SDRIVER
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):Extreme писал(а):Kuvshin писал(а):лям-два зелени есть.
То в европу на машине, то в индию, то в суздаль, то на рыбалке.
и только ты голодранец на корейской помойке, но с блеском в глазах
гы-гы.
да, в общем поймал себя на том, что не завидую ему.
то есть много бабок хорошо иметь, но без дела сидеть скучновато, закисаешь.
надо просто работенку для души оставить хоть какую нибудь или бизнес. Заскучал немного, пошел поработал. Так чтобы не париться
Extreme
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Заскучал немного, пошел поработал
например картофан на даче растить
OlegVg
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):знаю нескольких друганов, не работают, по будильнику не встают, живут за городом,ездят на джипах...
у мну брат такой. жалкое зрелище. в разговоре со мной завидует мне что у меня работа есть.
плюс еще огромный букет болезней насобирал хоть и не пил не курил никогда.
знаю что он бесконечно одинок хоть и есть взрослый сын и жена красавица
rg-45
На форуме 17 лет
rover
OlegVg
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):нужен баланс.. поработал-отдохнул. я каждые 2 месяца выезжаю. на отдыхе отдыхаешь от работы, на работе от отдыха
вахтовый метод работы прямо в МСК. Зэр гут.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):знаю нескольких друганов, не работают, по будильнику не встают, живут за городом,ездят на джипах...продали бизнес который вели с 90-ых и реально отдыхают. Не олигархи, но лям-два зелени есть.
То в европу на машине, то в индию, то в суздаль, то на рыбалке.
Но чего то я смотрю со стороны - вроде мечта русского человека, и относительно молод, и на работу не ходишь, и в любую точку мира можешь десантировать в течение 24 часов, но блеска в глазах нет.
Утомленные отдыхом.
+.
Я пока одного 45 летнего знаю , которому надоело работать . ( Деньги есть ). Хочет уволиться с работы и жить в своё удовольствие
Johann Halter
На форуме 19 лет
кроме повинности есть масса интересных занятий: спорт, иностранные языки, воспитание детей ( а это важно, тк дети если ими не заниматься выростают опесдолами), какието хобби разнообразные. все это способно доставить и удовольствие и помочь не тупить. наполнить жизнь красками так сказать.
можно пойти учиться допустим на брокера и в свое удовольсвтие торговать на бирже, как я и сделал к слову. много чего можно сделать, если не вьепывать как узник освенцима на сраной работе, простаивая в сраных пробках по 5 часов в день, слушая мозговое гавно сраных тупорылых начальников, пропуская взросление своих детей, короче просирая свою единственную жизнь на механическое добывание еды и крыши над головой. какой нахер блеск в глазах?
shubin81
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):но блеска в глазах нет.
Утомленные отдыхом.
То есть, видимо, необходима челу трудовая повинность...для полноты жизни.
бугага...ничего ему уже ненадо...в свое время отпахал как черт добился всего и теперь смотрит на всех и на все как на гавно....а тем кто еще не достиг высот - да "нужны" всякие искарки блески в глазах повинность и прочая паибень в которую вас поневоле загоняет общество
Mihalych78
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):я два месяца пока не работал. заипалсо от скуки...
ну так ты и по индеям не ездил
Валенок
На форуме 19 лет
Чуть шире наверно надо взять. Дело не узко в трудовой повинности, а в преодолении неких жизненных трудностей. Для тонуса психики. Если трудностей нет - надо их себе создать. Мозги и психика как и физическое тело имеют свойство атрофироваться.
Remm
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кроме повинности есть масса интересных занятий: спорт, иностранные языки, воспитание детей ( а это важно, тк дети если ими не заниматься выростают опесдолами), какието хобби разнообразные. все это способно доставить и удовольствие и помочь не тупить. наполнить жизнь красками так сказать. можно пойти учиться допустим на брокера и в свое удовольсвтие торговать на бирже, как я и сделал к слову. много чего можно сделать, если не вьепывать как узник освенцима на сраной работе, простаивая в сраных пробках по 5 часов в день, слушая мозговое г@$но сраных тупорылых начальников, пропуская взросление своих детей, короче просирая свою единственную жизнь на механическое добывание еды и крыши над головой. какой нахер блеск в глазах?
+100500 Прям моя точка зрения, выраженная печатным текстом
Не ну по молодости надо тяжко поработать
с достойным результатом.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:много чего можно сделать, если не вьепывать как узник освенцима на сраной работе, простаивая в сраных пробках по 5 часов в день, слушая мозговое г@$но сраных тупорылых начальников, пропуская взросление своих детей, короче просирая свою единственную жизнь на механическое добывание еды и крыши над головой. какой нахер блеск в глазах?
Однозначно согласен
Я матери сейчас сьездил кран сменил и к знакомому на работу потрындеть. Смешно было наблюдать, как он оглядывается- лишь бы начальство не увидело что он вышел
Proteus
На форуме 15 лет
rover писал(а):Я матери сейчас сьездил кран сменил и к знакомому на работу потрындеть. Смешно было наблюдать, как он оглядывается- лишь бы начальство не увидело что он вышел
Я тоже больше всего ценю то, что человек свободен, не сильно привязан ко времени. Например, у меня рабочий день, по идее, с 9 до 17 (обед с 12 до 13). Не особо парясь, приезжаю на работу в период с 8:45 до 10:00. Обед у меня длится примерно 1,5 часа, иду кушать тогда, когда захочу. Ухожу с работы в 16:00 обычно. Т.е. мне не ипут мозг со временем работы, главное, я успеваю сделать то, что требуется. В крайнем случае, если хватится начальник, а меня нет, то мне передают, и я сам к нему иду за указаниями (если совсем срочное что-то, то могут на мобилу позвонить). При этом никаких наездов, мол где я был. Раз отсутствовал, значит, так надо.
На фоне этого забавно наблюдать за некоторыми знакомыми: в 9:00 уже должны быть на рабочем месте, по пятницам (о, чудо!) сваливают с работы в 16:45 вместо 17:00
Skiff
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):...но блеска в глазах нет.
Утомленные отдыхом.
То есть, видимо, необходима челу трудовая повинность...для полноты жизни.
Это потому что остались жить в этой стране.
В этой стране хер отдохнешь.
С таким баблом надо было сваливать жить в Гоа.
V1T
На форуме 17 лет
не работать офигенно, но при условии, что есть деньги, на которые можно себе много чего позволить, а не тупо втыкать комп в квартире сутками. Да и в любом случае, если захотел поработать - не проблема чем нить заняться от скуки
Proteus
На форуме 15 лет
Вот у военных пенсионеров, по-сути, как раз ситуация схожая, только многие из них работают...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да бред тут говорят. Достаток он не всем идет в прок. Моему корешку с молодости перло: красивая жена, хата, 2гаража все досталось за так. Он и расслабился и плыл по течению. Одна жена бросила, вторая. Забухал. Здоровье захандрило.
А если бы выживать приходилось он наверное другим был бы. Бойцом а не навозом на обочине гниющем.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Да бред тут говорят. Достаток он не всем идет в прок.
это просто люди изначально мудаки. наличие или отсутствие денег особо тут не влияет. бомжи ведь тоже откудато берутся..
FHR
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Да бред тут говорят. Достаток он не всем идет в прок.
это просто люди изначально нехорошие люди. наличие или отсутствие денег особо тут не влияет. бомжи ведь тоже откудато берутся..
еще пример:
человек вполне положительный, девушка на работе, папина карьера пошла в гору. Купил трем дочерям по кв. Сразу женихи крутиться стали рядом неблагонадежные. В результате родила от еврея двоих детей. Я его брата знаю и вижу все дегенеративные признаки ярко выражены как внешне так и внутренне.
poliman
На форуме 18 лет
FHR
один ты боец-разведенец с ржавой приорой, с недостроеной халупой на окраине каких то пердей, с зп в 45тыс и огромным числом теток за 30, которые не прочь трахнуться по пьяни с тобой.
мачо, 146%
успешный,беспесты
Зы не надоело еще других макать?
Andrey2115
На форуме 22 лет
Че-т я малость недопонял тему: тут идет неприкрываемая зависть к тем, кто в 40 лет имеет пенсию и при этом работает (уже на другой работе) ?
FHR
На форуме 19 лет
poliman писал(а):FHR
один ты боец-разведенец с ржавой приорой, с недостроеной халупой на окраине каких то пердей, с зп в 45тыс и огромным числом теток за 30, которые не прочь трахнуться по пьяни с тобой.
мачо, 146%
успешный,беспесты
ты дурачок. Я то дом построил а ты на унитаз работаешь. И на кредитную помойку. Ты со мной рядом даже не стоял лох
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну даже и не знаю че сказать...В кризис не работал...пол-года. Просто отдыхал..Если честно то не надоело...
Могу себе вообщем-то позволить так делать..
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Я его брата знаю и вижу все дегенеративные признаки ярко выражены как внешне так и внутренне.
разве евреи такими бывают?
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):FHR
мачо, 146%
успешный,беспесты
ахаха...забыл еще добавить что начальство пинает..."но зато уважаэт"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ