Страница 1 из 2
S597SMRUS
Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник
Это просто театр абсурда какой то Pardon
Но ничего, у каждого культа личности ВСЕГДА бывает свой "20-й съезд КПСС со своим Хрущевым" Good Подождем...... supercool
Holz
Если не сделают выходной, не праздник нибуя.
Holz
LOZZY писал(а):

типа нет повода не выпить? supercool hehe

Ога и пьяным погонять. 63
Mihalych78
с днем рождения Владимир Владимирович
Drinks or Beer

надеюсь вы оцените Стасика вылезающего из торта pst
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

надеюсь вы оцените Стасика вылезающего из торта

pst facepalm
antipinoman
S597SMRUS
слушай, я как бэ без обид и наездов, просто интересуюсь: если я ничего не путаю то пару-тройку лет назад ты был вполне лояльным к действующей власти, так же пламенно защищал "завоевания демократии" в целом и "подъём, увеличение ввп" в частности, был короче можно сказать братом близнецом стаса.
потом на тебя начало воздействовать тлетворное воздействие курилки и ты перековался в оппозицию, у тебя "открылись глаза", и ты стал столь же пламенным обличителем сегодняшней продажно-коррупционной вертикали, не?
AMAROCK
Александр Петрович писал(а):

S597SMRUS
слушай, я как бэ без обид и наездов, просто интересуюсь: если я ничего не путаю то пару-тройку лет назад ты был вполне лояльным к действующей власти, так же пламенно защищал "завоевания демократии" в целом и "подъём, увеличение ввп" в частности, был короче можно сказать братом близнецом стаса.
потом на тебя начало воздействовать тлетворное воздействие курилки и ты перековался в оппозицию, у тебя "открылись глаза", и ты стал столь же пламенным обличителем сегодняшней продажно-коррупционной вертикали, не?

Я тоже лояльно относился. Не так может пламенно, как Стас, но пока совсем не стало хреново ВСЕМ - не особо заморачивался.
Все меняется в жизни. Взгляды меняются от обстоятельств.
antipinoman
а я лояльно относился с 2001 до... года 2005-2006, в самом начале 2000-х мне в жизни сказочно повезло, я устроился на работу где зарабатывал 80(!!!) штук в месяц(тогда, в начале 200-х это были пиндец деньги), и меня воооооообще ничё тогда не парило, и к путину я относился хорошо, особенно в контрасте с ебном
но т.к. работа была связана с продажами, где то с 2005 пошёл спад, доходы падали а цены стали расти, и тут у меня тоже открылись глаза, я понял что моё финансовое благополучие ну никак с путиным и его прогонами по тв не связано, вернее связано, но в том плане что именно благодаря его усилиям мои доходы как раз и падают facepalm
atime
С днем рождения, Владимир Владимирович! Ваш праздник - праздник всей России!
НАПИЛЬНИК
его на пенсию торжественно проводят?
wwow

GENA

а я лояльно относился с 2001 до... года 2005-2006, в самом начале 2000-х мне в жизни сказочно повезло, я устроился на работу где зарабатывал 80(!!!) штук в месяц(тогда, в начале 200-х это были пиндец деньги), и меня воооооообще ничё тогда не парило, и к путину я относился хорошо, особенно в контрасте с ебном
но т.к. работа была связана с продажами, где то с 2005 пошёл спад, доходы падали а цены стали расти, и тут у меня тоже открылись глаза, я понял что моё финансовое благополучие ну никак с путиным и его прогонами по тв не связано, вернее связано, но в том плане что именно благодаря его усилиям мои доходы как раз и падают facepalm

Нивный чукотский юноша! facepalm
Вся "прелесть" Путина в том что он поставил на нефть газ и чиновников. Он об этом прямо заявлял в самом начале. Промышленность, бизнес ему побоку. ОН развил тупую систему власти, где основное - лояльность и преклонение. В ответ возможность присосатся к соску бюджета. В лучшем случае люди просто притихли как кемеровский Тулеев и потихоньку пыхтят. Мишой Ходорковским -этакий избирательный процесс, он надавал по мардасам большому бизнесу. И все стухли и побежали за границу вместе с баблом. Да народу копейки перепали, НО! Страна не в стабильности, а в стагнации. Суть правления Вовы - все захапать, потом типа "правильно" раздавать. У народа он влияние на власть забрал полностью- больше трех даже запретили собиратся, куда дальше?! facepalm 146% ручное управление. Естественно за быстроменяющимся миром так не угнатся. И если не доверять народу то и страну профукать. Даже страшно и подумать когда он - все, что будет. Очередной переворт и дележъ? Ибо система умрет вместе с ним, а обиженных много. Уже проходили это и не раз. cry
Насчет ЗП и остального. Дык посчитай тарифы, налоги. Твои товары стали дешвеле и качественнее, а услуги ЖКХ хуже и дороже. На твоей шее сидят 10 чинопузов, бюджетников, администраторов президента и сам президент. А еще кавказ, и киргизы которым за твой счет простили миллиарды баксов. Мули Вова он добрый! За чужой счет!
atime
Годная замена Путину - Лукашенко, но он к нам не пойдет, поэтому радуемся тому что есть. А кто будет бухтеть - тот вафля.
Шилов
Цитата:

Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели.

wwow
S597SMRUS

если я ничего не путаю то пару-тройку лет назад ты был вполне лояльным к действующей власти

Да, ты прав.Но после "рокировки" и последовавшим за этим беспределом, я изменил свою т.з..По-моему это нормально-оценивать реально ситуацию в стране и менять свою т.з. под влиянием жизни.Я ж никому и никогда не давал клятв на верность.В партиях я никогда не состоял Pardon
Так что никаких обид на твой вопрос Smile
AMAROCK писал(а):

Я тоже лояльно относился. Не так может пламенно, как Стас, но пока совсем не стало хреново ВСЕМ - не особо заморачивался

Кратко-как то так Pardon

тут у меня тоже открылись глаза, я понял что моё финансовое благополучие ну никак с путиным и его прогонами по тв не связано, вернее связано, но в том плане что именно благодаря его усилиям мои доходы как раз и падают

Да.Все правильно Smile
GENA писал(а):

ОН развил тупую систему власти, где основное - лояльность и преклонение.

Никогда и никому не лизал и не собираюсь.Поэтому происходит коррекция моей т.з. Pardon

GENA
Good Полностью согласен
Илья В.
При чем тут государственный праздник?
antipinoman
S597SMRUS
понял тебя, благодарю за исчерпывающий ответ Drinks or Beer
GENA
atime писал(а):

Годная замена Путину - Лукашенко, но он к нам не пойдет, поэтому радуемся тому что есть. А кто будет бухтеть - тот вафля.

Вафля скоро в кремле будет в окружении таких же старопердящих рулил. Проходили уже в 80-х. Просто с новым рулевым как всегда кикоз получился, начал за здравие кончил за упокой. А причина все таже -пер один без системного подхода. supercool
GENA
ТИМУP писал(а):

Цитата:

Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели.

wwow

БОООЛЬШОЙ зад. pst Можно подойти полизать. hehe Я за!!!
antipinoman
оооо если это церетели ваять будет - то у меня есть идея: пущай они башку петру первому который на корабле на набережной стоит открутят, и прикрутят башку вована, получится шо уже третья башка там прикручена будет(первая колумбовская была Smile )
креативно! и не затратно! и всегда можно башку менять в зависимости от того кто в тренде!
Шилов
GENA писал(а):

Можно подойти полизать. Я за!!!

лизать чтоль собрался? 63
atime
Колумб прорубил окно в новый свет, Петр - в Европу, а Владимир Владимирович Путин - в ...
antipinoman
atime писал(а):

а Владимир Владимирович Путин - в ...

адЪ facepalm 63
Darth
Детский сад
Eddi
пусть что угодно празднуют... но за чей счёт??? опять налогоплательщик заплатит из своего кармана якобы за то что ему нравится (читай - навязано)... facepalm да лучше бы пенсионерам хоть по рублю добавили...
Mihalych78
GENA писал(а):

ТИМУP писал(а):

Цитата:

wwow

БОООЛЬШОЙ зад. pst Можно подойти полизать. hehe Я за!!!

на коточках?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ