_Den_1984
На форуме 14 лет
Цитата:потому что водятел на аутлендере думал, что всё можно купить, на волге же понимает что если уёдет то будет еще хуже+всё зависит от ссученности человека
я же говорю что Мордвин испытывает какую-то ненависть ко всем кто управляет машиной дороже калины. Так лихо владельца аутлендера приписал к небожителям которые все покупают.
так что на лицо предвзятое отношение основанное на скрытой зависти.
Tony999io
На форуме 21 лет
рыдал
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):НЕт! для бестолочей-повторить пдд
"включение поворотника не дает ПРИОРИТЕТА"
зато предупреждает других участников ДД о начале маневра, и только дебил на скорости 100+ веруя в ПДД начинает обгон ТС которое уже априоре этот маневр выполняет.
Руководствоваться нужно здравым смыслом а уж потом правилами.
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin
мляя..уведомленеи поворотником о начале маневра и совершение маневра-ОТЛИЧАЙ
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
hakim11 писал(а):Mord_vin
Да ну - что ты ему доказуешь? У них в Мордовии наверное так и ездят....
А потом видео в ютюбе "Ездящих по Мордовским правилам"
Chud
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а): Мордвин испытывает какую-то ненависть ко всем кто управляет машиной дороже калины
Да быть того не может, мордвин крупный преступный авторитет саранска, который ушел от дел после того, как в него шмальнули с гранатомету. Сейчас занимается скупкой недвижимости...ну кому ему завидовать?
SPORT
На форуме 17 лет
Chud писал(а):мордвин крупный преступный авторитет саранска, который ушел от дел после того, как в него шмальнули с гранатомету.
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud писал(а):_Den_1984 писал(а): Мордвин испытывает какую-то ненависть ко всем кто управляет машиной дороже калины
Да быть того не может, мордвин крупный преступный авторитет саранска, который ушел от дел после того, как в него шмальнули с гранатомету. Сейчас занимается скупкой недвижимости...ну кому ему завидовать?
это он тестю 63 ляма подарить собрался?
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):Mord_vin
разжую, что б понятно было:
едет камаз, за ним нива, потом их догоняешь ты, крендель на ниве видя тебя в зеркало вкл. поворотник показывая свои намеренья (обогнать этот камаз или свернуть в поле), твои действия? ты чё правда пойдешь на обгон?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (28 Сентября 2012 17:04), всего редактировалось 1 раз
_Den_1984
На форуме 14 лет
вот вопрос...еду я такой кароль мира по встречке на своем обалденно дорогом аутлендере обгоняю вереницу ташнотов, ну валю я 140 тут вижу справа, мигая поворотником, вылазиет калина с мордовскими номерами, причем так активно вылазиет и не собирается меня пропускать и что вот делать теперь...?
SPORT
На форуме 17 лет
_Den_1984 писал(а):вылазиет калина с мордовскими номерами, причем так активно вылазиет и не собирается меня пропускать и что вот делать теперь...?
в кувет согнать, если водила жив то добить ногами
_Den_1984
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Да быть того не может, мордвин крупный преступный авторитет саранска, который ушел от дел после того, как в него шмальнули с гранатомету. Сейчас занимается скупкой недвижимости...ну кому ему завидовать?
попали из гранатомету?
Chud
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):попали из гранатомету?
Ну да, не меньше 6-7 боеприпасов из АГС...одной то гранатой такую оглоблю не пробьешь.
Mord_vin
На форуме 14 лет
_Den_1984 писал(а):причем так активно вылазиет и не собирается меня пропускать и что вот делать теперь...?
ну ты как истинные ценитель ПДД начнешь еще больше давить на гашетку, потом не получивши обогнать , обгонешь позже и попытаешься объяснить что то мяукая лёжа с кровавым иплом на асфальте
_Den_1984
На форуме 14 лет
хорошо...ситуация...еду я такой крупный авторитет из саранска, отошедший от дел, на своей любимой калиночке-лапочке, только что лампочки задние поменял передомной какой-то ташнот на старой девятке ну я бац паворотник ухожу на обгон не глядя в зеркала а тут с*ка аутлендер взялся откуда-то...че делать? закрыть глаза и закончить маневр?
Mord_vin
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):У них в Мордовии наверное так и ездят....
У нас таких тупых ДТП как в ваше хохляндии не происходит ибо башкой думают а не жопой
SPORT
На форуме 17 лет
Chud писал(а):такую оглоблю
да какая там оглобля
ты его на фоне калины фото видел? дрищь саранский
Chud
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Chud писал(а):такую оглоблю
да какая там оглобля
ты его на фоне калины фото видел? дрищь саранский
Это не отменяет того, что у него лобовая броня как у кабана.
Mord_vin
На форуме 14 лет
_Den_1984 писал(а):ну я бац паворотник ухожу на обгон не глядя в зеркала а тут с*ка аутлендер взялся откуда-то...че делать?
ты идиот? или у тебя машины из под земли вырастают?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mord_vin писал(а):MaDiM писал(а):У них в Мордовии наверное так и ездят....
У нас таких тупых ДТП как в ваше хохляндии не происходит ибо башкой думают а не жопой
Ютюб - в помощь! Или везде уже забанили?
_Den_1984
На форуме 14 лет
Mord_vin
я раскрыл тебя.
ты никогда не ездил на хорошей машине на скоркости 140 когда резко перед тобой из правого ряда появляется какой-нить сказочник. Знаешь, конечно аутлендер машина королей но невозможно остановиться за 3 секунды (напомню -на 7 вылез на обгон на десятой столкновение) со 140. И если ты на калине с 15 км/ч останавливаешься в течении секнуды...ну тут это не при чем
Tony999io
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а): и попытаешься объяснить что то мяукая лёжа с кровавым иплом на асфальте
я уж забыл этот случай как тя на мордовской бехе отмудохали
Chud
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):ты никогда не ездил на хорошей машине на скоркости 140
Да лана тебе, он на колине 180 разгонялся, правда скорость походу измерял степенью загаженности подштанников.
Tony999io
На форуме 21 лет
_Den_1984 писал(а):Mord_vin
я раскрыл тебя. ты никогда не ездил на хорошей машине
скажем больше
никогда и не поездит
MaDiM
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):MaDiM писал(а):У них в Мордовии наверное так и ездят....
А будешь на данецких гнать - приедуть Данецкие братки и утопять в мордовских болотах!
Усек?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ