Страница 1 из 6
КАРАСЬ
просто смотрим - из за одного дебила-тазовода целых 5 юнитов ушли на перерождение несчитая нефиговый ущерб фуроводам, их там много покувыркалась
http://www.youtube.com/watch?v=2BMP0504Odg&feature=player_embedded
жесть с 1:40

http://www.youtube.com/watch?v=KWtw6K-GBrI&feature=player_embedded
Wingen
B.D.V.
Забаньте рыбу, нельзя такое людям показывать.
zett
Баян уже рисовали? Smile
shubin81
там невидно никуя - зачем рыбу банить ?
SPORT
zett писал(а):

Баян уже рисовали? Smile

ага........было уже bboyan
мехокро
shubin81 писал(а):

там невидно нифига

Поставь 1080HD и на полный экран растяни. Я про 2ое видео.
Тимыч
я чот не понял. На первом видео шоха улетает на тот свет. А на втором видео что за тачка под фурой?
мехокро
Тимыч
То ли Хундай то ли Шевролет... Обгонял регик Хундай Солярис белый
Тимыч
нашел.
Цитата:

Водитель автомобиля ВАЗ-2106 двигался в направлении Самары по трассе М5, на 1126 км он совершал обгон грузовика, потеряв управление он совершил лобовое столкновение с грузовиком Даф ехавшим навстречу. После столкновения Даф повело в левую сторону от чего его вынесло на встречную полосу. Там он совершил столкновение с еще одной фурой Вольво, после чего Даф еще раз развернуло, задев при этом Шавроле Лачетти. В результате ДТП 4 человека Шавроле и водитель ВАЗа погибли на месте. Пассажирке ВАЗа повезло отделавшись травмами средней степени тяжести. Водитель фуры Даф в состоянии комы был доставлен в Сергиевскую районную больницу.

жесть.
мехокро
Значит это лача...
Тимыч
Dmitry82
я просто сразу смотрел с 1:40 вот и не вкурил)
Bubble
Ну и че, трупов никогда не видели что ли.
Чапай
вот последствия обгона ПАРАВОЗИКОМ .... facepalm facepalm facepalm

я никогда так не обгоняю, и вам не советую, это самый опасный способ обгона

пистец короче, лошара погубил 5 душ
Восьмеркин
водиле регистратора повезло что успел проскочить. На классике с ее характеристиками лучше не обгонять никого вообще facepalm
rover
Жесть вообще facepalm
kolhoznik
опять двух полоска с уебанским качеством покрытия. Кроме как камеры тыкать, нихуя не делают. Блядь, да поставьте вы отбойники меж полос, смертность в разы сразу уменьшится.
мехокро
kolhoznik писал(а):

да поставьте вы отбойники меж полос, смертность в разы сразу уменьшится.

А как же "шашлыки" ?
Тимыч
Восьмеркин писал(а):

водиле регистратора повезло что успел проскочить. На классике с ее характеристиками лучше не обгонять никого вообще facepalm

+++
rover
На классике между фур пошел ва-банк, типа сместится и пропустят. Не учел, что встречными потоками кидает порой по 10 см из стороны в сторону - прямо сдвигает машину на асвальте.
Да еще если честно - управление и манера езды на классике такая, что на ней только по проселкам ездить. Обратите внимание, как ни ездят - жмутся влево всегда
Parus
Ужас, конечно. Sad
zett
kolhoznik писал(а):

опять двух полоска с уебанским качеством покрытия. Кроме как камеры тыкать, нихуя не делают. бл..ь, да поставьте вы отбойники меж полос

Куда ты на двухполоске отбойники решил поставить, клован?
А обгонять как? facepalm
rover
zett
Цитата:

А обгонять как

Па абочине gpn У нас кстати раз на обьезной санта фе по обьездной паралельно со мной прыгал-прыгал, уж сжалился над ним, посигналил и притормозил - мол залазь наасвальт, он гордо помотал бошкой и поскакал вперед. Долго еще качался справа, так я и обогнал потом hehe
zett
rover писал(а):

zett

Цитата:

А обгонять как

Па абочине gpn

Логично... supercool
rover
zett писал(а):

rover писал(а):

zett

Цитата: