дмитрийй
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как не имей мозг, ехать при нынешнем движении и скоростях на ней тупо стремно. те она не едет не тормозит и не поворачивает.
В 89 году я до москвы доезжал(мкад) за 2 часа 50 минут...сейчас дай бог управится за четыре...охиренные скорости...
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):В 89 году я до москвы доезжал(мкад) за 2 часа 50 минут...сейчас дай бог управится за четыре...охиренные скорости...
я сегодня от мкада до глобуса ехал 2 часа.а это меньше 20 км
Johann Halter
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):как не имей мозг, ехать при нынешнем движении и скоростях на ней тупо стремно. те она не едет не тормозит и не поворачивает.
В 89 году я до москвы доезжал(мкад) за 2 часа 50 минут...сейчас дай бог управится за четыре...охиренные скорости...
в 89 году на перекрестке на орехово-зуево гаишники играли в футбол в новый год в 12-00 и стреляли в воздух, сейчас там такой трафик что даже в НГ пробочно..
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):дмитрийй писал(а):В 89 году я до москвы доезжал(мкад) за 2 часа 50 минут...сейчас дай бог управится за четыре...охиренные скорости...
Вот именно...какая разница на какой таратайке в пробках скакать...Я аскет, но не во всём...
брат шумы
На форуме 17 лет
мощная машина+ малоопытный водитель -вот это точно почти 100% вероятность аварии
Johann Halter
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):брат шумы писал(а):дмитрийй писал(а):В 89 году я до москвы доезжал(мкад) за 2 часа 50 минут...сейчас дай бог управится за четыре...охиренные скорости...
Вот именно...какая разница на какой таратайке в пробках скакать...Я аскет, но не во всём...
разница ОГРОМНА. да и просто разница в езде на классике и на нормальной машине коорлинально отличается. я даже писать ничего не могу про эту машину))) выматывает так, как быдто не ты в машине а она на тебе едет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):мощная машина+ малоопытный водитель -вот это точно почти 100% вероятность аварии
херня. мой первой машной была бмв 750. 340 лс.. гарантия аварии - отсутствие мозгов. хоть в оке, хоть в 750. ибо сокрость авто зависит не столлько от мощности, сколько от того как водитель педель жмет. думаете на оке нельзя до 110 разогнаться?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): разница ОГРОМНА.
А ты на газ 51 или зиле157 ездил? Повторяю...я АСКЕТ по ТС.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Авто: ВАЗ 21144,09.09.2009г.в.,11000 т.км., космос
Ты наездил 11 млн км?
Johann Halter
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): разница ОГРОМНА.
А ты на газ 51 или зиле157 ездил? Повторяю...я АСКЕТ по ТС.
ездил на газ 51, на шишиге ездил, на т40 тоже немножко.. ты аскет ровно до той поры пока на нормальной машине не поздил некое продолжительное время.. а потмо обратно в самару..
сразу перестанешь быть аскетом.
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):фигня. мой первой машной была бмв 750. 340 лс.. гарантия аварии - отсутствие мозгов. хоть в оке, хоть в 750. ибо сокрость авто зависит не столлько от мощности, сколько от того как водитель педель жмет. думаете на оке нельзя до 110 разогнаться?
у многих мозги отсутствуют с рождения,поэтому тут ограничение мощности движка как нельзя кстати
Johann Halter
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):фигня. мой первой машной была бмв 750. 340 лс.. гарантия аварии - отсутствие мозгов. хоть в оке, хоть в 750. ибо сокрость авто зависит не столлько от мощности, сколько от того как водитель педель жмет. думаете на оке нельзя до 110 разогнаться?
у многих мозги отсутствуют с рождения,поэтому тут ограничение мощности движка как нельзя кстати
еще раз: на маломощной машине нельзя разогнаться и уепаться куданибуть? на велике можно и то..
BPSNSK
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):zett
вещи надо называть своими именами. класиска - убогое г@$но, в котором ездить просто опасно. и если в городе это не так принципиально, (хоть и отвратительно), то на трассах, а тем более узких, авто без запаса мощно, с ужасными тормозами и отвратительной рулежкой вооще неуместен... этот прискорбный факт не зависит от того какие правила приняты на ЛОЛе насчет продукции автоваза или кто с кем дружит.
у нас летом один такой на безопасном японском красивом авто разложил себя, пассажирку и уничтожил семью моего одноклассника, на тоже ещё более безопасном японском авто.
Если мозга нет, то дебилу кровавые картинки нужно вешать вдоль трассы, иначе не поможет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ы аскет ровно до той поры пока на нормальной машине не поздил некое продолжительное время.. а потмо обратно в самару.. 63 сразу перестанешь быть аскетом.
Johann Halter
На форуме 19 лет
BPSNSK
предергиват не надо. убиться можно ина велике ина мопеде. я говорю отом что на классике даже просто ехатьсложо и опасно. такой вывод я сделал после пары дней езды на жиге пересев с бмв.
дока вообще сев в машину сказала только "боже мой"... дочке 5 лет..
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):еще раз: на маломощной машине нельзя разогнаться и уепаться куданибуть? на велике можно и то..
мощная машина сама провоцирует на агрессивную езду.особенно этим грешат малоопытные водители или тупо пацаны.спокойным людям машины по 150,200 и больше лошадей не нужны,ибо они и так ездят спокойно
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ностальгия понимаешь...
понимаю.. мне тоже е30 до сих пор нравится, хотя ведро конечно..
BPSNSK
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на классике даже просто ехатьсложо и опасно.
что тут ещё сказать? Максимализм!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):е30
В наших ебенях такого не было, все до@или на классику. Мне повезло оказался первый в очереди на восьмерку.И цвет металлик попался.
Johann Halter
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на классике даже просто ехатьсложо и опасно.
что тут ещё сказать? Максимализм!
да ну на.. ретроспектива епт..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ретроспектива
Да ладно...встретимся на том свете...
MARINA19
На форуме 17 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):мощная машина сама провоцирует на агрессивную езду.особенно этим грешат малоопытные водители или тупо пацаны.спокойным людям машины по 150,200 и больше лошадей не нужны,ибо они и так ездят спокойно
может попробовать сначала мощную машину? По мне, так наоборот на мощной машине спокойнее едешь. Всегда знаешь, что солидный запас мощи под педалью, отличные тормоза, длинный капот и хорошее железо, и нафиг агрессивнее ехать, кому то что то доказывать, если и так знаешь, что твоя машина быстрее 80-90% авто в потоке.
дмитрийй писал(а):Класиска? а как же на ней уже сорок лет передвигаются в пространстве ( имею ввиду только ВАЗ)...только не надо "вчера" и "сегодня" сравнивать...Мозг надо иметь и им же иногда пользоваться.
Как-как - каком кверху. На классике нормально ехать 80, максимум 100 км/ч. Раньше за городом все пилили 80 км/ч, траффик был в десятки раз меньше, фур было совсем мизер - да и фуры были, мазы да камазы, которые те же 80 с горки только пилили. Это не еврофуры и американские капотники, которые с 40 тоннами за спиной спокойно 120 фигачить могут.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):Как-как - каком кверху. На классике нормально ехать 80, максимум 100 км/ч. Раньше за городом все пилили 80 км/ч, траффик был в десятки раз меньше, фур было совсем мизер - да и фуры были, мазы да камазы, которые те же 80 с горки только пилили. Это не еврофуры и американские капотники, которые с 40 тоннами за спиной спокойно 120 фигачить могут.
Это ви мине объясняете?
брат шумы
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):может попробовать сначала мощную машину? По мне, так наоборот на мощной машине спокойнее едешь. Всегда знаешь, что солидный запас мощи под педалью, отличные тормоза, длинный капот и хорошее железо, и нафиг агрессивнее ехать, кому то что то доказывать, если и так знаешь, что твоя машина быстрее 80-90% авто в потоке.
я считаю себя уже достаточно опытным водителем,чтоб контролировать себя и свою машину и не важно какая машина:шоха или бмв
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ