Не путайте противутуманки с "противотуманками"(из серии синие писалки)
Настоящие и правильно настроенные противотуманки никого не слепят, луч плоский идет паралельно ближнему свету и упирается в землю на 30-40 метрах.
А вот чего хотелось-бы попросить, не забывайте выключать задние противотуманные фонари! Когда нет тумана. Ладно на трассе найду способ научить внимательности, а в городе, в плотном потоке уже сколько раз приходилось внушение делать..
Ну раз про противотуманки......то вопрос по теме,но немного в сторону!
Был ли у кого опыт замены треснувшего стекла на встроенных противотуманках Самар-2????Просто у меня уже 2 стекла треснули !а было одно!!Как по технологии поменять???т.е как снять,какой герметик и т.д??? :ooo:
А вот чего хотелось-бы попросить, не забывайте выключать задние противотуманные фонари! Когда нет тумана. Ладно на трассе найду способ научить внимательности, а в городе, в плотном потоке уже сколько раз приходилось внушение делать..
Не путайте противутуманки с "противотуманками"(из серии синие писалки)
Настоящие и правильно настроенные противотуманки никого не слепят, луч плоский идет паралельно ближнему свету и упирается в землю на 30-40 метрах.
Бывалые водилы учили так ! Набираешь шайб в карман двери и есл иктото слепит берешь горсть и кидаешь чувак после этого больше так не ездит.
ЛЮДИ!
Призываю любителей противотуманок выключать их в ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, нах.
Просто прошу
Слепят фарами, "настроенными", лампами цветными ещё и Вы.
Присоединяюсь ко всем, кто высказался за противотуманки. Никаких минусов я не выжу. Зато польза очень большая - видно всю обочину, в том числе пьяниц на ней, в мокроую погоду лучше видно асфальт. А слепить они могут, если только их специально задрать.
А насчет задних противотуманок полностью соглаен. Убивать надо тех, кто включает их без необходимости.
Это как научите? Стекла побьете? А если ответят?
Кроме того пссле того как мне два раза побили бампер дебилы со словами "Да слабо светят твои габариты" (5 вт), я включаю задние ПТФ..вот уже 2 года никто не въезжает..
Некультурно, но мне моя задница дороже
Присоединяюсь ко всем, кто высказался за противотуманки. Никаких минусов я не выжу. Зато польза очень большая - видно всю обочину, в том числе пьяниц на ней, в мокроую погоду лучше видно асфальт. А слепить они могут, если только их специально задрать.
ЛЮДИ!
Призываю любителей противотуманок выключать их в ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, нах.