Страница 5 из 10
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а):

у вани жуткие комлпексы

думаешь пиписька маленькая, поэтому он и любит большие немецкие авто???

он небось позиционирует приус состороны педомашины ROFL
а уж про х5 за 600 это ваще аплодисменты bboyan
poliman
хуже лягушкомашин тока тазье и китай facepalm
MIK1982
KyZZMI4 писал(а):

То что Приус не разгоняется, не тормозит и не поворачивает давно известно из компетентного источника Мифи.
Теперь хотелось бы послушать тех, кто реально разбирается в вопросе.

у друга приус 08 года, как то попросил его по трассе проехаться на нем, конечно не Хонда но едит неплохо, меня в нем больше напрягло то что в пробке он то глохнет то заводится сам по себе. Места в салоне достаточно и кстати уютно, джойстик приикольный включения передач мне понравилась машина
KyZZMI4
MIK1982 писал(а):

меня в нем больше напрягло то что в пробке он то глохнет то заводится сам по себе.

Ну так это его главная фича, езда на электричестве по пробкам.
MIK1982 писал(а):

у друга приус 08 года

Как по вложениям, много попросил?
poliman
он не глохнет.
выключается бензомотор,при этом електромотор работает.
так и должэно быть.
экономия не хилая
SUNshineNT
poliman писал(а):

экономия не хилая

пока на трассу не выехал
poliman
SUNshineNT писал(а):

poliman писал(а):

экономия не хилая

пока на трассу не выехал

как мне рассказывал чел, у кого 10летний приус:
на трассе 100-120кмч -6-7литров расход, как у какцента.
если тошнить 70-90 - то около 3-4 литров.
в городе 5-6
SUNshineNT
poliman писал(а):

как мне рассказывал чел, у кого 10летний приус:
на трассе 100-120кмч -6-7литров расход, как у какцента.

насколько я знаю, электропихла не хватает на трассе, чтобы держать 100 км/ч, поэтому постоянно работает ДВС
и расход становится фактически равен аналогичному негибриду
poliman
электропихло работает до 40кмч+-
и то если плавно жмакать газ
KyZZMI4
SUNshineNT
На трассе как все, да и трассы у новой машины будет как и у Авео, 500км в Карелию за три года, выходные по 120км на дачу и обратно, 20 км в день по пробкам мама на работу. И того 100 в неделю пробки минимум, 120 в неделю дача, часть дороги может быть в пробке. Раз в год выезд куда-нибудь, а то и реже. На трассе расход как у всех, в городе меньше. Пока интересует надёжность 8-9 года.
poliman
надежность высокая,приус-это по сути королла с прикрученным дефорсированным мотором(что дает высокую надежность по мотору). акб разом убить не получится, надо машину тока юзать часто, не разряжать акб.
обычная телега
MIK1982
KyZZMI4 писал(а):

Как по вложениям, много попросил?

за сколько он его брал не знаю, а по вложениям резина дорогая почему то оказалась на литье и он его пленкой прозрачной обтягивал капот, бампера и пороги т.к. окраска слишком мягкая

ну и плановые ТО, а так ничего не ломалось пробег у него что тооколо 50т.км. машина из Франции с сервисной книжкой

Если какие то конкретные вопросы могу позвонить уточнить
MIK1982
poliman писал(а):

акб разом убить не получится, надо машину тока юзать часто, не разряжать акб.

там батарейка из кусочков состоит и менять ее в сборе не надо, это не 10-й кузов
KyZZMI4
MIK1982
В 10 тоже кусками меняли, но там другие куски.

MIK1982 писал(а):

Если какие то конкретные вопросы могу позвонить уточнить

Пока нет, сначала посмотрю, пощупаю в живую и потом смогу конкретнее вопросы задавать Smile
AuCT
Ждать супер-экономии от Приуса не стОит, зимой будет жрать как все полторашки, т.к. двигло всегда работает на обогрев салона. Про трассу Кузьмич правильно сказал. Основной приход экономии в городе при определенном стиле вождения, но так ездить ну его нах.
Кореш мой кстати летом Приуса своего стукнул слегонца в передок, бампер, капот, фара, радиатор основной + кондея, ну и всякий пластик/кронштейны вышли на 60 рублей, 40 рублей работа. Если б удар до вариатора/инвертера дошел, то в наших пердях этот Приус осталось бы только с горы спустить.
В целом повозка приятная, места как в хорошем С-классе, багажник приличный, тяга с низов адовая, комплектация жирная.
Johann Halter
MIK1982 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а девочки должны ездить на рейнжроверах

На рейнджровере за 600 штук можно ездить??? ТОлько если по сервисам и будет у тебя девочка лично знать всех михалычей и ашотов из соседних гаражей

ты удивишься, но я наблюдаю уже как года 4 РР своего друга, машина 2004 года, как раз около 600 они стоят. пробег 150тыкм, из поломок перебрали акпп, и один раз сглючила пневма. а так только текущие - масла колодки итп свечки с фильтрами. причем акпп перебрали по дурости - форсировали по пьяне в деревне какието говна и вместо того чтбы после как следуетпромыть радиаторы ездлили длого так. как следсвтие - прегрев и капут гемахт. cry из разряда "сам дурак"
Johann Halter
McRae писал(а):

убогое г@$но этот приус.

а девочки должны ездить на рейнжроверах, а не в пластиковых коробках без динамики тормозов и тп..

машина выполняет свою функцию на 100% - не высасывает из владельца бабло, возит его жопу в безопасности и относительном комфорте. не всем на РР ездить, да и не всем это надо. барство это все, Вань. для дроча должен быть порш (мазер, etc.) в гараже, для ежедневного жоповожения - экономичный неломающийся приус (фордфокус, пофиг на самом деле). и ипись оно конем платить адские страховки, терять в стоимости адские бабки. статус? дом на мойорке - это статус. остальное - пыль в глаза.

вов какми баблом можно оценить здоровье своих близких не дай бог что случится? я кроме шуток предпочту супругу и ребенка в РР, чем в каконить шняге типа лансера и тп фокуса, ИБО дело не в какомто моем типа пафосе, а в том, что в большом жипе доля вероятности того, что не дай бог авария - все будут живы и здоровы, намного выше. вспомни аварию на ленинском, когда две овцы ушатались на пежо в мерс лукойловский, в мерсе только отряхнулись, а из пежо отправились в страну вечной охоты. нафиг такую экономию, мы не в той стране живем.
НАПИЛЬНИК

баблом можно оценить здоровье своих близких не дай бог что случится? я кроме шуток предпочту супругу и ребенка в РР, чем в каконить шняге типа лансера и тп фокуса

слушай, а почему же тогда ты катал семью на четверке пока красил 39ю? Razz

мог бы купить РР на месяц, а потом продать, а если бы хотел без потерь обойтись, купил бы Прадик и продал бы через месяц без потерь
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

баблом можно оценить здоровье своих близких не дай бог что случится? я кроме шуток предпочту супругу и ребенка в РР, чем в каконить шняге типа лансера и тп фокуса

мог бы купить РР на месяц, а потом продать, а если бы хотел без потерь обойтись, купил бы Прадик и продал бы через месяц без потерь

семью я катал два раза. очкуя при этом немилосердно. а заниматься поиском, пересматривая десятки машин ради двух месяцев езды както нелогично. ты же не думаешь что можно пойти и за 600 купить отличный РР?
Kirill111

НАПИЛЬНИК писал(а):

семью я катал два раза. очкуя при этом немилосердно. а заниматься поиском, пересматривая десятки машин ради двух месяцев езды както нелогично. ты же не думаешь что можно пойти и за 600 купить отличный РР?

А чо запасной РР не купишь? Пусть себе стоит про запас. Долларовому миллионеру можно было бы и иметь пару авто в запасе, а не ездить на 2104 очкуя, не? gpn Good
poliman
а как можно было ездить на е30?
Kirill111
Да вобщем и Е39 уже далеко не эталон безопасности, щас даже малолитражки дешевые многие имеют твердые 5 звезд, а про Е39 я сильно сомневаюсь. Smile
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Да вобщем и Е39 уже далеко не эталон безопасности, щас даже малолитражки дешевые многие имеют твердые 5 звезд, а про Е39 я сильно сомневаюсь.

4 звезды, нормально
http://www.youtube.com/watch?v=7-KBZwAulAM
Kirill111
SUNshineNT
4 звезды - это не нормально. Это плохо. Посмотри бюджетки типа фокуса современные.
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Да вобщем и Е39 уже далеко не эталон безопасности, щас даже малолитражки дешевые многие имеют твердые 5 звезд, а про Е39 я сильно сомневаюсь. Smile

согласен, но звезды к безопасности имеют опосредованное отношение, тк во первых аварии происходят во всем многообразии вариантов, а не по условиям нкап, ну а во вторых чем машина больше и железнее, тем больше вероятность того, что люди будут в порядке после дтп. на смену 39 я вижу ф01 пока только.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ