shubin81
На форуме 17 лет
заехал за мелочевкой - таже хня на совке стоит 500-600 ре против 1100 в комусе. аналогичная бумага дешевле а ашане или карусели. в чем прикол там тарится - в том что можно чай сахер да туалетную бумагу в офис заказать ? или по безналу значительно дешевле ?
Сипaтый
На форуме 12 лет
по безналу пох скока там че стоит))) заказал и завтра привезли пол грузовика прям в офис, удобно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Сипaтый писал(а):по безналу пофиг скока там че стоит))) заказал и завтра привезли пол грузовика прям в офис, удобно
фига вы там срать в офисах!!! И правда мачква через то самое место зарабатывает.....
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Сипaтый писал(а):по безналу пофиг скока там че стоит))) заказал и завтра привезли пол грузовика прям в офис, удобно
фига вы там срать в офисах!!! И правда мачква через то самое место зарабатывает.....
ты думай головой а не слушай офесных червячков, для которых директор оплачивает канцелярию
Bom-rus
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ты думай головой а не слушай офесных червячков, для которых директор оплачивает канцелярию
Нашел четыре ошибки.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я в голову ем
Сипaтый
На форуме 12 лет
какая разница кто оплачивает)) заказываем там все, от катриджей до конфет и кофе, цены вполне адекватные. а вы че предлагаете за каждой бумажкой в ашан ездить самому экономить 10 руб.?
shubin81
На форуме 17 лет
Сипaтый писал(а):какая разница кто оплачивает)) заказываем там все, от катриджей до конфет и кофе, цены вполне адекватные. а вы че предлагаете за каждой бумажкой в ашан ездить самому экономить 10 руб.?
разница есть. не то чтобы за каждой бумажкой - но с такими ценами как розничный магаз он не интересен.
Олежа
На форуме 14 лет
я тему прочел - "кому говно", думаю, ну все, шуба скатился... говном барыжит
shubin81
На форуме 17 лет
если мне к примеру нужно купить пару коробок бумаги брошюратор и пружины - можно съэкономить 10+10+1000+300+400 = 1720 рублей. тока бумагу надо незабыть купить в ашане попути брошюратор и пружины на совке. конешно для большой конторы это непреемлимо т.к. там может за неделю буквально целая газель этого гамна уходить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
канцтоварами я еще не занимался к счастью
и надеюсь не придется)))
ну да у них не сильно бюджетно, я давно заметил. ..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ