Сколько у вас друзей?
- У меня нет друзей[ 43 ]37%
- 1[ 21 ]18%
- 2[ 21 ]18%
- 3[ 16 ]14%
- 4[ 3 ]2%
- 5 и более[ 10 ]8%
Всего голосов: 114
Johann Halter
На форуме 19 лет
у меня два друга. один из них тут модерит по мере возможностей)))
kex888
На форуме 14 лет
sveinung
Дело то было в 2004-2006 , а вообще , в это время крышевание у нас перехватили в свою инициативу силовые структуры и УВД и ФСБ , хотя в принципе тот же криминал .
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
kex888
ааа ... недавно совсем, мне чего-то показалось , что терки про 90-ые
kex888
На форуме 14 лет
В 90-е , как и везде впрочем , было и у нас "весело ". Один из друзей у меня , в свое время занимался в секции , а тренер его в 90-е стал , как сказать , не уголовный , но авторитетный чел , соответственно и друг мой , тесно с ним общавшийся , из воспитанника перешел в близкий круг , плюс служил он в ДШБ и т.д. Начались переделы и вышла у них какая то нестыковка с московскими , те стали давить на этого авторитета , и один из способов выбрали отстрел ближнего круга , этого бывшего тренера . Приходит ко мне как то мой товарищ , с пузырем , печальный , типа , так и так , сегодня замочили школьного друга тренера , 8 пуль в голову , совершенно не имеющего никакого отношения к чему-либо , я мол следующий . Но пронесло . Тело одноклассника тренера он потом сам возил в Москву , где голову собирали и потом на родину ( тот не с Мурманска , моряк был ) хоронить . Авторитет через несколько лет пропал в Москве . Друг мой отошел от дел , у него небольшой бизнес , опять занялся спортом , проводит соревнования , судит и т.д.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чота у вас что не друг - то либо бандос какой , либо быдло пропитое , либо наркош ...
и все поподыхали
у меня одного все скучно и мирно ?
rezident
На форуме 18 лет
Есть пара надежных если что .
Есть на работе нормальные пацаны
Загаражников извините только нема совсем.
брат шумы
На форуме 17 лет
друган один ещё со стародавних времён,сейчас в брянске живёт.а хороших знакомых очень много
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ