Страница 6 из 6
Killer Speed
дмитрийй писал(а):

Это ви мине объясняете?

да не, это я к тому. как раньше 30 лет на классике ездили и не бились. Биться начали массово с конца 80-х, начала 90-х, когда пошли самары, а за ними и инохлам всякий мощный и машин на дорогах в разы больше стало.

Последний раз редактировалось: Killer Speed (29 Сентября 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Killer Speed писал(а):

дмитрийй писал(а):

Это ви мине объясняете?

да не, это я к тому. как раньше 30 лет на классике ездили и не бились. Биться начали массово с конца 80-х, начала 90-х, когда пошли самары, а заними и инохлам всякий мощный и машин на дорогах в разы больше стало.

По статистике я в курсе...Стало просто в разы больше долбо@бов, А так бились,бьются и будут биться...как говорил великий Л....
брат шумы
Killer Speed писал(а):

да не, это я к тому. как раньше 30 лет на классике ездили и не бились. Биться начали массово с конца 80-х, начала 90-х, когда пошли самары, а заними и инохлам всякий мощный и машин на дорогах в разы больше стало.

facepalm можно подумать,что на самарах мало бьются или на тех же самых ино? Wink хотя классик всех видов выпустили почти 15 млн и самарам до этих цифр ещё очень далеко Pardon
Killer Speed
не мало... но что самара, что ино - они и рулятся несколько лучше, и динамика у них несколько другая - а это очень часто оказывается решающим.
брат шумы
Killer Speed писал(а):

не мало... но что самара, что ино - они и рулятся несколько лучше, и динамика у них несколько другая - а это очень часто оказывается решающим.

я бы сказал,что они рулятся немного по-другому и за 2 зимы на пятнахе у меня уже было больше шансов улететь,чем за 8 зим на шохе supercool Wink

Последний раз редактировалось: брат шумы (29 Сентября 2012 22:40), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Killer Speed писал(а):

а это очень часто оказывается решающим.

Я в этом очень сомневаюсь...Профессионал не тот кто выходит из сложной ситуации,а тот кто неё не попадает...как то так.
DAI
[Fred] писал(а):

ты пенек, не лучше героев ролика. думаешь твой газенваген тебя спасёт? дорога - не место для твоих экспериментов и куража. На ней есть другие участники движения.

А кто сказал, что я подвергаю риску других?
Я просто умею обгонять в сложных условиях и мне это нравится.
За пенька ответить бы надо... supercool
Johann Halter
DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

ты пенек, не лучше героев ролика. думаешь твой газенваген тебя спасёт? дорога - не место для твоих экспериментов и куража. На ней есть другие участники движения.

как обгоняь на том что не едет?
DAI
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Если из под зада обгоняемого, то вручную на 1-2 передачи ниже или кикдауном, в зависимости от дистанции до встречки.
И что значет не едет?
Опять ты свои шаблоны и понятия едет/не едет на всех развешиваешь? У меня все едет!
BPSNSK
Killer Speed писал(а):

По мне, так наоборот на мощной машине спокойнее едешь. Всегда знаешь, что солидный запас мощи под педалью, отличные тормоза, длинный капот и хорошее железо, и нафиг агрессивнее ехать, кому то что то доказывать, если и так знаешь, что твоя машина быстрее 80-90% авто в потоке.

...а также наличие подушек и балллов по краш-тестам + всяких АБС и ЭКУ. Порой чрезмерная уверенность оборачивается задом. Не конкретно тебе, а всем уверенным, что авто их вытянет.
SDRIVER

DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

не едет табуретка на 4-х ножках, а автомобили все едут
BPSNSK
дмитрийй писал(а):

Я в этом очень сомневаюсь...Профессионал не тот кто выходит из сложной ситуации,а тот кто неё не попадает...как то так.

брат шумы
дмитрийй писал(а):

если б всё на дороге зависело конкретно от человека,то было бы очень просто. не ты врезешься,так в тебя врежутся.....
дмитрийй
брат шумы писал(а):

если б всё на дороге зависело конкретно от человека

А от кого? Долбо@бы тоже человеки.
Wink
Johann Halter
DAI писал(а):

Если из под зада обгоняемого, то вручную на 1-2 передачи ниже или кикдауном, в зависимости от дистанции до встречки.
И что значет не едет?
Опять ты свои шаблоны и понятия едет/не едет на всех развешиваешь? У меня все едет!

если машина разгоняется до 100 за 15 секунд, то как не пидарась ее - она не едет. от прокладки это не зависит.

я не шаблоны развешиваю, я отом тчо ехать и обгонять проще на машине которая едет 6 сек до сотни, чем на жиге с 15секундами. то что на бмв я даже не замечал на жиге превратилось в подвиг разведчика.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

не едет табуретка на 4-х ножках, а автомобили все едут

да ладно вам, все едут, но сильно по разному. поездий на х5 а потмо нам расскажди как шнива едет. ага..
Dark_Angel
zett писал(а):

На том, про которое твой однокачальник напЕсал...

Однако он купил классику на каждый день. И пересаживаться не собирается. У тебя тоже баварское говно?
Killer Speed писал(а):

По мне, так наоборот на мощной машине спокойнее едешь. Всегда знаешь, что солидный запас мощи под педалью, отличные тормоза, длинный капот и хорошее железо, и нафиг агрессивнее ехать, кому то что то доказывать, если и так знаешь, что твоя машина быстрее 80-90% авто в потоке.

Старая песня пенсионеров. Я по факту еду быстрее, чем 90%. Я кому-то что-то доказываю?
[Fred]
DAI писал(а):

ты сам
DAI писал(а):

сложные дорожные условия понимаются однозначно - дошть, снех, грясь, гололёд. Т.е. плохое сцепление с покрытием.
И только последние **** в таких условиях
DAI писал(а):

вручную на 1-2 передачи ниже или кикдауном

и не пытайся соскочить. На первых странитсах ты так и песал.
DAI писал(а):

за правду ничего не бывает. Pardon
tihohod
Плохая дорога. Плохая машина. Плохой водитель. Надо чтобы было четыре полосы в каждом направлении, одна выделенная для грузовиков и бетонный отбойник посередине. Только в России этого не предвидится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ