Страница 1 из 3
shubin81
какие потенциальные траблы ожидать. к чему готовится с таким авто ? кто нибудь владеет вопросом ?
Eddi
shubin81 писал(а):

какие потенциальные траблы ожидать. к чему готовится с таким авто ? кто нибудь владеет вопросом ?

за 100 будут полнейшие дрова facepalm гнилые не едущие
Andrey163
Кот Чеширский
брат продал бав феникс за 310 т.р. facepalm
Zibnow
Какая нужна то? (тент, пасажир., изотерм и др.)
Яков_Лещ
shubin81, можно нормальную найти за эти деньги, в принципе. Но готовься искать долго. Smile

Потом, они же разные бывают. Бортовые, с будкой, или ваще... автобусы на 13 мест. Pardon
shubin81
Кот Чеширский писал(а):

брат продал бав феникс за 310 т.р. facepalm

эт что ?
KaReL1982
если тазы за такие деньги почти недвижимость, то грузоволга тем более
shubin81
Яков_Лещ писал(а):

Потом, они же разные бывают. Бортовые, с будкой, или ваще... автобусы на 13 мест. Pardon

бортовая. желательно длинную базу.
*Kostik*
всё бизнес мутишь?
Otto Frija
shubin81, постоянный геморрой. Думаю, аналог Иж-412 после пробега 200 тык.
Andrey163
shubin81
кредит спасёт отца русской демократии hehe
shubin81
*Kostik* писал(а):

всё бизнес мутишь?

facepalm facepalm а хренли...пока больше мечтаю
Яков_Лещ
shubin81 писал(а):

бортовая. желательно длинную базу.

Маловероятно длинную за эти деньги. Обычную - ещё туда-сюда.
*Kostik*
а чего новую не взять?
Zibnow
Х.з., как повезёт, у нас рабочая газель была 2007 г.в., с пробегом за 300т.км., за это время поменяно - редуктор моста, кпп - на пробеге около 250т.км, прокладка гбц прогорела. Эксплуатировалась 7 дней в неделю, не жалея. 2, - 2.5 тонны регулярно возила. Двигатель 406й инжектор. В принципе удачный экземпляр попался.
shubin81
*Kostik* писал(а):

а чего новую не взять?

facepalm такая "новая" в итоге лимон будет стоить
shubin81
Человек 1 писал(а):

Х.з., как повезёт, у нас рабочая газель была 2007 г.в., с пробегом за 300т.км., за это время поменяно - редуктор моста, кпп - на пробеге около 250т.км, прокладка гбц прогорела. Эксплуатировалась 7 дней в неделю, не жалея. 2, - 2.5 тонны регулярно возила. Двигатель 406й инжектор. В принципе удачный экземпляр попался.

ну и за сколько взяли ее ?
Цифра
Газель - это коммерческий транспорт. Из этого надо и исходить. Продают только когда из него выжато все что можно.
shubin81
Hexff писал(а):

Газель - это коммерческий транспорт. Из этого надо и исходить. Продают только когда из него выжато все что можно.

да не брат - это ты загнул - продают потому что парк обновляют расширяются, меняют профиль, просто другим заниматся начинают и т.п.
Цифра
shubin81 писал(а):

Hexff писал(а):

да не брат - это ты загнул - продают потому что парк обновляют расширяются, меняют профиль, просто другим заниматся начинают и т.п.

У нас есть парк Газелей. Я просто смотрю на каком этапе их продают.
Zibnow
shubin81 писал(а):

ну и за сколько взяли ее ?

Брали новую в 07 году.
Я просто к тому что не обязательно сыпаца будет, наша живучая попалась.
А сейчас они с уазо моторами, полное гавнище, как говорят.
shubin81
Hexff писал(а):

shubin81 писал(а):

Hexff писал(а):

У нас есть парк Газелей. Я просто смотрю на каком этапе их продают.

ну это ясно - но тогда что через три года там быдет выжато все что через 5-7-10 лет и т.д. за такую цену машине будет лет 15 понятно что выжато там все - но как то же она ездит - соотв и надо понимать что там и как...и стоит ли вообще это делать. ладно - пойду на авторевю завтра - там ветка есть supercool
Поршеньковский
shubin81
Шуба, я те так скажу. Мой знакомец начинал с такой газельки. Без слез не взглянешь, но семью кормила и даже накопила на ЗИЛок и новую из салона длиннобазную газельку.О,как
В итоге: ЗИЛ даже с ГБО по итогам года оказался в городе нерентабельным
а новую газельку сперли ночью через месяц
sveinung
автор , тебе все говорят , что это будет ушатанное гнилое пердящее гавно, как тебе ещё то сказать ? facepalm
ну не веришь - купи и сам проверь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ