Страница 2 из 2
Vahan
DieReX писал(а):

эволекс стояли через год резина расслоилась, заменил на ассоми 2 года полет нормальный рулится оч легко...

А как насчет мягкости подвески? Оч чувствуются стыки асфальта? По сравнению со стоковым уменьшился шум от дороги?
d.dmitry
za_k_on писал(а):

делают из одного и того же

Фотка эволехов 2110 была на форуме с рассыпающейся резиной.
DieReX писал(а):

эволекс стояли через год резина расслоилась, заменил на ассоми 2 года полет нормальный

za_k_on
Vahan писал(а):

По сравнению со стоковым уменьшился шум от дороги?

как может 2 мм хода резинки гасить стык в пару см? Есть физика, есть теормех, есть геометрия. А есть расхожие мнения, которые никак не стыкуются с наукой. жёсткость опор - именно оно самое.
za_k_on
Я ничего плохого не хочу сказать, но делать выводы по одному случаю поломки вещи, которая хз кем и хз где была куплена.... Кроссовке abidas все помнят?
Но даже если не так. Вот к примеру, сс20. На порядок лучше и надёжнее любых гражданских опор:

Делаем вываод, что сс20 - кафно? Wink
Евгений 806
Поставил я опоры сс 20: Реально руль стало легче крутить и шум от подвески немного уменьшился, в общем доволен. rlzz
leon112
Евгений 806 писал(а):

Поставил я опоры сс 20

Передок на сколько поднялся?
Евгений 806
Да вроде так же и остался.
Wink
Амстердам
za_k_on писал(а):

Делаем вываод, что сс20 - кафно? Wink

делаем вывод что надо проверять подлиность продукции сс на сайте чтоб потом не жаловатся а то умельцев многа Wink
leon112
Евгений 806 писал(а):

Да вроде так же и остался.

Без проставки?
red_rata
Я поменял стоковые опоры на СС-ки "мастер". Ставил как положено, с проставками из комплекта.
Если и поднялся передок, то миллиметра на 3. Резина в стоковых опорах была просевшая.
Пружины оставил старые. Вместе с опорами встали и стойки СС-20 "шоссе". Нравится. Уже 14 тык.
Евгений 806
leon112 писал(а):

Без проставки?

С проставками(они в комплекте шли) Wink
za_k_on
Амстердам писал(а):

делаем вывод что надо проверять подлиность продукции сс на сайте чтоб потом не жаловатся а то умельцев многа Wink

Немножко не так. Т.е. совсем не так.
Зная то, что однотрубники плазы несколько мощнее (если это здесь применимо) стоковых и почти любых околостоковых однотрубников, делаем вывод, что при мягкой пружине и прыжке весь удар придётся на резиновый демпфер. А если учесть, что плаза очень любит клинить, то шансов у сс-ки просто не было.
Именно поэтому я на плазу поставил эволехи, хотя сс-ки были живы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ