Страница 2 из 2
SLAVA 932
GENA писал(а):

Вся "прелесть" Путина в том что он поставил на нефть газ и чиновников. Он об этом прямо заявлял в самом начале. Промышленность, бизнес ему побоку. ОН развил тупую систему власти, где основное - лояльность и преклонение. В ответ возможность присосатся к соску бюджета.

-=GaLaN=-
"В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания."

Я думаю ему оставят пожелания... суровые, челябинские. pst
S597SMRUS
Александр Петрович писал(а):

понял тебя, благодарю за исчерпывающий ответ

Да не вопрос Drinks or Beer Smile
Всегда стараюсь быть честным Pardon
atime писал(а):

а Владимир Владимирович Путин - в ...

Да,да.Именно туда Pardon cry
jaki
Цитата:

Управление образования Таганрога разослало в школы документ с требованием предоставить по 100 рисунков к юбилею президента РФ Владимира Путина. Копия документа доступна в интернете. В частности, документ опубликован на сайте издания 161.ru. Кроме того, на него обратили внимание некоторые блогеры, в том числе и Рустем Адагамов.

В документе говорится, что 7 октября "Молодая гвардия "Единой России" будет проводить акцию в связи с юбилеем главы государства. К этой акции школы и должны сдать по 100 детских рисунков. Предполагается, что картинки отправят Путину посылкой.

После того, как о просьбе управления образования написали СМИ, ведомство прокомментировало появление документа. По словам начальника управления образования Таганрога Ольги Шевченко, его подготовил один из методистов "по личной инициативе".

Она подчеркнула, что руководство никаких распоряжений по поводу сбора рисунков не давало. "В ходе служебной проверки сотрудник, по вине которого это произошло, уже выявлен и понесет наказание", - заявила Шевченко.

http://lenta.ru/news/2012/10/04/pictures/
надо от ЛОЛа парочку рисунков выслать,а то не в тренде окажемся... hehe
Eddi
я ща Македону позвонил ... бля а он перезванивает hehe сцуко

а давайте все позвоним македону facepalm ROFL

у него на мелодии музыка стоит, но не блатная
Kender
ТИМУP писал(а):

Цитата:

Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели.

wwow

"это славная месть" (с) pst еще б ему на дачу его
BPSNSK
оба на, праздник я пропустил
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ