Если кто-то тормозуху выпьет прям из канистры, я тоже виноват, что она моя? facepalm
Dustel
Соленья могут и в банке/подполе стоять, как по твоему в неотапливаемых гаражах хранят?
Неотапливаемый гараж как правило имеется в шаговой доступности,в черте города,и то чуть мороз - бежишь затыкать вентиляцию и накрывать люк подвала.
Хранить соленья на даче за городом,куда зимой просто невозможно проехать(а соленья делаются как раз для зимнего употребления),нонсес.
Слой пыли? И чё? Я не знаю, гражданин начальник, откуда они эту бутылку откапали.
Ну давай поиграем. Ты следователь, я дачник
А если в бутылке с надписью "Рябиновка" налита тормозуха замаскированая спиртом,то у следователя сразу появляется куча неприятных для тебя вопросов.
Любая вещь где то стояла.На этом месте так же останется след от хранения.
Закон не читается буквально.
У меня мать хотела 1,5 литровую бутылку из пол лимонада наполненную новой, но не нужной дешёвой ОЖ вынести на улицу, я предостерёг чтоб никто не выпил, ну а что былобы еслибы вынесла и кто-то выпил? facepalm
Почему я должен думать за воров и дебилов? facepalm
Закон не читается буквально.
То есть выставляя в доступном месте бутылку с отравой на которой написано лимонад ты допускаешь
Dustel писал(а):
Любая вещь где то стояла.На этом месте так же останется след от хранения.
Протереть место не судьба? Хозяин же пришел и труп обнаружил.
бутылку с отравой на которой написано лимонад
Если каждый начнет его интерпретировать по своему
И много ты трупов обнаруживал,что бы спокойно и рассудительно действовать рядом с ним?
Твой дом это доступное место для всякого сброда?
Иногда без противогаза в помещение зайти невозможно.А вид копошашихся червей и раздутого до безобразных размеров тела не каждый выдержит.
интеллектуально развит, а значит может до такого додуматься