilleniumD
NorthWest писал(а):

Там двери изнутри железные, блин, закрываются, как в классике, с характерным металлическим лязгом.

Походу ты не тот матиз смотрел! Двери там закрываются бесшумно! В Нексии закрываются как в классике supercool
avtoBAN
Зачем этот жук

Непонимаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ