Страница 2 из 4
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

и сколько возвращается обратно после часовой поездки.

Smile нисколько! В минус 20 аккум не заряжается (пока сам не пргреется до +20)
Darth
Anhel писал(а):

а зима в этот сезон прогнозируется крутая

вертел я на кую этих прогнозистов Smile
Бермадей Кукуевич
Darth писал(а):

вертел я на кую этих прогнозистов

Счас тебя дарк зобанедд... Smile
V1T
единственное, о чем я бы беспокоился о надолго стоящей машине - это о ее безопасности, поэтому, если не жалко денех, сними тыщи за две в месяц гараж, можно и не рядом с домом , а в пределах хотьбы минут 15-20 .убьешь сразу всех зайцев-и будет в относительном тепле не ниже минус десяти, и не покоцают не списданут ниче
Darth
Увайс Кукуевич писал(а):

Счас тебя дарк зобанедд..

с куя ли?

у меня вус 201200, меня на худом прогнозе не возьмешь supercool
Bubble
Про тазик поржал.
Че ей будет, стоит да стоит.
kotmu
-=GaLaN=- писал(а):

Таким образом авто будет использоваться для разъездов по магазинам, кому чего привезти и увезти, и на дачу. Простои будут достигать недели. Чем это чревато в морозы и как этого избежать?

Я бы помыл и поставил. Раз в неделю можно взять такси.
Бермадей Кукуевич
Bubble писал(а):

Че ей будет, стоит да стоит.

тормозные диски ржавеют... Smile
sveinung
kotmu писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Таким образом авто будет использоваться для разъездов по магазинам, кому чего привезти и увезти, и на дачу. Простои будут достигать недели. Чем это чревато в морозы и как этого избежать?

Я бы помыл и поставил.

а если не мыть и поставить ? Smile
Бермадей Кукуевич
sveinung писал(а):

а если не мыть и поставить ?

деффки засмеЮт...
-=GaLaN=-
Увайс Кукуевич писал(а):

И если ужЪ зимой завёлся, то будь добр хотя-бы 20-30 км прокататься,

Ну это естественно, только на дачу 45 км в одну сторону, на сноуборды в 2 раза дальше.
-=GaLaN=-
Гаврилыч писал(а):

Зимой ездию редко. За прошлую зиму наездил всего то пару тыщ км., это с ноября по март включительно.

Машино стоит в тёплом гараже, никаких проблем нет, ничё не сливал, не снимал, не консервировал. Надо, сель и паехаль, не надо оно стоит себе в сухом тёплом месте, чистое, готовое в любой момент к употреблению.

Мог бы и не отписываться. pst
Бермадей Кукуевич
-=GaLaN=-
ну тагда смело используй, только массу скидывай, один кеер аккум разряжается прилично и от сигналки и от тока утечек и от майфуна...
-=GaLaN=-
asaw писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

каптиву хочу брать дизельную... а пока нужна.

а дизель с DPF у тебя в режиме поездок в магазин раз в неделю точно сдохнет что ни делай Pardon

Почему поездки раз в неделю на расстояние 40-200 км с периодической тапкой в пол убьёт дизель?
Бермадей Кукуевич
-=GaLaN=-
не дизель, а сажевый фильтр. Он не любит коротких пробегов. По 2-5 км в день это смерть для катов и сажевиков.
-=GaLaN=-
Яков_Лещ писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Свет, отопитель, музыка, да ещё и сигналка всю неделю

Какой свет, какой отопитель, какая музыка? facepalm

У тебя ГАЗ-51, что ли? Smile

Поехал - горят фары, работает вентилятор отопителя, играет радиоприёмник (гамнитола), работает обогрев зеркал и заднего стекла, в прикуриватель воткнуты Айфон, регистратор, навигатор, периодически, хотя и зима, включается вентилятор радиатора системы охлаждения двигателя. И всё это в Москве, на скорости 5-10 км./ч. один-два дня в неделю, а всё остальное время автомобиль стоит, и егойную АКБ лопает охранная система.

Ты действительно думаешь, что подзаряжать АКБ при таких условиях нифига не надо? Smile

Ясно. Понял о чём ты, думал, ты про стоящую машину рассказываешь. Там же из потребителей тока только сигналка. Ну и стартёр при заводе.

С такой скоростью по Москве я не езжу почти никогда, если только оочень не повезёт. Свободный рабочий график и удачное расположение дачи делают своё дело. Pardon
-=GaLaN=-
kotmu писал(а):

Я бы помыл и поставил. Раз в неделю можно взять такси.

Такси рулит только когда бухой или в аэропорт надо. Или для коротких поездок "до метро".

Тем более у меня собака.
Бермадей Кукуевич
-=GaLaN=-
есчо уточни какое у тебе авто?
-=GaLaN=-
Увайс Кукуевич писал(а):

-=GaLaN=-
ну тагда смело используй, только массу скидывай, один кеер аккум разряжается прилично и от сигналки и от тока утечек и от майфуна...

Про клемму понял, буду снимать тогда, хотя обломно, конечно. pst

Увайс Кукуевич писал(а):

-=GaLaN=-
не дизель, а сажевый фильтр. Он не любит коротких пробегов. По 2-5 км в день это смерть для катов и сажевиков.

Не, у меня пробеги больше будут. Про сажевый фильтр читал, вроде как периодически включается прожигание его, надо лишь обороты нормальные двигателю давать. А тошнить я не привык, так что всё хорошо будет. Smile
Раманыч
Платная стоянка и аккум домой. В мороз -25 за неделю как раз разрядится.Проверь все дверные замки, чтобы все закрывались - открывались ключём. В бачёк налить ТОЛЬКО незамерзайку, без воды. И по приходу раз в неделю чтобы выехать проверяй давление в калёсах, в морозы если подолгу не ездить могут стравливать воздух, я хер его знает через что калёса воздух стравливают но стравливают при редкой зимней езде - это факт.
-=GaLaN=-
Увайс Кукуевич писал(а):

-=GaLaN=-
есчо уточни какое у тебе авто?

Лача ещё пока. Пятилетняя почти.
Яков_Лещ
-=GaLaN=- писал(а):

Свободный рабочий график и удачное расположение дачи делают своё дело. Pardon

Ну, тогда АКБ будет успевать на ходу и заряжаться тоже. Smile Drinks or Beer
zett
Поставить на место, скинуть клемму.
При морозах ниже -15 выдернуть аккум и затащить втеплую квартирку.
Хотя-бы раз в неделю завести, прогреть, заодно радио послушать.
В общем, как-то так... supercool
Бермадей Кукуевич
если аккум типо БОЩ-арктик или ВАРТА-полар или какой другой дорогущий-предорогущий, то можно и не вынимать, они могут подзаряжаться и при минус 20. Хотя это всё маркетинговый ход - аккум только в тёплом состоянии берёт зарядку.
Илья В.
не забивать голову куйней.ничего не будет. ездить когда нужно. есди сдохнет акуум купить новый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ