Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а): чуд-мелкописечник, явившийся как из жопы с миссией всех обосрать.
Чуд - это сама жопа, не надо его недооценивать
Секундочка
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
Я имела ввиду совсем другое
какое?
логика этой оленихи проста: чем дороже у мужика авто, тем красивее у него баба.
Секундочка
На форуме 14 лет
Darth писал(а):Секундочка писал(а): чуд-мелкописечник, явившийся как из жопы с миссией всех обосрать.
Чуд - это сама ж#@а, не надо его недооценивать
откуда-то ветер все равно дует. ну не бывает настолько сракообразных мужиков, даже на лоле - только он один-одинешенек такой.
Секундочка писал(а):никакого прикола жениться на страшных бабах нет
самокритично и дерзко!
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):никакого прикола жениться на страшных бабах нет
самокритично и дерзко!
ну так ты рассуждаешь по своим дебильным стандартам девки, ищущей богатый кошелек, еще и обижаешься.
Секундочка писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):никакого прикола жениться на страшных бабах нет
самокритично и дерзко!
ну так ты рассуждаешь по своим дебильным стандартам девки, ищущей богатый кошелек, еще и обижаешься.
кто тебе сказал эту мерзость?
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):никакого прикола жениться на страшных бабах нет
самокритично и дерзко!
кто тебе сказал эту мерзость?
твоя логика. ответь на вопрос. когда писала, что чем тазоводнее авто, тем страшнее баба.
Последний раз редактировалось: Секундочка (28 Сентября 2012 17:54), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):ну так ты рассуждаешь по своим дебильным стандартам девки, ищущей богатый кошелек
ну так ей внешность позволяет это делать , она красивая девушка и может это себе позволить
Секундочка
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):Секундочка писал(а):ну так ты рассуждаешь по своим дебильным стандартам девки, ищущей богатый кошелек
ну так ей внешность позволяет это делать , она красивая девушка и может это себе позволить
ой уйди, просто прошу, уйди а.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):ой уйди, просто прошу
клал я болт на твои просьбы
Секундочка писал(а):твоя логика. ответь на вопрос. когда писала, что чем тазоводнее авто, тем страшнее баба.
это не моя логика - это такая тенденция
по моей логике - пидорас краше любой бабы
Kender
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):недавно подметила - что страшные жены - в основном у нищебродов - тазаводов.
странная тенденция - но стабильная.
а я давно заметил, что ждать объективности оценки во внешности, да и не только внешности, других женщин бессмысленно
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):твоя логика. ответь на вопрос. когда писала, что чем тазоводнее авто, тем страшнее баба.
это не моя логика - это такая тенденция
по моей логике - нехороший человек краше любой бабы
Огневушка - Поскакушка писал(а):недавно подметила - что страшные жены - в основном у нищебродов - тазаводов.
это твое личное мировосприятие, а значит, ты акцентируешь на этом внимание, значит иерархия ценностей в твоем личном мире устроена именно так.
Kender писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):недавно подметила - что страшные жены - в основном у нищебродов - тазаводов.
а я давно заметил, что ждать объективности оценки во внешности, да и не только внешности, других женщин бессмысленно
тут дело не только во внешности .. просто у тазаводов почему то чаще жены толще..со странными прическами и без педикюра
tapanow
На форуме 14 лет
Darth писал(а):хороший хохляцкей ролег в тему
Про мужика и ТП
Последний раз редактировалось: tapanow (28 Сентября 2012 18:03), всего редактировалось 1 раз
Секундочка писал(а):значит иерархия ценностей в твоем личном мире устроена именно так
писдец!
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Kender писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):недавно подметила - что страшные жены - в основном у нищебродов - тазаводов.
тут дело не только во внешности .. просто у тазаводов почему то чаще жены толще..со странными прическами и без педикюра
да что вы говорите? давай статистику, со ссылкой на источник.
tapanow писал(а):Darth писал(а):хороший хохляцкей ролег в тему
Про мужика и ТП
ну да ну да...
Конечно деваха должна была сразу метнуцца к нему на натруженные потные грудя
Потому что .. Мужжжиииик!
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):значит иерархия ценностей в твоем личном мире устроена именно так
пи#%@ц!
сапоги-то купили тебе? или опять только должны?
Секундочка писал(а):давай
подадут на паперти
Секундочка писал(а):сапоги-то купили тебе?
позавидовать хочешь?
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):давай
подадут на паперти
тогда сиди и не рыпайся со своими логическими умозаключениями
Секундочка писал(а):сиди и рыпайся
это два взаимоисключающие определения
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):сапоги-то купили тебе?
позавидовать хочешь?
вот это реально п...ц!
и это грит девка, которая в резине ходит
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Секундочка писал(а):сиди и рыпайся
это два взаимоисключающие определения
если править тексты, то да.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ