Страница 2 из 4
Vlad B
Наклейка "Объект охраняется вневедомственной охраной" стоит дешевле и работает лучше. supercool
jaki
Otto Frija писал(а):

Вот это и расскажете папе угробленного Вашим капканом одногрупника Вашего ребёнка, которому перепали через Вашу дитятку ключи от дачи на предмет потрахаться.

Члены семьи априори должны знатьо наличии и местах "сюрпризов".
Otto Frija писал(а):

Вы б цитату переделали, крайний абзац не я сказал.

исправил.
Otto Frija писал(а):

И как Вы будете думать за того парня?

за кокого того парня?вора чтоли?с херали я буду о какомто мудаке думать.
Otto Frija писал(а):

То есть Вам не западло будет обнаружить с женой и детьми полуразложившийся труп в своём любимом кресле, Вы его спокойно вынесете, сдадите полицаям, а сами расположитесь на этом же месте пить чай с пирожными?

а Вам не западло будет весной приехать к обнесенной или соженной какимто уродом даче?
tapanow
Otto Frija писал(а):

Ну это далеко не совет

А что? Идея? Pardon
Otto Frija писал(а):

Тем более что абсолютно нерационально закладывать отраву в надежде иметь на совести лишний труп

Можно расчитать так чтобы порция была не смертельна, ограничится выводом из строя печени или почек, а потом наказать мерзавца Wink
Otto Frija писал(а):

лишний труп который потом ещё и вывозить придётся с полицаями, прокуратурой, следствие

Касаемо деревни, то там с этим проблем нет, земли много и она бесплатная, бери не хочу, людей 10ок на 10 кв. километров, закопаю где душе заблогорассудиться, кто-то будет искать? Сомневаюсь facepalm
Otto Frija писал(а):

долгим отскребанием дачи от трупного яда и продуктов разложения покойничка.

Есть спец. службы, даже в кино каком-то показывали, как мужичОк заказал химчистку всего дома, после мочилова lol1
Otto Frija писал(а):

Вы его через месяц найдёте - и чё?

Ну зимой думаю ничего ROFL
rezident
Серго еще не пополнил коллекцию трофеев головой какого-нибудь воришки или алкаша.
Серго К.
rezident писал(а):

Серго еще не пополнил коллекцию трофеев головой какого-нибудь воришки или алкаша.

Вообще-то я трофеи не собираю, но если ты очень желаешь стать первым...

63 63
брат шумы
tapanow писал(а):

Не запрещена! Кстати спасибо, когда достроим дачу обязательно воспользуюсь вашим советом, использую что-нибудь навроде тормозной жидкости с реальной водкой Good Кстати, какая там доза ТЖ смертельная?

метиловый спирт в цивильной бутылке решает всё.главное свои отпечатки стереть с тары
Darth
Зyбиловод писал(а):

а не пошли бы вы куда поодаль со своими сраными дачами?

+1
rover
Otto Frija писал(а):

Ждём традиционного срабатывания ловушек на левых людей, а не воров и последующих посадок олухов их оставивших.
Верховный суд гекнулся и чукнулся. Водочная бутылка с жидкостью, напоминающей водку, но смертельной (хоть летальной дозой лекарства) она как, запрещена законом или нет? Формально не запрещена.

Ежели бутылка изготовлена тобой, то запрещена. С другой стороны не вижу каких-либо вариантгов ловушек, кроме как растяжек, которые бы не отпугнули и не раззадорили воров.

Дачу спалят и всего делов
tapanow
брат шумы писал(а):

метиловый спирт в цивильной бутылке решает всё.главное свои отпечатки стереть с тары

Как-то давно я узнал, что ТЖ и ОЖ содержат ядовитые вещества, с тех пор всех вредителей (колорадских жуков) я уничтожаю в этих жидкостях, теперь и этих потенциальных пожирателей урожая буду уничтожать тем-же supercool
tapanow
Когда колорадский жучара попадает в ТЖ (ОЖ): сначала лежит 2 секунды неподвижно, ну типа включает дурачка, мол картошку чужую не жрал, ни чё не знаю, не при делах facepalm
Потом когда ТЖ уже проникла во все щели, и приступила к процессу уничтожения, жучёк делает пару резких конвульсий, как-будто пытается оторвать сам себе лапы, голову, неуспевая сделать этого полностью обездвиживается и в общем-то того cry
Короче процесс занимает 4-5 секунд, мне очень нравиться это средство ( с черепашкой на упаковке), никакой спирт тут не сравницца Pardon Саму картошку я естественно никакими химикатами против вредителей не обрабатываю gpn
брат шумы
tapanow писал(а):

Как-то давно я узнал, что ТЖ и ОЖ содержат ядовитые вещества, с тех пор всех вредителей (колорадских жуков) я уничтожаю в этих жидкостях, теперь и этих потенциальных пожирателей урожая буду уничтожать тем-же

ну Х\з,может эти придурки с собой этот метиловый спирт принесли... Pardon
Гаврилыч
А всё таки пару растяжек с гранатами навегда бы отбила охоту желающим зайти в чужой дом. Жаль что суд это не разрешил.
брат шумы
Гаврилыч писал(а):

А всё таки пару растяжек с гранатами навегда бы отбила охоту желающим зайти в чужой дом. Жаль что суд это не разрешил.

ну х/з Pardon .мой отец лет 20 назад зарубил на нашей даче одного вора лопатой.тело в багажник и подальше вывез и выкинул.кроме мучавшей отца совести никаких последствий Pardon supercool
дмитрийй
Давай, говорите...говорите
брат шумы писал(а):

зарубил на нашей даче одного вора лопатой.тело в багажник и подальше вывез и выкинул.

Сколько поднимут потеряшек... Good
tapanow
брат шумы писал(а):

зарубил на нашей даче одного вора лопатой

Drinks or Beer
дмитрийй писал(а):

Сколько поднимут потеряшек..

Уже можно рассекречивать:
брат шумы писал(а):

лет 20 назад

lol1
Dustel
Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом.
tapanow
Dustel писал(а):

совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы

Какое это имеет отношение, к тому, что бедный и беззащитный садовод нерасчитал силу когда защищался от нападения грабителя? facepalm facepalm facepalm
А вам не приходило, в голову что он вообще ни в чём даже не виновен, что он потерпевший? lol1
Может ещё в суд подать на родственников, для компенсации морального ущерба, тысяч на 100 gpn
Dustel
tapanow писал(а):

Dustel писал(а):
совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы

Какое это имеет отношение, к тому, что бедный и беззащитный садовод нерасчитал силу когда защищался от нападения грабителя? facepalm facepalm facepalm
А вам не приходило, в голову что он вообще ни в чём даже не виновен, что он потерпевший? lol1
Может ещё в суд подать на родственников, для компенсации морального ущерба, тысяч на 100 gpn

facepalm Вот это все суд и будет устанавливать.
В вашем понятии суд -это только карательный орган?
tapanow
Dustel писал(а):

Какой, суд или Российский суд? facepalm
брат шумы писал(а):

кроме мучавшей отца совести

Может конечно у меня нет совести, но помоему своя картошка в данном случае дороже, не? Pardon
tapanow
Как-то в 2003г. просто ехал по улице и увидел как один мужик дубасит другого доскойпо еплу, вокруг толпа зевак стоят, прям с уверенностью на лице, что так его и надо.
Я остановился на обочине, оказалось гопарь залез в четвёрку у магазина строй материалов, но не успел видимо хозяин быстро вышел, увидев такую картину, этим самым строй материалом решил замочить падлу, так что как показывает практика в подобной ситуации подонкам не стоит надеяться на свидетелей и т.п. Их судьба зависит только от того, на кого они посягнули, захочет убить, никто ему не помешает, ну кроме мусоров Pardon
Dustel
tapanow писал(а):

Dustel писал(а):

Какой, суд или Российский суд? facepalm

Любой.Суд -он и в африке суд.
tapanow писал(а):

брат шумы писал(а):
кроме мучавшей отца совести

Может конечно у меня нет совести, но помоему своя картошка в данном случае дороже, не? Pardon

А попробуй! Воинственный запал пройдет.Тяжесть на душе от содеяного останется.Некоторые через годы приходят и пишут явку с повинной,хотя их никто не ищет.
Цифра
брат шумы писал(а):

ну Х\з,может эти придурки с собой этот метиловый спирт принесли...

От адвоката зависит. Тут позиция такая - в дом залезли за закусью (соленья и пр.), а пузырь с собой принесли, не моё. Дом мой, закусь моя, пузырь не мой.
tapanow
Dustel писал(а):

А попробуй!

Ни кто не попадается Pardon
Hexff писал(а):

пузырь не мой.

А если пузырь мой, то это что-то меняет?
Если кто-то тормозуху выпьет прям из канистры, я тоже виноват, что она моя? facepalm
Dustel
Hexff писал(а):

брат шумы писал(а):
ну Х\з,может эти придурки с собой этот метиловый спирт принесли...

От адвоката зависит. Тут позиция такая - в дом залезли за закусью (соленья и пр.), а пузырь с собой принесли, не моё. Дом мой, закусь моя, пузырь не мой.

Ага,зимой при минусовой температуре соленья прекрасно сохраняются pst . А бухать в промерзлом доме это кайф!
Интерсено читать рассуждения дилетантов.
Не забывайте про экспертизу,которая покажет,что на бутылке имеется определенный слой пыли от длительного неподвижного хранения предмета,чего не будет на принесенной с собой бутылке.
tapanow
Dustel писал(а):

зимой при минусовой температуре соленья прекрасно сохраняются

facepalm
Dustel писал(а):

на бутылке имеется определенный слой пыли от длительного неподвижного хранения предмета

И чО? ЭтА я для себя берёг Wink facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ