Страница 2 из 2
Otto Frija
rover писал(а):

В общем есть у нее двушка. Сегодня был разговор, что если ее продать и ей хватит на новоимодный коттеджик в ипенях за пригоргодом, в лизлежайших коттеджных поселочках...
...Стоит-нет? я как бы за, но надо тогда братьсЯ и заниматься плотно, а вдруг наипут...

Дядь Ровер, Вы ж шарите в строительстве. Съездите туда, на место, посмотрите несколько коттеджей въедливо, и я так думаю, что 90% после этого с громкими воплями "Нах - нах- нах!!!" Вы сбежите и заречетесь туда вообще когда-то заходить.
Плюс верно народ пишет, свой дом это ежедневная не самая лёгкая и приятная работа. Причём я уже знаю, кто будет там жалкие остатки свободного времени оставлять.
jorik
содержание этого коттеджа еще не считали? А то в Питере тоже таун-хаусы рекламируют, вроде и недорого, и от города не особо далеко, но месячное содержание почти 15 тысяч.
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Плюс верно народ пишет, свой дом это ежедневная не самая лёгкая и приятная работа. Причём я уже знаю, кто будет там жалкие остатки свободного времени оставлять.

+1

Знакомые пожили полтора года в собственном доме в 12 км от МКАД, плюнули, продали дом и купили квартиру.
rover
zett писал(а):

Экодолье, штоле? Wink hehe

Рассматривается как вариант тоже, а так же Павловка, Лесничество и Нежинка
Раманыч
SDRIVER писал(а):

Это надо всю жизнь прожить в деревне чтобы принять такой образ жизни. А как только городские переезжают в деревню сразу начинаются проблемы. Деревенские недоумевают при этом, для них эти проблемы высосаны из пальца.
У меня в деревне тоже много стариков живет и одиноких. Скорая сюда никогда не приедет, пожарная машина сюда никогда не приедет, сотовой связи нет, набор продуктов в магазине ограничен, передвижная аптека приезжает 1 раз в квартал и это для них норма жизни, у городских пенсионеров волосы дыбом встанут

Блин ну смотря какая деревня же! Вот же я описал, своя больница есть в селе, наверное и своя пожарная тоже. Good
Adaptechnic™
rover писал(а):

Сегодня был разговор, что если ее продать

не жмоться - купи ей коттеджик чтоб и квартира осталась lol1 hehe
rover
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Да я бы и себе бы купил, если б не жмотился hehe

Посмотрел про Экодолье - это оказывается новомодная "сеть". Отзывы плохие только от кредитных людей, те, кто за наличку покупал, вроде довольны.
rover писал(а):

вроде довольны

конечно, кто ж вслух признается что его обуратинили? facepalm hehe
Вот родина огурцов. И Михалыч засветился hehe 63

http://www.youtube.com/watch?v=GjRxH-mWjj0

Михалыч, ты не Попов? supercool
FHR
Ваще я живя и в доме и в квартире даже не пойму что сравнивать?
Квартира -теснота, соседи, счета бесконечные, вечером заняться нечем.
Дом -нужны умелые руки в остальном плюсы НО если вы упахиваетесь на работе то надо жить в квартире, пенсы здоровые в доме, чахлики в квартире.
Я смотрю на бабок околоподьездных -отожравшиеся вялые сплетницы.
Adaptechnic™
SDRIVER
Раманыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это надо всю жизнь прожить в деревне чтобы принять такой образ жизни. А как только городские переезжают в деревню сразу начинаются проблемы. Деревенские недоумевают при этом, для них эти проблемы высосаны из пальца.
У меня в деревне тоже много стариков живет и одиноких. Скорая сюда никогда не приедет, пожарная машина сюда никогда не приедет, сотовой связи нет, набор продуктов в магазине ограничен, передвижная аптека приезжает 1 раз в квартал и это для них норма жизни, у городских пенсионеров волосы дыбом встанут

Блин ну смотря какая деревня же! Вот же я описал, своя больница есть в селе, наверное и своя пожарная тоже. Good

ЧТо значит больница? ПОлноценная больница или ФАП в котором только температуру могут померить, ты наверное про райцентр говоришь?
SDRIVER
FHR писал(а):

Ваще я живя и в доме и в квартире даже не пойму что сравнивать?
Квартира -теснота, соседи, счета бесконечные, вечером заняться нечем.
Дом -нужны умелые руки в остальном плюсы НО если вы упахиваетесь на работе то надо жить в квартире, пенсы здоровые в доме, чахлики в квартире.
Я смотрю на бабок околоподьездных -отожравшиеся вялые сплетницы.

Я тоже живу в своем доме и в квартире. Речь идет о пенсионерке которая будет жить одна в доме своем, которая до этого прожила всю жизнь в городской квартире в шаговой доступности от магазинов, аптек, больниц
Mihalych78
rover писал(а):

Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Да я бы и себе бы купил, если б не жмотился hehe

Посмотрел про Экодолье - это оказывается новомодная "сеть". Отзывы плохие только от кредитных людей, те, кто за наличку покупал, вроде довольны.

вступление в кооператив
членские взносы
сборы на содержание инфраструктуры
определяются собранием кооператива
Maratos
SDRIVER писал(а):

не стоит, в квартире жить проще. Начнутся проблемы как до города добраться

+много. на окраинах такие пропки что ппц.

надо перебираться в центр москвы- там счас спокойно и свободно стало- едешь порой как в провинции.
скорости 90-100.. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ