2 802
Видимо, у тебя или машины нет, или ты ни разу в жизни не нарушал ПДД. Ольшанский, кстати, немного приостановил ментовский беспредел в отношении водил. Я псомотрю, что ты скажешь, когда тебя абсолютно трезвого и не пившего до этого два месяца вообще никакого алкоголя, будут разводить на медэкспертизы и утверждать, что ты пьяный. Думаю, что тут без адвоката не обойдётся. Такое было с моим приятелем. Три часа потратил, выслушал даже речи о том, что если надо и коробок с травой сейчас в салон кинут и пр, и пр..... Как тольк заикнулся об адвокате и намекнул, что разговор пишется - тема про траву ушла, а вот анализы сдавать всё равно пришлось...
Машина у меня есть, вопрос не в этом - скажи мне, зачем гайцам превышать полномочия по данному вопросу? На сегодняшний день эвакуаторов не хватит чтобы сотую часть неверно припаркованных увезти, зачем трогать тех кто нормально поставил машину? Логика немного неясна.
ЗЫ: сам паркуюсь по-хамски, пока уверен в своей безнаказанности
2802. Не знаю из каких ты краев, но могу тебе предложить развлечение не для слабонервных... Днем, в центре Москвы, попробуй припарковать машину, хоть как-то. Только имей ввиду, что как бы ты ее не поставил, при любом раскладе, ты либо встанешь ближе 5 метров от выезда из двора, либо перед зеброй (или на ней), либо в зоне действия знака, либо впритык к остановке общественного транспорта... В общем, все варианты и не перечислить... Речь о том, что на 99% ты что-либо нарушишь. И, сообразно твоим рассуждениям, твое авто нужно автоматически грузить на эвакуатор. Ну как? Платные парковки, конечно же, кое-где имеются. Тарифы, правда, охрененные.
в прошлую пятницу... в 10-30 на Манежной площади БЕЗплатно спокойно припарковал машину.. Пока ехал по Тверской думал - пипец, придется до Лубянки уходить, но пронырнул Никитским переулком до Б.Никитской и попал на Манежную с ПУСТОЙ бесплатной парковкой... А на Тверской, начиная от Маяковки все заставлено сплошняком и мордастые парковщики с бляхами шныряют толпами...
в прошлую пятницу... в 10-30 на Манежной площади БЕЗплатно спокойно припарковал машину.. Пока ехал по Тверской думал - пипец, придется до Лубянки уходить, но пронырнул Никитским переулком до Б.Никитской и попал на Манежную с ПУСТОЙ бесплатной парковкой... А на Тверской, начиная от Маяковки все заставлено сплошняком и мордастые парковщики с бляхами шныряют толпами...
Гы-гы - как ты себе представляешь технический процесс добычи денег чиновником с транспортной компании, занимающейся эвакуацией? Да и прибыль в этом бизнесе по чиновничьим меркам копеечная.
Я к тому, что даже эти копейки (в данном случае, именно копейки) с удовольствием собирают наши уебки-чиновники.
Гы-гы - как ты себе представляешь технический процесс добычи денег чиновником с транспортной компании, занимающейся эвакуацией? Да и прибыль в этом бизнесе по чиновничьим меркам копеечная.
Полсотни эвакуаторов по определению не заработают денег на нормальный откат, может и бабки, торгующие пирожками работают под "шапкой" мэрии?
Полсотни эвакуаторов по определению не заработают денег на нормальный откат, может и бабки, торгующие пирожками работают под "шапкой" мэрии?