Страница 17 из 39
Johann Halter
Sprite писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

К сожалению нет.

тогда какой смысл во всем этом? это как худеть пропуская обед... мучительно и бессмысленно)))

Это разные вещи.

обьясню: какой смысл упираться на свойские огурчики если их доля в рационе 0, 0001%? это как вегетарианец который по выходным кушает шашлык. свойские овощи - хорошо/
FHR
Я соглашусь с мнением что время молодого мужика стОит дорого и тратить его на грядки это надо на основной работе подымать тыщ80
Sprite

Sprite писал(а):

Цитата:

К сожалению нет.

тогда какой смысл во всем этом? это как худеть пропуская обед... мучительно и бессмысленно)))

Это разные вещи.

обьясню: какой смысл упираться на свойские огурчики если их доля в рационе 0, 0001%? это как вегетарианец который по выходным кушает шашлык. свойские овощи - хорошо/

Не хочешь не ешь, я никому не навязываю своё мнение Razz
Цифра
FHR писал(а):

Я соглашусь с мнением что время молодого мужика стОит дорого и тратить его на грядки это надо на основной работе подымать тыщ80

У людей есть хобби и отдушина. Кто-то марки собирает, кто-то водку жрет. У меня вон знакомый бывший (молодой парень) цветы разводил, по кайфу ему было. Если челу просто в охотку в земле покопаться, что в этом плохого? Что вы все баблом меряете?
Johann Halter
Sprite писал(а):

Sprite писал(а):

Цитата:

К сожалению нет.

Это разные вещи.

Не хочешь не ешь, я никому не навязываю своё мнение Razz

ты правда не понимаешь о чем я?
Meffex

мне похер ваще, смотрит кто то или не смотрит.

Хах, так это типичный шведский дом в типичной Швеции. Там у людей в голову не придет за забор смотреть, а тем более в окна подглядывать.
Johann Halter
это немецкий дом.
за забор пусть смотрят, окна можно занавесить. проблемы?
Meffex

проблемы?

Проблемы в том, что мы говорим за российские дачи, а показываем немецкие жилые дома.
Johann Halter
ну я и говорю что не вижу особого смысла в профнастиловых заборах на даче, и как пример того что мне нравится покзал сию картинку..
JENICH
дом низко к земле стоит...
bin564
вот я подумал
а зачем жене дача?
чтоб изменять мужу было где
наверное
Кот Чеширский
bin564

скорее здесь
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=316096
"а мой то дурак, на рыбалку ушел" (С)
Bladik874
В 30 лет выращивать картофан, да и вообще париться с огородом - маразм! В это время деньги нужно зарабатывать!

P.S.
1. У самого дом, так так впахивают либо родоки, либо тёща с тестем - сразу сказал что мне всё это н.а.х....р не упёрлось в 30-ник!
2. Вот, если всё норм будет - за полтинник перевалит, то может и меня попрёт эта тема.
3. Хотя я и не жлоб - если что и попросят мои меня помочь с огородом, то помогу, но это бывает очень редко, 2-3 раза в год!
STAS152005
Hexff
Посмотрел фото..Зодчий...Щитовой домик, для лета и дачи вполне..но не более и стоять он будет не долго...У бати такой поставили...Сейчас куча проблем с ним. Хочет его скинуть пока не развалилось все окончательно.
Патрикевна
Hexff
поздравляю Хорошее дело . Цена дармовая . На у 6 стотк не так уж и мало .
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Зодчий...Щитовой домик, для лета и дачи вполне..но не более и стоять он будет не долго..

почему ? Наш домик тоже Зодчий ставил. Стоит и разваливаться не собирается
STAS152005
По забору...Конечно ситуации бывают разные. Иногда глухой забор нужен.

Но по факту...Лучше открытый. С той же точки зрения как безопасность. Забор глухой перелез и делай что хочешь в доме и с хозяевами..Ни кто не увидит и не услышит....
Конечно самое айс это кустами засадить...Живая изгородь! И красиво и хер пролезешь...Особенно ночью. Good
Патрикевна

ебанько чо..

а в качалке время проводить не ебанько ? hehe ROFL
Hexff писал(а):

Походу епанько любой кто не разделяет твою точку зрения. Все люди разные, Иван.

+ 100
STAS152005
Патрикевна писал(а):

почему ? Наш домик тоже Зодчий ставил. Стоит и разваливаться не собирается

У тебя другой вариант(модель)...это раз.
А у бати точно такой же только веранду он продлил...
Я хз конечно...Но углы и крыша где-то текут...щели у окон появились...Вообщем проблемы появились.
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

У тебя другой вариант(модель)...это раз.

да + другой фундамент и первый этаж брусовой.
Но и такие стоят не падают ( у соседей)
STAS152005
Патрикевна писал(а):

да + другой фундамент и первый этаж брусовой.
Но и такие стоят не падают ( у соседей)

Ну и...Сама ответила на вопрос.

Естественно стоят. У Бати он тоже...СТОИТ. Я не говорю что он развалился..Просто пошли проблемы по нему...Пока не заметные на всидку глазу. supercool
Цифра
Съездил на дачу первый раз, рыбу покопил. Явилось некоторой неожиданностью сколько всего с собой тащить надо. И то надо, и другое. Размеров машины не хватает Smile
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Просто пошли проблемы по нему.

у нас ( думаю что у многих) косяки были . Но в общем и целом сделали хорошо Smile
STAS152005
не стоит наверно Зетту сейчас о косяках. Пущай насладится покупкой
Патрикевна
Hexff писал(а):

Явилось некоторой неожиданностью сколько всего с собой тащить надо. И то надо, и другое. Размеров машины не хватает

Это по первости. Потом много чего осядет там и тащить придется не так уж и много
STAS152005
Патрикевна писал(а):

у нас ( думаю что у многих) косяки были . Но в общем и целом сделали хорошо
STAS152005
не стоит наверно Зетту сейчас о косяках. Пущай насладится покупкой

Я просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ...А так пущай наслаждается конечно...
Hexff писал(а):

Съездил на дачу первый раз, рыбу покопил. Явилось некоторой неожиданностью сколько всего с собой тащить надо. И то надо, и другое. Размеров машины не хватает

Ну что ж ты хотел..Ты вообще сейчас ее только обживаешь..Много чего везти надо..хотя сейчас наоборот обратно все ценное везут в конец сезона. А ты да...Кучу мелочей надо туда закинуть...Чтоб было приятно проводить время.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ