Страница 1 из 1
AND517
понадобилось мне сегодня заточить цепь от пилы. Делают это в любом ларьке, где изготавливают ключи. Ларьков этих у нас как грязи, на район штук 20 точно. Объехал все. Все закрыты. До единого. Как так?
Поршеньковский
AND517 писал(а):

понадобилось мне сегодня заточить цепь от пилы

А самому не заточить? Купи наборчик 300 рублей. Два напильника, две оправки. Сделай посильней натяг цепи на пиле и аккуратно сильно не дрочи.
Только смотри. наборчики разные, отличаются диаметром круглого напильника. Самый распространенный 4,8
AND517
Поршеньковский писал(а):

AND517 писал(а):

понадобилось мне сегодня заточить цепь от пилы

А самому не заточить? Купи наборчик 300 рублей. Два напильника, две оправки. Сделай посильней натяг цепи на пиле и аккуратно сильно не дрочи.
Только смотри. наборчики разные, отличаются диаметром круглого напильника. Самый распространенный 4,8

мне проще раз в два года отдать 150 рублей и не заниматься онанизмом. Да и человек, который набил руку сделает это лучше меня.
Поршеньковский
AND517 писал(а):

мне проще раз в два года отдать 150 рублей и не заниматься онанизмом. Да и человек, который набил руку сделает это лучше меня

А я подтачиваю два раза за сезон. Постоянно: то гвоздь словишь, то камень
AND517
Поршеньковский писал(а):

AND517 писал(а):

мне проще раз в два года отдать 150 рублей и не заниматься онанизмом. Да и человек, который набил руку сделает это лучше меня

А я подтачиваю два раза за сезон. Постоянно: то гвоздь словишь, то камень

у меня объемы не те. Максимум в год 15-20 кубов кругляка на дрова распустить. Она бы еще работала, да дал сыну поработать, научить типа, он тротуар почти пополам перепилил. Из тротуарной плитки. Smile
Vlad B
Да, у них там чото баранов режут на улицах москвы на виду у женщин и детей других конфессий, нарушая их религиозные чувства и попирая их вероисповедание. facepalm
Поршеньковский
AND517 писал(а):

у меня объемы не те. Максимум в год 15-20 кубов кругляка на дрова распустить

Ты хоть представляешь, сколько ЭТО??? lol1
AND517
Поршеньковский писал(а):

AND517 писал(а):

у меня объемы не те. Максимум в год 15-20 кубов кругляка на дрова распустить

Ты хоть представляешь, сколько ЭТО??? lol1

уже несколько лет представляю. Smile в год три выходных. Колоть это уже не ко мне. Родственник любит этим заниматься. Я пилить люблю. Такой вот клуб по интересам Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ