MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):пост выше блин-дь она и есть б-лядь
Обоснуй!
Почему?
Ты когда выбираешь девушку смотришь на ее грудь, кожу, глаза, попу,ноги, руки..
если от нее приятно пахнет и у нее красивое платье и туфли тебе она приятней чем уборщица из фаст фуда..?
Или ты будешь лукавить и говоить , что главное чтобы человек хороший был?
Если я трачу на себя деньги и время , чтобы выглядеть прилично, почеу я не имею права требовать этого от мужчины???
Да смотрю, но иногда достаточно и пары фраз от этой девушки, что бы понять, что ее удел - бля-ство и ничего более. Или я не прав?
Зы за собой слежу всегда...
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):А кто сказал что он этого не делал?
ну ролик кагбэ на это намекает...
Ролек намекает что она - бл_я-дь и он это просто подтвердил эксперементально и ничего более!
Последний раз редактировалось: MaDiM (28 Сентября 2012 18:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Секундочка
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):А кто сказал что он этого не делал?
Ролек намекает что она - блин-дь и ничего более
зато вот такая девка может покупать себе мазду 6 без кредита, будучи не замужем
MaDiM
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):MaDiM писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):А кто сказал что он этого не делал?
Ни куя она не может - такси ее предел
MaDiM писал(а):иногда достаточно и пары фраз от этой девушки, что бы понять, что ее удел - блин-ство и ничего более
Вроде как там ролик без озвучки - т.е фраз совсем нет
Мужская логика на грани сюрреализма!
Т.е . Вы можете выбирать баб .. а бабы должны кидацца на каждого встречого, кто им чинить что-то в офис приходит.
Рассмотри ситуацию по иному, не как тебе ее представляет автор ролика - а думая и анализируя события правильно.
Пришел мужик что-то починить, сидит ковыряется в синей робе..
Что он ей сказал?
Подошел пригласил на ужин? Во время рабочего дня.. в тот момент когда он находился не в лучшем виде..
она отказала..
по моему это логично....
второй вариант предлагает нам целую историю..
естественно что дама воспринимала его вне работы и в силу некоторх обстотельств по другому.
Что ж в том странного?????
Секундочка
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):Секундочка писал(а):MaDiM писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):А кто сказал что он этого не делал?
Ни куя она не может - такси ее предел
потому и буча
MaDiM
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):иногда достаточно и пары фраз от этой девушки, что бы понять, что ее удел - блин-ство и ничего более
Вроде как там ролик без озвучки - т.е фраз совсем нет
Мужская логика на грани сюрреализма!
Т.е . Вы можете выбирать баб .. а бабы должны кидацца на каждого встречого, кто им чинить что-то в офис приходит.
Рассмотри ситуацию по иному, не как тебе ее представляет автор ролика - а думая и анализируя события правильно.
Пришел мужик что-то починить, сидит ковыряется в синей робе..
Что он ей сказал?
Подошел пригласил на ужин? Во время рабочего дня.. в тот момент когда он находился не в лучшем виде..
она отказала..
по моему это логично....
второй вариант предлагает нам целую историю..
естественно что дама воспринимала его вне работы и в силу некоторх обстотельств по другому.
Что ж в том странного?????
Да ну на... после трудного трудового дня она в лучшем виде чтоль?
Или ты хочешь сказать, что еслиб он в робе подошел к ней вечером - она б ему отдалась? "Не смешите мои подковы!(с)"
MaDiM писал(а):Или ты хочешь сказать, что еслиб он в робе подошел к ней вечером
Мне иногда кажется , что вокруг бараны.. и эти бараны без мозгов
MaDiM
На форуме 14 лет
Ага а утром она его в робе увидела и ухуела!
MaDiM
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):Или ты хочешь сказать, что еслиб он в робе подошел к ней вечером
Все гораздо проще кругом одни ляди!
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):Или ты хочешь сказать, что еслиб он в робе подошел к ней вечером
"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Kender писал(а):я знаю почему у вазоводов жены толще, потому что иноводы на посление гроши купили ино, и на еду жене не хватает, вот она и тощает, бедняжечка
MaDiM писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):Или ты хочешь сказать, что еслиб он в робе подошел к ней вечером
Вопль мужчин - неудачников типа свинининга
То, что тебе недоступно - всегда проще назвать чем-то нехорошим и успокоицца , нежели потрудится и получить желаемое.
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):MaDiM писал(а):Или ты хочешь сказать, что еслиб он в робе подошел к ней вечером
Вопль мужчин - неудачников типа свинининга
То, что тебе недоступно - всегда проще назвать чем-то нехорошим и успокоицца , нежели потрудится и получить желаемое.
"желаемое"
фюююю. "бросай курить, вставай на лыжи", может быть, для тебя кто-нибуль и потрудится!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):То, что тебе недоступно - всегда проще назвать чем-то нехорошим и успокоицца
выписала себе грамоту, как пределу мечтаний?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вы в слишком узком контексте рассматриваете вопрос:
красивая =б...дь
страшная =муж-вазовод
но ценность женщины это совокупность признаков. Например кого вы выберете:
рожающую даунов красивую актрису или абсолютно здоровую морально и физически конопатую деревенщину?
Kender
На форуме 18 лет
FHR писал(а):но ценность женщины это совокупность признаков.
н-да, прям как выбор перфоратора, или болгарки
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
FHR писал(а):рожающую даунов
этот момент, как бэ, заранее не предскажешь, посему лучше красивую, но не старше 40, чтоб снизить вероятность, так сказать
Darth писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):То, что тебе недоступно - всегда проще назвать чем-то нехорошим и успокоицца
а при чем тут я?
Секундочка
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Darth писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):То, что тебе недоступно - всегда проще назвать чем-то нехорошим и успокоицца
а при чем тут я?
ребята, готовьтесь, она курнула!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):ребята, готовьтесь, она курнула!
а я б щяз бухнул..
Секундочка
На форуме 14 лет
Anhel писал(а):Секундочка писал(а):ребята, готовьтесь, она курнула!
а я б щяз бухнул..
я б с тобой поболтала, но пойду смотреть Пендальфа
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):а при чем тут я?
ты... ну ты вот сейчас производишь впечатление косящей под Чуда в йюпке, видимо это заразно
Anhel писал(а):а я б щяз бухнул..
так в чем же дело (с) Атос
Kender
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Kender писал(а):не упругость груди, изгиб бедер, и волнующий зад, классический профиль, густота волос, чувственность губ и т.п.
Это все кагбэ поразумеваецца априори...
дак такая женщина просто не может быть страшной!!!
Kender
На форуме 18 лет
а потом карета превратилась в тыкву, кони в мышей, а прекрасный йуноша в золушкА. Только вот принц из сказки даже в простом платье узнал свою Золушку и жили огни долг8о и щасливо, а вот ента прынцесса... хотя... низуа она не прынцесса
Кстати, сюжет для сказки родился. Про ЗолушкА. Жил был йуноша по имени Золушок, и жила прекрасная принцесса... Вот у Золушки была маленькая ножка... а у Золушка был 21х4.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ