Страница 15 из 39
Sprite
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

А если площадь позволяет, есть место для хранения, и есть техника (т.е. культиватор, или трактор) то почему бы и не выращивать на еду и на хранение для употребления до весны.

один вопрос: нахрена?

Чтобы знать, в какой земеле росло, чем поливалось, чем удобрялось то, что будешь есть сам и твоя семья.
Ведь на продуктах, которые в магазине покупаешь смотришь на состав и стараешься взять натуральное. Тут тоже самое, только уверен в составе на 100%.
*Kostik*
SPORT писал(а):

верю. все растет само. само сажается, само окучивается, помто само выкапывается и в ящики укладывается.

скажем так, моей маме нравится в земле ковыряться

понятно что приятно когда родаки на пенсии сажают, а ты приехал и свеженькго свойского картофанчика с мяском заточил под водочку))

да, но и помогаю тоже

у твоих же вроде садовники есть и слуги
Johann Halter
Цитата:

это нормально. не нормально когда этим мужики 30 летние занимаеются в выходные.

Цитата:

чтобы овощи не от джамшута покупать, а свои кушать

кушал. особой разницы не видел. и опять таки если разница есть, то она не соответсвует трудозатратам человека на выращивание этих самых огурцов, и тем более помидоров.
SPORT
*Kostik* писал(а):

у твоих же вроде садовники есть и слуги

к помидорам мама им допуск закрыла 63

кушал. особой разницы не видел.

есть разница, и большая.......свои помидоры и огурцы мрут за 3-4 дня, покупные месяц живут.......да и вкус у них гавно, трава имхо...
Johann Halter
Цитата:

Чтобы знать, в какой земеле росло, чем поливалось, чем удобрялось то, что будешь есть сам и твоя семья.

то ест ты только свои овощи фрукты ещь?
SDRIVER

Цитата:

это нормально. не нормально когда этим мужики 30 летние занимаеются в выходные.

лучше пусть в десны долбятся hehe

что не нормального работать на земле в выходные?
SDRIVER
Свои овощи да фрукты загон это все, разница только в головах
SDRIVER
Я своих родителей вроде убедил наконец картошку больше не сажать, сказали этот год был последний, теннисный корт надо замутить на этом участке пользы больше будет

Последний раз редактировалось: SDRIVER (30 Сентября 2012 19:20), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

в выходные надо отдыхать. я понимаю когда огородничество - хобби. но когда маниакально каждые выхи чето там кверху жопой сажать-окучивать, только для того чтоыб якобы каких то своих огурцов поесть пару раз - имхо маразм.
SPORT
SDRIVER
ты не сравнивай овощи из своего колхоза и то что в мск на рынках и в магазинах продают Wink
SPORT

в выходные надо отдыхать. я понимаю когда огородничество - хобби. но когда маниакально каждые выхи чето там кверху жопой сажать-окучивать, только для того чтоыб якобы каких то своих огурцов поесть пару раз - имхо маразм.

это к дачам больше относится, мои живут там круглый год
Extreme
SPORT писал(а):

есть разница, и большая

да нет никакой разницы facepalm
это дачники так себя успокаивают lol1
SDRIVER

Цитата:

ИМХО это и есть хобби
Johann Halter
я не про пенсов. а про мужиков 30-х которые каждые выхи на дачу едут и там картофан сажают. взрослый человек просто бязан зарабатывать стоько чтоб можно было вагон картошки купить в случае такой необходимости.
Johann Halter
я вот тоже не уловил от бабкиных огурцов какойто разницы с магазинными.. lol1
SPORT

каждые выхи на дачу едут

есть дача, а есть свой дом...........разница есть?
Johann Halter
SPORT писал(а):

каждые выхи на дачу едут

есть дача, а есть свой дом...........разница есть?

facepalm никакой.
SDRIVER

я не про пенсов. а про мужиков 30-х которые каждые выхи на дачу едут и там картофан сажают. взрослый человек просто бязан зарабатывать стоько чтоб можно было вагон картошки купить в случае такой необходимости.

Есть 30-летние мужики которые зарабатывают на состав с картошкой, но тем не менее каждые выхи на даче поклоны картошке отбивают, нравится людям и все тут.
*Kostik*
SPORT сколько ваши садовники зарабатывают?
SPORT

никакой.

круглые сутки родакам в доме отсиживать, когда можно в земле ковыряться и вырастить для себя качественный продукт ......тут спор бесполезен, свое всегда лучше.......и не дай бог кризис в этой стране , вам жрать будет нечего, а меня земля прокормит....
SPORT
*Kostik* писал(а):

SPORT сколько ваши садовники зарабатывают?

там на постоянке никого нет, есть работа , вызываем джамшутов с дневной оплатой
Extreme
я даже больше скажу
свои овощи могут на вкус оказаться хуже магазинных
и если магазинные можно сменить(купить другие или в другом месте), то свои придётся жрать, бо жалко потраченных труда и бабла ROFL
SPORT
Extreme
буйню не пиши ага, троль детектед 63
Johann Halter
Цитата:

круглые сутки родакам в доме отсиживать, когда можно в земле ковыряться и вырастить для себя качественный продукт ......

ты только себя читаешь? cry

Цитата:

тут спор бесполезен, свое всегда лучше..

допустим. ты лично ( а не твои предки) готов тратить выходняе для получения качесвтенного продукта? регулярно причем.

Цитата:

и не дай бог кризис в этой стране , вам жрать будет нечего, а меня земля прокормит....

63
SDRIVER
SPORT писал(а):

никакой.

круглые сутки родакам в доме отсиживать, когда можно в земле ковыряться и вырастить для себя качественный продукт ......тут спор бесполезен, свое всегда лучше.......и не дай бог кризис в этой стране , вам жрать будет нечего, а меня земля прокормит....

У родителей сейчас тепличка, в открытый грунт почти не высаживают ничего. С тепличкой проблем гораздо меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ