Страница 25 из 31
илюхин
infeligo писал(а):

Новые Logan и Sandero под маркой Renault начнут делать со следующего года в Тольятти.

А что тогда Москва будет клепать?
Роман-НН
илюхин писал(а):

Duster. Спрос-то бешеный...
infeligo
илюхин писал(а):

В планах как то было еще меганы выпускать там. Это я где-то читад пару лет назад.
СергейКА
Сандеро или Приора? Лять, весь мозг свернул. Стоит ли Сандеро той переплаты по сравнению с Приорой? Или Логан?
infeligo
СергейКА писал(а):

Сандеро или Приора? Лять, весь мозг свернул. Стоит ли Сандеро той переплаты по сравнению с Приорой? Или Логан?

Лагрус может)))
илюхин
СергейКА писал(а):

Стоит ли Сандеро той переплаты по сравнению с Приорой? Или Логан?

ИМХО не стоит.
Двемер
СергейКА писал(а):

Стоит, и сандеро и логан много лучше приоры. В сторону приоры даже смотреть не стоит, древнее говнище.
СергейКА
Сегодня оплатил договор за Рено Сандеро, машина была в наличии, в течении недели обещали ПТС.
Выбирал между Прирой и Сандеро. Странно, но ощущения правильности, сделанного выбора, нет. Все же за те же деньги Приора выглядит более привлекательно.
Но выбор сделан. Надеюсь, что мои ощущения меня обманывают... Smile
GOB
У меня Логан 5-й год, кроме ТО и бензина НИ ЧЕГО не делал.
Отец (старое поколение экономное) взял Приору как его не уговаривал машине 2-года,
уже и генератор и стартер и что-то с подвеской.
Все правильно сделали.
Parus
У меня у коллеги Логан из первых... Ещё под маркой Дача. Зацвела крышка багажника - перекрасили по гарантии, т.к. это признанный заводской брак. Через год перекрашенные места покрылись буграми и впадинами - зрелище не для слабонервных. Если интересно - могу выложить фото.

В целом, машиной он доволен.
Jackal
Parus писал(а):

У меня у коллеги Логан из первых... Ещё под маркой Дача. Зацвела крышка багажника - перекрасили по гарантии, т.к. это признанный заводской брак. Через год перекрашенные места покрылись буграми и впадинами - зрелище не для слабонервных...

Ну а что вы хотели, это ж не мерседес.
abram
СергейКА писал(а):

Сегодня оплатил договор за Рено Сандеро, машина была в наличии, в течении недели обещали ПТС.
Выбирал между Прирой и Сандеро. Странно, но ощущения правильности, сделанного выбора, нет. Все же за те же деньги Приора выглядит более привлекательно.
Но выбор сделан. Надеюсь, что мои ощущения меня обманывают... Smile

Не обманывают! меня не обманули, вас то же не обманут, надеюсь1 Удачи.
pklyonov
Новый логан, который в Париже показали, мне нравится. Даже очень.
Взяли гранту и облагородили, получилось отлично, по-моему, дизайнерам зачет. Машина уже не выглядит квадратным ящиком на колесах.
Как поджопный автомобиль - супер, я думаю.

Единственное, слышал, туда будут турбомоторы ставить, вот это плохо, конечно.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Единственное, слышал, туда будут турбомоторы ставить, вот это плохо, конечно.

Да и цена масляного щупа наверняка подскочит... Нет, не будем брать)))
infeligo
Parus
facepalm
Ожиревший Полуседан... нет, Полууниверсал! pst
Jackal
Роман-НН писал(а):

Да и цена масляного щупа наверняка подскочит... Нет, не будем брать)))

а ведь (сюдя по их форуму) народ их ломает, охреневает от цены и думает как приколхозить от ваза
oleg45120
Логан Достойная замена ВАЗу. Подвеска не убиваемая, просторный, надежный, неприхотливый. Обслуживание недорогое
papa_dima
oleg45120 писал(а):

Логан Достойная замена ВАЗу. Подвеска не убиваемая, просторный, надежный, неприхотливый. Обслуживание недорогое

браво! Bravo
как насчет цены?
Sonauto99
Я после Ваза доволен Логаном, но уже хочется большего и не такого бюджетного...
А по сервису, вот отчет за 6,5 лет и 71 тыс. пробега:
1. Замена конечника на КП. При включении задней передачи не загорался задний фонарь освещения. Это по гарантии.
2. Замена рулевых наконечников на немецкий не оригинал 2 шт. за 700 руб. Самостоятельно за 30 мин. Своими силами.
3. Разбил картер - ремонт с заваркой в аргоне своими силами - сутки, 2 тыс. руб. и 1 бут. водки.

Вот и все!
илюхин
Sonauto99 писал(а):

3. Разбил картер - ремонт с заваркой в аргоне своими силами - сутки, 2 тыс. руб. и 1 бут. водки.

Без бутылки 6наверное быстрее бы было hehe
Sonauto99
Бутылку аргонщику!
Роман-НН
Jackal писал(а):

а ведь (сюдя по их форуму) народ их ломает,

Не иначе как сдуру. Таких криворуких даже и не жаль, пусть покупают Wink
Ватыт
СергейКА
все правильно сделал

Добавлено спустя 44 секунды:

Sonauto99
зацени че случилось на днях facepalm
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=322890&highlight=
Sonauto99
Ватыт
Цитата:

Sonauto99
зацени че случилось на днях facepalm
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=322890&highlight=

Бывает, не переживай!
Хотя на своей предыдущей 099 поменял один перед продажей при пробеге 220+, а второй еще родной остался...Шаровые, кстати родные тоже по 200 тыс. отходили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ